Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20240514-134246_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240514-134246_Yandex Beta.webp
    83.4 KB · Просмотры: 45
Ваше почтение бы , да в материальные формы 😅 А так не за что, рада что помогла 🙂
А как вы делали обращение через лк или через звонок и через сколько они вернули избытки ?

А как вы делали обращение через лк или через звонок и через сколько они вернули избытки ?
С альфа-партнер коммуникация через почту + телефон. Контакты на сайте http://alfap.ru/
Более старые платежи, где мерчант списания указан как akademcc, обсуждаются в чате с webzaim.
2-3 рабочих дня.

С альфа-партнер коммуникация через почту + телефон. Контакты на сайте http://alfap.ru/
Более старые платежи, где мерчант списания указан как akademcc, обсуждаются в чате с webzaim.
2-3 рабочих дня.
Я через звонок веб-займа оформил, сразу на все договора возврат, посмотрим что получится

Я через звонок веб-займа оформил, сразу на все договора возврат, посмотрим что получится
Я через личный кабинет веб займа отправил обращение, держите в курсе, что из этого выйдет, сам тоже отпишусь)

Если ранее был займ создать 2 лк на те же данные не получится. Т.к. лк не удаляется, а только блокируется. Видимо раньше был выбор ввода инн/снилс. Сейчас выбора при регистрации нет, надо указать снилс. И если ранее он уже был введен-это не обойти. Ошибка в одной цифре снилса не сработает-система так и напишет - снилс с ошибкой, ну либо уже есть)
Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.

Последнее редактирование:
А они удаляют, если там просрочка больше года уже в лк?
Или только тем у кого займа там не было?
Нет.
У меня не было ,просто они блокают навсегда если отказали.У меня так например, четыре года в блоке.

Я через личный кабинет веб займа отправил обращение, держите в курсе, что из этого выйдет, сам тоже отпишусь)
Отправляют на карту которая в лк автоматически, если её нету заблокирована то на реквизиты, ток счёт чтоб начинался 408178, про карту лучше сказать в чате сразу что например она в блоке, то мне вот на второй день вернули на счёт, карта в блоке та давно, а человеку вернули на карту а карта в аресте у него и все потерял в итоге)

Е капуста уже полтора суток кабинет удалить не может.
Было у кого так долго,кто удалял?
Раз в год у них можно повторно подать заявку, достаточно написать в чат или позвонить им, и решение пересмотрят.

Раз в год у них можно повторно подать заявку, достаточно написать в чат или позвонить им, и решение пересмотрят.
Писала и звонила,толку ноль.

Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.
Что за бред????

С чего бред-то? Описала как было.В анкете ошибка в одну цифру. Теперь у меня два аккаунта, на разные номера.
Видимо у вас легкая рука, ошибиться в снилс, чтоб система пропустила почти нереально)

по схеме одобрили три, но написано на индефикации..

Видимо у вас легкая рука, ошибиться в снилс, чтоб система пропустила почти нереально)
Я сама не поняла,что это было.Они и фото паспорта забраковали,т.к. один аккаунт с этими данными уже есть.Я дальше и продолжать не стала.А минут через 40 пришло смс о зачислении.

Вложения

• Screenshot_20240514-224107.webp
    Screenshot_20240514-224107.webp
    40.6 KB · Просмотры: 67
Отправляют на карту которая в лк автоматически, если её нету заблокирована то на реквизиты, ток счёт чтоб начинался 408178, про карту лучше сказать в чате сразу что например она в блоке, то мне вот на второй день вернули на счёт, карта в блоке та давно, а человеку вернули на карту а карта в аресте у него и все потерял в итоге)
Да, я уточнил, что последняя карта на которую оформлен просроченный займ или ранее оформлялся на ту и придет возврат, так что если арест лучше блокируйте карту)