Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.
Тоже получилось! Вы не гасили ещё?

Мне позвонили попросили скинуть им на почту фото с паспортом, мол какой то где то кабинет, задублирован, скинул, чет там прокрутилось теперь вот 30 минут на проверке заявка... Может дадут?

Мне позвонили попросили скинуть им на почту фото с паспортом, мол какой то где то кабинет, задублирован, скинул, чет там прокрутилось теперь вот 30 минут на проверке заявка... Может дадут?
Я не знаю звонили ли мне, я не беру с чужих номеров. Но всё было как у девушки, несколько раз идентификация, 3 попытки оставалось, и вот часа через 2 перевели 2к и в кабинете отобразится займ

Я не знаю звонили ли мне, я не беру с чужих номеров. Но всё было как у девушки, несколько раз идентификация, 3 попытки оставалось, и вот часа через 2 перевели 2к и в кабинете отобразится займ
У меня я разворот паспорта с 5 попытки только прошло, что их не устраивало, не знаю

Сегодня погасила,6 одобрили.
Думала,что опять будут просить пройти верификацию,раз вчера не получилось.Нет,сразу бегунок до 20000 тысяч.Наглеть не стала,6 поставила.Больше вряд ли прокатило бы.

Вложения

• Screenshot_20240515-180340_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240515-180340_Yandex Start.webp
    43.8 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20240515-180340_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240515-180340_Yandex Start.webp
    43.8 KB · Просмотры: 89