Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вопрос к пай пс, давали 5 к, при погашении сами лимит ставят? Или просить сколько хочу, а там сами предложат? На карту сказали будет моментально как и первый раз, если счёт только после праздников

Здравствуйте, есть займ в ван клик мани - на 5к, через 4 дня платить, и займ в деньги сразу - на 6к, тоже через 4 дня оплата, хочу сегодня оплатить, но нужна сумма больше на тысяч 5,что лучше оплатить?
КИ плохая, боюсь, что откажут

Здравствуйте, есть займ в ван клик мани - на 5к, через 4 дня платить, и займ в деньги сразу - на 6к, тоже через 4 дня оплата, хочу сегодня оплатить, но нужна сумма больше на тысяч 5,что лучше оплатить?
Деньги

Деньги сразу и звони на гл(бери новый)

Здравствуйте! Подскажите, даёт ли Турбозайм на чужую карту, если регистрироваться не через Госуслуги? Если нет, подскажите, где можно взять на другую карту со всеми документами, но без без селфи с паспортом? (Можно селфи с какой-нибудь бумажкой, кодом).

Здравствуйте! Подскажите, даёт ли Турбозайм на чужую карту, если регистрироваться не через Госуслуги? Если нет, подскажите, где можно взять на другую карту со всеми документами, но без без селфи с паспортом? (Можно селфи с какой-нибудь бумажкой, кодом).
Возьми лучше себя в руки и перестань этим заниматься)

Здравствуйте подскажите пожалуйста. В целевых финансах первый день просрочки. Можно ли будет продлить или уже нет? Еще и сайт не работает сейчас не узнать даже

Из этих двух лучше деньги сразу, и звонить на горячую линию, мне при длительных просрочках в других мфо и ип, именно в их конторе повышали лимит, опять же решать вам, мфо это как бросить монету.

Манимен повышают хорошо, особенно если долго держали. Говорю, как человек раскачивавший до долгосрока в 100к.
А после продлений тоже может повысить? А то было 2-15-20, а потом только продлевала два раза

Корона,три займа 10000, 1000 и 1000.
Одну тысячу погасил , дали 3, вторую с этих денег погасил предлагают 2000 , 10000 пока не платил
Может кому пригодится

Отредактировано модератором:
Корона,три займа 10000, 1000 и 1000.
Одну тысячу погасил , дали 3, вторую с этих денег погасил предлагают 2000 , 10000 пока не платил
Здаров . Спасибо за инфу , буду иметь ввиду , так как сам пользоваться только только начал короной ))))