Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, я уточнил, что последняя карта на которую оформлен просроченный займ или ранее оформлялся на ту и придет возврат, так что если арест лучше блокируйте карту)
А у меня реквизиты запросили,куда отправить.Хоть я и просила, чтобы на ту же,куда займ перечисляли.Но на почту пришло письмо,попросили полные реквизиты.Так как они не сами отправляют,а через Альфа -партнера.

Вчера брал в квику, одобрили 1000, сегодня погасил дали 30.000 долгосрок
Примерно также было , рассрочка в вб была , погасила один платеж и дали 50.. уже два года как в просрочке 🙄все кому то продают , передают 🤣

Я сама не поняла,что это было.Они и фото паспорта забраковали,т.к. один аккаунт с этими данными уже есть.Я дальше и продолжать не стала.А минут через 40 пришло смс о зачислении.
У меня на этапе паспорта не даёт дальше

У меня на этапе паспорта не даёт дальше
Я сама не поняла,что это было.Они и фото паспорта забраковали,т.к. один аккаунт с этими данными уже есть.Я дальше и продолжать не стала.А минут через 40 пришло смс о зачислении.
У меня тоже получилось

Вчера брал в квику, одобрили 1000, сегодня погасил дали 30.000 долгосрок
Как вы это делаете?)) лет 6 моментально в кабинете отображается отказ, хотя я полноценно заявку то и не подавала ни разу, насколько помню. Захожу и уже досвидания))

Добрый день всем. Екапуста была заблокирована, удалили личный кабинет за минуту, одобрили 4 тыс, я в шоке. История нулевая

Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.
Тоже прокатило зарегаться на другой СНИЛС, фото паспорта прошло и отказ)

Если вы про манимен, то у меня только что получилось. Одобрили 2000.В предыдущем аккаунте долг с 17 -ого года.
Я так-то в шоке с них. Не давали зарегаться, поменяла последнюю цифру в снилсе.Написали, что не прошла верификацию через государственные органы, скиньте фото. Скинула, естественно без ошибок, настоящие документы.Конечно выдало ошибку, и что осталось 3 попытки верификации. Плюнула, бросила телефон. Через полчаса беру в руки, а там зачисление 2000 от мани мен.
Тоже получилось! Вы не гасили ещё?

Тоже получилось! Вы не гасили ещё?
Мне позвонили попросили скинуть им на почту фото с паспортом, мол какой то где то кабинет, задублирован, скинул, чет там прокрутилось теперь вот 30 минут на проверке заявка... Может дадут?

Мне позвонили попросили скинуть им на почту фото с паспортом, мол какой то где то кабинет, задублирован, скинул, чет там прокрутилось теперь вот 30 минут на проверке заявка... Может дадут?
Я не знаю звонили ли мне, я не беру с чужих номеров. Но всё было как у девушки, несколько раз идентификация, 3 попытки оставалось, и вот часа через 2 перевели 2к и в кабинете отобразится займ

Я не знаю звонили ли мне, я не беру с чужих номеров. Но всё было как у девушки, несколько раз идентификация, 3 попытки оставалось, и вот часа через 2 перевели 2к и в кабинете отобразится займ
У меня я разворот паспорта с 5 попытки только прошло, что их не устраивало, не знаю