Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• 635E64B2-E4DB-441A-8C70-BE80B3CBED7C.webp
    635E64B2-E4DB-441A-8C70-BE80B3CBED7C.webp
    50 KB · Просмотры: 84
С дуру щас подал заявку в деньги сразу на 1 тысячу, думал что отказ будет, одобрили. Если через пару часов погашу, поднимут лимит или вообще откажут?
Как у вас с НБКИ ?

Как у вас с НБКИ ?
Да фигово, как и у всех. Цифру не знаю. Но в последнее время, мне одобрил веб банкир, срочно деньги и теперь деньги сразу. И у наземников есть 1 займ. Лайм дал месяц назад, когда никто не давал вообще, я его закрыл за несколько дней до погашения, теперь там отказ. Вот такая ситуация. Остальные штук 20-30 известных-отказы везде.

Люди, будьте разумными, не вводите левые данные снилса, это статья!
159 ч 1, напишут же, потом голову будете ломать. Ладно когда данные верные указаны, но это не тот случай! Сами же себя ещё больше закапываете..

159 ч 1, напишут же, потом голову будете ломать. Ладно когда данные верные указаны, но это не тот случай! Сами же себя ещё больше закапываете..
Как дознователь будет доказывать умысел на хищение? Да взял деньги, там разные ситуации случились, но был намеиен вергуть, вон платил частями или продлева, а потом вот бац финансовый провал, но хочу как и изначально хотел деньги вернуть. Тем более если человек работает... Ладно безработный там еще как то притянуть можно.... А так.. По ч. 1 ст. 159.1 судебная практика слабая, в основном практика по 3 и 4 частям, где крупный и особо крупный размер.

Как дознаватель будет доказывать умысел на хищение? Да взял деньги, там разные ситуации случились, но был намеиен вернуть, вон платил частями или продлевал, а потом вот бац финансовый провал, но хочу как и изначально хотел деньги вернуть. Тем более если человек работает... Ладно безработный там еще как то притянуть можно.... А так.. По ч. 1 ст. 159.1 судебная практика слабая, в основном практика по 3 и 4 частям, где крупный и особо крупный размер.
Если человек хоть какую-то сумму вкидывал, то да, тут трудно доказать ч1, но все же, сами должны понимать, что большинство тут людей наслушаются, возьмут займ и забудут о нем. Хороший дознаватель притянуть сможет все таки
Тем более кто Снилс вводит неверный, то не думаю, что работу введёт настоящую

Отредактировано модератором:
Если человек хоть какую-то сумму вкидывал, то да, тут трудно доказать ч1, но все же, сами должны понимать, что большинство тут людей наслушаются,возьмут займ и забудут о нем. Хороший дознаватель притянуть сможет все таки
Ну скажем так, я не думаю, что челочек будет говорить да, я и не собирался возвращать:))

Ну скажем так, я не думаю, что челочек будет говорить да, я и не собирался возвращать:))
Обычно, когда МФО пишут в органы, там в полиции сами просят написать объяснительную мол так и так, возвращать долг собираюсь, но денег сейчас нет. А по поводу данных в ЛК мол ничего не знаю, может они там сами их поменяли)

Мало людям долговой ямы, ещё приключений на жопу хотят. Писал я уже по поводу левых цифр в паспорте, насрать всем, "скажу я опечатался, косяк сб что пропустили, да ничё не будет". Надёжный план, как швейцарские б**ть часы.

Мало людям долговой ямы, ещё приключений на жопу хотят. Писал я уже по поводу левых цифр в паспорте, насрать всем, "скажу я опечатался, косяк сб что пропустили, да ничё не будет". Надёжный план, как швейцарские б**ть часы.
Ну каждый думает, что он умнее всех, вот и закапывают себя ещё глубже

И надо быть готовым к тому, что сделаешь кучу фоток, и тебе после откажут
Дааа ,вообще трэшак ,я больше даже пробовать не буду.Взбесили ппц.
Нормальная контора сначала одобрит ,а потом фото спрашивать будет ,а эти бл...