Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

на работу звонили, говорят с уголовного розыска, говорят на вас дело есть, при чем с другого города с области, даже адрес назвали отделения , я говорю повестка будет тип нет, сразу сбросили, хз вообще что это.... Местные давно бы уже нашли) если б надо было, верно ж, калы угарают?) номера нету просто, на рабочий звонили) на дурачка видимо хотели, даже не повесток нечего не было, обычно наши как то из уголовного знакомый вызывал, написали объяснительную и усе, а тут аж без меня и дело есть) в области
Смешные блин)
Мне так же калы звонили на работу на прошлой неделе, в моем случае это деньги сразу (наземники)

Пробую с утра , эту компанию !

Вложения

• Screenshot_20240505-085719_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240505-085719_Yandex Start.webp
    53.4 KB · Просмотры: 28
Подскажите,как лучше Корону закрывать,чтобы увеличили лимит.Сколько по времени.Я чет наверное рано закрываю,чтобы уложиться в беспрц,и мне снова дают 1000(((

Так, вопрос про гринов, как их добить то, лимит до 85к, но горы, горы, горы
Не как, у меня тоже после 3 погашения уже второй месяц горы горы горы, хотя лимит ставят

Подскажите,как лучше Корону закрывать,чтобы увеличили лимит.Сколько по времени.Я чет наверное рано закрываю,чтобы уложиться в беспрц,и мне снова дают 1000(((
Мне три раза по 10000 давали, только с четвертого до 15 увеличили

Народ подскажите, есть ли в целевых у них номер ват сапа или тг? А то у меня звук на телефоне не работает а в чате не отвечают, ночью подал заявку на 11т тут же пришло смс что одобрено, утром пришла ссылка загрузить доки и написали что одобрено 9т на 14 дней и сказали после загразку перезвонить, а перезвонить я не могу 😩

Народ подскажите, есть ли в целевых у них номер ват сапа или тг? А то у меня звук на телефоне не работает а в чате не отвечают, ночью подал заявку на 11т тут же пришло смс что одобрено, утром пришла ссылка загрузить доки и написали что одобрено 9т на 14 дней и сказали после загразку перезвонить, а перезвонить я не могу 😩
Только звонить ! Я писал им на почту , ответ только звонить на гор линию !