Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, есть займ в ван клик мани - на 5к, через 4 дня платить, и займ в деньги сразу - на 6к, тоже через 4 дня оплата, хочу сегодня оплатить, но нужна сумма больше на тысяч 5,что лучше оплатить?
КИ плохая, боюсь, что откажут
Из этих двух лучше деньги сразу, и звонить на горячую линию, мне при длительных просрочках в других мфо и ип, именно в их конторе повышали лимит, опять же решать вам, мфо это как бросить монету.

Манимен повышают хорошо, особенно если долго держали. Говорю, как человек раскачивавший до долгосрока в 100к.
А после продлений тоже может повысить? А то было 2-15-20, а потом только продлевала два раза

Корона,три займа 10000, 1000 и 1000.
Одну тысячу погасил , дали 3, вторую с этих денег погасил предлагают 2000 , 10000 пока не платил
Может кому пригодится

Отредактировано модератором:
Одну тысячу погасил , дали 3, вторую с этих денег погасил предлагают 2000 , 10000 пока не платил
Здаров . Спасибо за инфу , буду иметь ввиду , так как сам пользоваться только только начал короной ))))

Здаров . Спасибо за инфу , буду иметь ввиду , так как сам пользоваться только только начал короной ))))
КИ говн щас думаю десятку оплатить, может поднимут, 2к пока не брал, отпишусь если закину

КИ говн щас думаю десятку оплатить, может поднимут, 2к пока не брал, отпишусь если закину
Такая же система КИ просто в хлам убито , лады , черкай не забывай ,интересно как там будет ,я тоже черкну как погашу и увеличится ли или нет ))))

Заплатила деньги сразу-почти 7к,в итоге позвонила на гл, оставила заявку, спросили про карту, я сказала, что отвязала(т.к арест) девушка сказала, что теперь только через приложение, в итоге я подала через приложение, привязала новую, и в итоге осталась в огромном минусе (одобрили 930 р, а перечислили 750,но страховка видимо) очень неприятно получилось, завтра срочно нужны деньги, хотя бы 5 к, если я завтра погашу этот косарь грубо говоря, есть ли шанс, что дадут тысяч 5 по гл? ки на полном дне, вот решила сегодня рискнуть, и вот, что вышло в итоге (((

Заплатила деньги сразу-почти 7к,в итоге позвонила на гл, оставила заявку, спросили про карту, я сказала, что отвязала(т.к арест) девушка сказала, что теперь только через приложение, в итоге я подала через приложение, привязала новую, и в итоге осталась в огромном минусе (одобрили 930 р, а перечислили 750,но страховка видимо) очень неприятно получилось, завтра срочно нужны деньги, хотя бы 5 к, если я завтра погашу этот косарь грубо говоря, есть ли шанс, что дадут тысяч 5 по гл? ки на полном дне, вот решила сегодня рискнуть, и вот, что вышло в итоге (((
Есть

Может кому пригодится
Как повышали ,у меня основной 3 пока что ,что после трёх дадут ,плачу по датам

У меня просрочка в онлайн деньги сразу около двух лет, сегодня сходила в офис и там одобрили 5000. Если яих погашу, то через звонок можно будет оформить или придётся опять идти к ним?

У меня просрочка в онлайн деньги сразу около двух лет, сегодня сходила в офис и там одобрили 5000. Если яих погашу, то через звонок можно будет оформить или придётся опять идти к ним?
У меня 340 дней просрочка 22к, брал онлайн когда-то, то есть если я поеду в офис возможно могут одобрить? Ничего не скажут, что у Вас просрочка, гасите

У меня 340 дней просрочка 22к, брал онлайн когда-то, то есть если я поеду в офис возможно могут одобрить? Ничего не скажут, что у Вас просрочка, гасите
Сходи и узнаешь

Всем привет. Было у кого так ? Всегда был отказ. Стоит ехать ?

Вложения

• Screenshot_20240501_093012_Chrome.webp
    Screenshot_20240501_093012_Chrome.webp
    93.3 KB · Просмотры: 32

a2017agro , это пред-одобрение ... всё решается на месте и решает СБ !))​

Последнее редактирование: