Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

жесть уроды, вынудили сфотографироваться с кодом и отказали
грубо и унизительно!
Куча МФО, которые требуют фото с кодом и потом отказывают. Вы впервые с этим столкнулись?

У меня вот. Как обошли это?

Посмотреть вложение 37364
Здравствуйте, что в итоге у Вас после этого, Вам перевели, вы ничего не делали? У меня такая надпись уже раза 3 появлялась и я по новой им отправляла на идентификацию
Не понимаю просто, что пишут, что кому то перевели, как если система не пропаскает)
Расскажите пожалуйста подробнее, как у Вас было)

Здравствуйте, что в итоге у Вас после этого, Вам перевели, вы ничего не делали? У меня такая надпись уже раза 3 появлялась и я по новой им отправляла на идентификацию
Не понимаю просто, что пишут, что кому то перевели, как если система не пропаскает)
Расскажите пожалуйста подробнее, как у Вас было)
Отпишусь в своей истории, в итоге перевели спустя 2 часа 2500
Не знаю вообщем как это работает, но погашать их буду,
Теперь вопрос, кто то уже пробовал погашать их, после таких проделок со снилс?
Повышали лимит?

Вложения

• Screenshot_20240517-095427_MoneyMan.webp
    Screenshot_20240517-095427_MoneyMan.webp
    25.1 KB · Просмотры: 61
Повышали лимит?
У меня с 3 запрашивал 9 одобрили 9

Повышали лимит?
Подскажите вы на новый номер телефона так делаете?

Подскажите вы на новый номер телефона так делаете?
Новый номер телефона, опечатка в паспорте, так как не пропускали в системе, что есть уже такие данные, и сгенерированный снилс
Есть у меня с 2013 гола там кабинет, займов было 5 погашенных и 6 ой просрочен и продан в итоге.
И вот с тех пор не было возможности подать новую заявку.
Попробовала таким способом сделать новый кабинет и одобрили.
Причём фото паспорта я загружала в новый кабинет , итог всё же одобрили.
Вот моя история)
Сейчас интересно, одобрят ли после погашения)

Повышали лимит?
У меня не было никаких двух часов ожидания
За пять минут всё сделал. Одобрили 2 тысячи но не приходит последний код. Хотя до этого и пароль и первый код приходили. Сейчас уже много раз запрашивал и ничего :(

Вложения

• Screenshot_20240517_090746_MoneyMan.webp
    Screenshot_20240517_090746_MoneyMan.webp
    28.2 KB · Просмотры: 60
У меня не было никаких двух часов ожидания
За пять минут всё сделал. Одобрили 2 тысячи но не приходит последний код. Хотя до этого и пароль и первый код приходили. Сейчас уже много раз запрашивал и ничего :(
У меня такое смс нужно было при новой регистрации вводить, а дальше заполнять заявку и проходить процедуру идентификации.
Вот аак прошла эту идентификацию, деньги просто перевели на счёт.
Вы видимо ещё не дошли до идентификации и заполнении анкеты?

Доброе утро участники дискуссии ! Ребят , срочно возник финансовый вопрос , я много раз отписывался в данной ветке , имею просрок в екапусте 5 лет , и займере 130+ дней , во всех вышеперечисленных мфо отказ , подскажите , где то читал , что можно написать в мфо в чат , типо попросить чтоб одобрили в ручном режиме , и одобряют! Кто что может подсказать ? Сталкивался ли кто-нибудь с таким ? По семейным обстоятельствам , возникла финансовая проблема , не требующая отлагательств ! Жду ваши ответы , всем спасибо и хорошего дня 😭⭐

У меня такое смс нужно было при новой регистрации вводить, а дальше заполнять заявку и проходить процедуру идентификации.
Все, получилось
Я думал за 5 минут будет)) а тут оказывается как у всех теперь эта страница
Как пару часов пройдет то молча переведут на карту которую привязал?

Вложения

• Screenshot_20240517_091809_MoneyMan.webp
    Screenshot_20240517_091809_MoneyMan.webp
    64.5 KB · Просмотры: 51
Доброе утро участники дискуссии ! Ребят , срочно возник финансовый вопрос , я много раз отписывался в данной ветке , имею просрок в екапусте 5 лет , и займере 130+ дней , во всех вышеперечисленных мфо отказ , подскажите , где то читал , что можно написать в мфо в чат , типо попросить чтоб одобрили в ручном режиме , и одобряют! Кто что может подсказать ? Сталкивался ли кто-нибудь с таким ? По семейным обстоятельствам , возникла финансовая проблема , не требующая отлагательств ! Жду ваши ответы , всем спасибо и хорошего дня 😭⭐
В двух МФО просрок,и больше нигде не дают?так у вас идеальная история получается

Повышали лимит?
Скажите пожалуйста как СНИЛС ввести чтобы он прошёл, левый не подходит , мой уже есть , ну как

Быстроденьги после продажи долга , одобрили 3 к в офисе. ( ип не оплачено) Сомневался стоит ли идти , потомк что многие говорили ято бессмысленно.

Как вам дают заполнить заявку?если пишет что такие паспортные данные есть,вы и там ошибку делаете?