Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, позвонил, сказал можно заявочку оставить? Она мне говорит, вижу у вас есть онлайн займ, значит можете запросить второй по телефону, сказал нужно 3к, одобрили 6. Перевели на ту же карту , что и онлайн
Просрок сколько онлайн?

на работу звонили, говорят с уголовного розыска, говорят на вас дело есть, при чем с другого города с области, даже адрес назвали отделения , я говорю повестка будет тип нет, сразу сбросили, хз вообще что это.... Местные давно бы уже нашли) если б надо было, верно ж, калы угарают?) номера нету просто, на рабочий звонили) на дурачка видимо хотели, даже не повесток нечего не было, обычно наши как то из уголовного знакомый вызывал, написали объяснительную и усе, а тут аж без меня и дело есть) в области
Смешные блин)

Отредактировано модератором:
на работу звонили, говорят с уголовного розыска, говорят на вас дело есть, при чем с другого города с области, даже адрес назвали отделения , я говорю повестка будет тип нет, сразу сбросили, хз вообще что это.... Местные давно бы уже нашли) если б надо было, верно ж, калы угарают?) номера нету просто, на рабочий звонили) на дурачка видимо хотели, даже не повесток нечего не было, обычно наши как то из уголовного знакомый вызывал, написали объяснительную и усе, а тут аж без меня и дело есть) в области
Смешные блин)
Конечно, никогда не будет тебе звонить уголовный розыск, ухахахахха

Конечно, никогда не будет тебе звонить уголовный розыск, ухахахахха
Нет, не всегда, у нас вот занимаются в городе уголовный, знакомый там сидит одноклассник, им почему то отдают, не участковый, тут просто не из города типо звонили, а с области и адрес видимо в инете нашли о деления, был бы с города уголовный дак давно бы узнал, а тут на дурака видимо)

Нет, не всегда, у нас вот занимаются в городе уголовный, знакомый там сидит одноклассник, им почему то отдают, не участковый, тут просто не из города типо звонили, а с области и адрес видимо в инете нашли о деления, был бы с города уголовный дак давно бы узнал, а тут на дурака видимо)
Клики или Финфайв есть в просрочке?

У меня так подруге с квику угрожали 😂
Спалились каловики, когда назвали неправильное отчество и имя мамы типо…

Смешные блин)
Мне так же калы звонили на работу на прошлой неделе, в моем случае это деньги сразу (наземники)

Пробую с утра , эту компанию !

Вложения

• Screenshot_20240505-085719_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240505-085719_Yandex Start.webp
    53.4 KB · Просмотры: 28