Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как дознаватель будет доказывать умысел на хищение? Да взял деньги, там разные ситуации случились, но был намеиен вернуть, вон платил частями или продлевал, а потом вот бац финансовый провал, но хочу как и изначально хотел деньги вернуть. Тем более если человек работает... Ладно безработный там еще как то притянуть можно.... А так.. По ч. 1 ст. 159.1 судебная практика слабая, в основном практика по 3 и 4 частям, где крупный и особо крупный размер.
Если человек хоть какую-то сумму вкидывал, то да, тут трудно доказать ч1, но все же, сами должны понимать, что большинство тут людей наслушаются, возьмут займ и забудут о нем. Хороший дознаватель притянуть сможет все таки
Тем более кто Снилс вводит неверный, то не думаю, что работу введёт настоящую

Отредактировано модератором:
Если человек хоть какую-то сумму вкидывал, то да, тут трудно доказать ч1, но все же, сами должны понимать, что большинство тут людей наслушаются,возьмут займ и забудут о нем. Хороший дознаватель притянуть сможет все таки
Ну скажем так, я не думаю, что челочек будет говорить да, я и не собирался возвращать:))

Ну скажем так, я не думаю, что челочек будет говорить да, я и не собирался возвращать:))
Обычно, когда МФО пишут в органы, там в полиции сами просят написать объяснительную мол так и так, возвращать долг собираюсь, но денег сейчас нет. А по поводу данных в ЛК мол ничего не знаю, может они там сами их поменяли)

Люди, будьте разумными, не вводите левые данные снилса, это статья!
159 ч 1, напишут же, потом голову будете ломать. Ладно когда данные верные указаны, но это не тот случай! Сами же себя ещё больше закапываете..
Мало людям долговой ямы, ещё приключений на жопу хотят. Писал я уже по поводу левых цифр в паспорте, насрать всем, "скажу я опечатался, косяк сб что пропустили, да ничё не будет". Надёжный план, как швейцарские б**ть часы.

Ребята , подскажите еще варианты ))

Вложения

• Screenshot_20240516-174733_Notein.webp
    Screenshot_20240516-174733_Notein.webp
    54.3 KB · Просмотры: 66
Мало людям долговой ямы, ещё приключений на жопу хотят. Писал я уже по поводу левых цифр в паспорте, насрать всем, "скажу я опечатался, косяк сб что пропустили, да ничё не будет". Надёжный план, как швейцарские б**ть часы.
Ну каждый думает, что он умнее всех, вот и закапывают себя ещё глубже

И надо быть готовым к тому, что сделаешь кучу фоток, и тебе после откажут
Дааа ,вообще трэшак ,я больше даже пробовать не буду.Взбесили ппц.
Нормальная контора сначала одобрит ,а потом фото спрашивать будет ,а эти бл...

Вот вот , и я про тоже , сразу видно , знающий человек )
Мне ЕКАпУСТА после жёсткого просрока, лимит ни разу не понизила, сосед дал с убогой КИ когда-то, щас не знаю как его закрыть, и как от него бы отказаться АДЕНЬГИ, щас жёсткий просрок, но давали давно также с убитой КИ, не сомневаюсь, если закрою, то снова одобрят, может конечно сильно не повысят, но одобрят
А вивус, банка денег, срочно деньги? Или там уже есть?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь после удаления ЛК в вэббанкир и 495 кредит давали? В вэббанкир долг продан давно, баннер висит, заявку не подать, после удаления ввтоматом отказ. 495 не было займа, но и не давали, после удаления при регистрации сразу пишет вам отказано, кабинет не создаётся.

Подскажите пожалуйста, кому-нибудь после удаления ЛК в вэббанкир и 495 кредит давали? В вэббанкир долг продан давно, баннер висит, заявку не подать, после удаления ввтоматом отказ. 495 не было займа, но и не давали, после удаления при регистрации сразу пишет вам отказано, кабинет не создаётся.
495 как раз сегодня очередной отказ дал, 3 минуты прокрутило, потом ещё 2, и смс ещё раньше таймера меня разочаровало..

Всем привет ! Мой рейтинг МФО на этой неделе :
Привет ! Сосед - Всего доброго Вальдемар ! (Отказ)
Просто Деньги - Да нехрена не просто ! (Отказ)
Финтерс - Козлобандиты (отказ моментом!)
Банка денег - Пустая ! (Отказ)
Вебзайм - 2к дома , уважаю !
Манимен - Хрен-те-мен ! (Отказ)
Екапуста - 2.5к дома (мое мнение , самые адекватные)
Аденьги - #Анеугадал (Отказ)
Корона - 1к (мне кажется даже бомжам дают ) тоже хорошая контора !
Простой вопрос - вообще все не простой (Отказ)
Лайм займ - 3к залетели на карточку (хорошее одобрение)
ХурмаКредит , КнопкаДеньги - Козлобандиты ! Отказ моментом ((

Значится так. Сегодня я взял по фану в деньги сразу 1000 рублей. Через три часа закрыл 1234.подал на 7(хотя можно больше было бы наверное), одобрили, девочка перезвонила, уточнила. Деньги упали. Правда не пойму почему основной долг 8400.страховку включили какую нибудь? В общем, пока конторой доволен. Единственное, на сколько потом повысить могут, интересно

Значится так. Сегодня я взял по фану в деньги сразу 1000 рублей. Через три часа закрыл 1234.подал на 7(хотя можно больше было бы наверное), одобрили, девочка перезвонила, уточнила. Деньги упали. Правда не пойму почему основной долг 8400.страховку включили какую нибудь? В общем, пока конторой доволен. Единственное, на сколько потом повысить могут, интересно
Да, это страховка. Я им писала в чат в приложении - вернули.

Всем привет ! Мой рейтинг МФО на этой неделе :
Привет ! Сосед - Всего доброго Вальдемар ! (Отказ)
Просто Деньги - Да нехрена не просто ! (Отказ)
Финтерс - Козлобандиты (отказ моментом!)
Банка денег - Пустая ! (Отказ)
Вебзайм - 2к дома , уважаю !
Манимен - Хрен-те-мен ! (Отказ)
Екапуста - 2.5к дома (мое мнение , самые адекватные)
Аденьги - #Анеугадал (Отказ)
Корона - 1к (мне кажется даже бомжам дают ) тоже хорошая контора !
Простой вопрос - вообще все не простой (Отказ)
Лайм займ - 3к залетели на карточку (хорошее одобрение)
ХурмаКредит , КнопкаДеньги - Козлобандиты ! Отказ моментом ((
Не понимаю как вы все у короны берете, моментальный отказ всегда

Не понимаю как вы все у короны берете, моментальный отказ всегда
Тоже где-то полгода отказы были, регал 2 номер, время от времени с него делал заявки, с основного почти каждый день. В итоге на второй и дали 1к, раскачать пока не получается, пробовал гасить на следующий день, опять 1 к, допом займы не дает пока. Решил 7-8 дней подержать, может получится раскачать.
Видел отзыв люди по сто раз на дню кидают заявки и прокатывает в итоге.