Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Нет,там есть пункт с инн(в скобках написано не обязательно)просто пропускаешь и всё, а про снилс я уже писала выше,не всегда просят
Хотя займов там никогда не было.

Вы если раньше оплачивали с таким большим процентом, можете им на возврат написать, альфа партнер раньше достаточно быстро эти суммы возвращал.
Вот это конечно моё почтение!
+50к на ровном месте.
Благодарю!)

брал первый займ в 495кредит одобрили 3.5к, страховку вернул, повторно поставил лимиты на карту, договор подписал и отказ, уже месяц прошел а подача все не открылась вроде же через 30 дней можно повторно подать или у них как то по другому кто знает? (Ветка 495кредит мертвая)

Ребята всем привет.Подскажите люди добрые как вернуть деньги с платизы за страховку и за защиту ЛК?Шарился по веткам но так и не нашел шаблон

Вложения

• 7AE85300-219B-4CE9-A0E1-F326966F687C.webp
    7AE85300-219B-4CE9-A0E1-F326966F687C.webp
    79.5 KB · Просмотры: 81
Ваше почтение бы , да в материальные формы 😅 А так не за что, рада что помогла 🙂
А как вы делали обращение через лк или через звонок и через сколько они вернули избытки ?

А как вы делали обращение через лк или через звонок и через сколько они вернули избытки ?
С альфа-партнер коммуникация через почту + телефон. Контакты на сайте http://alfap.ru/
Более старые платежи, где мерчант списания указан как akademcc, обсуждаются в чате с webzaim.
2-3 рабочих дня.

С альфа-партнер коммуникация через почту + телефон. Контакты на сайте http://alfap.ru/
Более старые платежи, где мерчант списания указан как akademcc, обсуждаются в чате с webzaim.
2-3 рабочих дня.
Я через звонок веб-займа оформил, сразу на все договора возврат, посмотрим что получится

Я через звонок веб-займа оформил, сразу на все договора возврат, посмотрим что получится
Я через личный кабинет веб займа отправил обращение, держите в курсе, что из этого выйдет, сам тоже отпишусь)

Если ранее был займ создать 2 лк на те же данные не получится. Т.к. лк не удаляется, а только блокируется. Видимо раньше был выбор ввода инн/снилс. Сейчас выбора при регистрации нет, надо указать снилс. И если ранее он уже был введен-это не обойти. Ошибка в одной цифре снилса не сработает-система так и напишет - снилс с ошибкой, ну либо уже есть)
Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.

Последнее редактирование: