Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сразу извиняюсь, вообще тема "подели" мёртвая.
Короче сча меня вообще расстроили,у свекрови др хотела телефон ей, в м видео подели прошло ,началась оплата деньги списали в чеке списано сервисом подели,а в м видео заказ в обработке.
Потом деньги вернулись и теперь отказ из за отмены заказа со стороны м видео как я поняла.Есть шанс что одобрят через пару дней ?Мож кто сталкивался.

у u dengi как с повышением, ребятушки?
Мне после 3 дали 7, потом погасила и все, не брала, не очень у них само оформление нравится и способы погашения, но до 15 можно раскачать, не всем правда)

Хах, мои поздравления. Проверил сейчас, мне ничего не светит. Может быть завтра.
Аналогично, сразу два по 1000 за полминуты, прикольно. Но я почти год долбил корону, потом с другого номера телефона дали. Сейчас 15 уже на долгосрок. И еще две дали

Screenshot_20240425-214236.webp

Мне после 3 дали 7, потом погасила и все, не брала, не очень у них само оформление нравится и способы погашения, но до 15 можно раскачать, не всем правда)
мне десятку дали сегодня

Аналогично, сразу два по 1000 за полминуты, прикольно. Но я почти год долбил корону, потом с другого номера телефона дали. Сейчас 15 уже на долгосрок. И еще две далиПосмотреть вложение 35634
Я давно когда то подавал на 3 тысячи. Отказ. Потом на 10 подал, мне одобрили 3, потом уведомили что ещё можно на тысячу, и вот сегодня опять на тысячу.

Напишу по всем конторам)
ПРИВЕТ СОСЕД! Мне не одобряли, даже в лучшее время, что и к лучшему, фуфлыжники ещё те.
Банкомато, дно ещё то)))Прочитав отзывы,даже не стала заявку подавать.
Веб займ, долг продан, просрочка более 1 тыс. дней, заново подать заявку возможности нет, как у некоторых бывает проскакивает).
Платиза, дали 15, после того,как дал Манимен, но их погасила уже.
Манимен, долг был продан, после эпопеи с ними, дали сначала 6, потом 30, после погашения, отказали.
Турбозайм, долг продан, заново, не разу не одобряли, но они говнюшники, мне и в падлу, постоянно заявки подавать.
ЕРЦК, ничем не лучше 5фин, списание 39р., сайт один и тот же, что там,что там никогда не одобряли,но я особо и не старалась с ними).
Деньги сразу, 2 года назад в офисе одобрили 15 с ИП, на сайте не одобряют, как всем тыщу)
А деньги, красавцы, дали первый 5, повышали сначала по тысячи, потом по 2-3, раскачала до 20, в итоге погасила, но они прям любимчики).
Корона, ни разу не одобрили, ну уже даже и не пытаюсь, раньше танцы с бубнами устраивала, но 💩.
Бустра, еба*тел, один раз дали, погасила без просрочки, ещё и со страховкой, после отказали, больше не давали, на тот момент знатно подвели конечно, но это и к лучшему, зная,на сколько они отбитые.
Вивус, давно погасила с просрочкой, более не дают, вообще никогда, а это было года 3-4 назад, на минуточку.
Простой вопрос, не подавала, хз вообще кто это.
Джой мани, погасила также с просрочкой,заблокировали номер, с другого сразу отказ был,на просрочке знатно мозг выносили.
Свои люди,отказ один раз, более даже не старалась, тоже конченные при просрочке)
Лаймзайм, ну тож любимчики, после трёх лет отказов, в сентябре дали 8, плюс страховка, ее вернули почти сразу, ну и вообще хорошие стали они).
Целевые финансы, к этим говноедам, даже обращаться не стала почитав отзывы о них.
495КРЕДИТ , так как с хорошей КИ, тоже не сувалась).
Кнопка деньги, на каком то этапе завис сайт и я послала их в плавание, ну или они меня 😁.
Акс финанс, все в офис звал, не дошла(Но знаю одобряют хорошо).
ЗАЙМИРУБ, я хз вообще к чему, это МФО отнесли. Они кому-то хоть одобряют?
Странно, что убрали Грин мани и ЮККИ)). Первые тоже хорошие, дали после 2 лет отказов, просрочила их, не звонили от слова совсем, погасила.
А ЮККИ, с плохой КИ, дали,когда давали всем, раскачала до 20 за месяц примерно, щас знаю дают хуже.

Последнее редактирование:
а вообще какой-то кредитный продукт, кроме займа можно оформить, с плохой кредитной историей и всем прочим

а вообще какой-то кредитный продукт, кроме займа можно оформить, с плохой кредитной историей и всем прочим
Смотря насколько плохая кредитная история. Могут и кредитку одобрить
А так еще сервисы рассрочки существуют, но там тоже не особо с одобрением вроде

Ребят, напоминаю, сегодня можно раскачать финтресс, займы на 3к 5 дней. К отдачей будет 3110 вроде.
Мне 4 нкби, просрочками дали

Ребят, напоминаю, сегодня можно раскачать финтресс, займы на 3к 5 дней. К отдачей будет 3110 вроде.
Мне 4 нкби, просрочками дали
Круто, прям щас подала для интереса, мне отказ, где раскачать, а точнее как?🤡

Тоже корона дала 3 займ в 1000 руб , думаю погашу первый на 8 тыс , одобрили мне 5 , взяла , думаю погашу щас может больше дадут , ага влепили мне отказ ( так еще написано отказано в займе оплатите типо те которые по 1000 , оплатила одну из них и все равно отказ (

Белка сама в случае одобрения лимит выставляет? После 2000 запросить 5000? Сильно не наглеть?) Бегунок до 40000, раньше вроде максималка 30000 была