Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Доброе утро участники дискуссии ! Ребят , срочно возник финансовый вопрос , я много раз отписывался в данной ветке , имею просрок в екапусте 5 лет , и займере 130+ дней , во всех вышеперечисленных мфо отказ , подскажите , где то читал , что можно

Доброе утро участники дискуссии ! Ребят , срочно возник финансовый вопрос , я много раз отписывался в данной ветке , имею просрок в екапусте 5 лет , и займере 130+ дней , во всех вышеперечисленных мфо отказ , подскажите , где то читал , что можно написать в мфо в чат , типо попросить чтоб одобрили в ручном режиме , и одобряют! Кто что может подсказать ? Сталкивался ли кто-нибудь с таким ? По семейным обстоятельствам , возникла финансовая проблема , не требующая отлагательств ! Жду ваши ответы , всем спасибо и хорошего дня 😭⭐
1) Деньга ( в чат напиши , чтоб в ручном режиме рассмотрели )
2) Папа займ
3) Мани Дэй
4) Лайм, Конга ( после удаления , личных кабинетов) могут на ручное перекинуть.
5) Вива ( заявку на новый номер, через госы )
6) Срочно деньги ( заполнить новую анкету) без госуслуг !
7) Мега Деньги ( мкк Сольминор )

Писать как есть, что имею просрочки итд ?
Они сами всё видят. Я пару раз писала, один раз пришел отказ и бонусом прислали всю мою КИ. Второй раз одобрили, но не стала брать, нашла более выгодное МФО. В ручном режиме дают только 3000, обязательное условие - погашение без продления. В случае просрочки мертвого достанут.
Сначала подаете заявку на сайте, вам придет отказ, после этого пишите им на почту, что просите пересмотреть решение в ручном режиме

Они сами всё видят. Я пару раз писала, один раз пришел отказ и бонусом прислали всю мою КИ. Второй раз одобрили, но не стала брать, нашла более выгодное МФО. В ручном режиме дают только 3000, обязательное условие - погашение без продления. В случае просрочки мертвого достанут.
Сначала подаете заявку на сайте, вам придет отказ, после этого пишите им на почту, что просите пересмотреть решение в ручном режиме
Спасибо)

1) Деньга ( в чат напиши , чтоб в ручном режиме рассмотрели )
2) Папа займ
3) Мани Дэй
4) Лайм, Конга ( после удаления , личных кабинетов) могут на ручное перекинуть.
5) Вива ( заявку на новый номер, через госы )
6) Срочно деньги ( заполнить новую анкету) без госуслуг !
7) Мега Деньги ( мкк Сольминор )
Спасибо )

А подскажите , вы в какое мфо писали ?

Пробую здесь ! Давно не заплывал сюда.

Вложения

• Screenshot_20240517-102401_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240517-102401_Yandex Start.webp
    61.8 KB · Просмотры: 56
Вы фото паспорта загружали?у меня написано осталось три попытки и не стала больше
Да загружал до последнего, только потом как у всех вылезло идентификация , продолжайте
Как у вас получилось,паспортные данные пропустило?
Цифру поменял и паспорт фото прикреплял

На фига тут обсуждение ложных данных? Заходишь посмотреть где одобрили, а тут уже неделю эти переписки.