Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Звонить им не могу, заказываю звонок или через чат тереблю, то видите ли селфи им подавай, хотя в капиталине и банкомато прокатило, за место селфи, себя просто лицо)
Они работают или уже все?
У них один сайт просто в первом стоит авторизоваться, а ниже что лк есть у меня, первый скелла селфин. Второе там селфин. Ру просто

Отредактировано модератором:
Только что Ezaem одобрил, впервые за всё время, просил 3к их и одобрили. Подключили доп. Функции (астролог, юридическая помощь и что-то ещё на 3к, но на горячей линии сказали просто оплатить займ в срок без учёта этих допов и позвонить на горячую линию , их отключат)

Только что Ezaem одобрил, впервые за всё время, просил 3к их и одобрили. Подключили доп. Функции (астролог, юридическая помощь и что-то ещё на 3к, но на горячей линии сказали просто оплатить займ в срок без учёта этих допов и позвонить на горячую линию , их отключат)
Звонили при одобрении?

Сколько НБКИ?

Да, позвонили буквально через 5 минут после отправки заявки. Нбки точно не знаю сколько (даже не знаю где смотреть )) , но в прошлом было много косяков и практически никто ничего не даёт уже давно.

Создал новый ЛК на новый номер, и одобрили 8к до этого год отказов , НБКИ 1, просрочки больше года и ИП на 153к ,ЗП ставил 1600000 так как нагрузка порядка 1кк,не звонили

Вложения

• IMG_0585.webp
    IMG_0585.webp
    116 KB · Просмотры: 57
Создал новый ЛК на новый номер, и одобрили 8к до этого год отказов , НБКИ 1, просрочки больше года и ИП на 153к ,ЗП ставил 1600000 так как нагрузка порядка 1кк,не звонили
Мне не даёт на новый номер зарегать, пишет, что у вас уже есть аккаунт

Мне тоже писало но я надо продолжить,продолжилась регистрация и потом отказано в регистрации была надпись и пришел логин и пароль и что одобрено 8к

Мне тоже писало но я надо продолжить,продолжилась регистрация и потом отказано в регистрации была надпись и пришел логин и пароль и что одобрено 8к
Тоже пишет что на старый номер есть акк, продолжить не говорит надпись) фиг с ними)

Сотрудник свяжется с вами, но отказ просто так же фото на листке загрузил и дальше спустило) но отказ, фиг с ними) ки в норме, че им нало фиг знает)

Просто фотки жагрцжай и нажимай далее, хз, но у меня прошло, но пишет сотрудник м вами свяжется, потом отказ) так ради интересна пробовал, фиг с ними)
Робот позвонил щас, сказал вам предварительно э одобрен заем, завершите регистрацию ахаха, хотя отказ сказали, мистика внатуре) а не контора) я так же просто новый номер с делал, потом написано что на старый номер уже есть, все равно с листклм загрузил и селфи, потом надпись что свяжутся, в итоге ток робот позвонил, предварительно, но думаю отказ будет все равно)
А в лк все равно так же, че продолжить фиг знает, ахаха

Вложения

• Screenshot_20240519_111939_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240519_111939_com.android.chrome.webp
    63.2 KB · Просмотры: 54
Отредактировано модератором:
получилось зарегатся, пришло смс что одобрено, а в лк написано не можем дать вам займ. кек

получилось зарегатся, пришло смс что одобрено, а в лк написано не можем дать вам займ. кек
Мистические говорю же) у меня тож одобрено, ток робот позвонил, потом фотки позже переделаю, гляну че скажут)

Ребят всем привет! Знаю уже неоднократно задавали этот вопрос ,весть форум пере лопататила,но нужного ответа не нашла .Будьте так любезны подскажите пожалуйста ,где можно взять займ.На те же паспортные данные ,но на новый номер

Ребят всем привет! Знаю уже неоднократно задавали этот вопрос ,весть форум пере лопататила,но нужного ответа не нашла .Будьте так любезны подскажите пожалуйста ,где можно взять займ.На те же паспортные данные ,но на новый номер
Займер, если нет активного. Некоторые еще говорят манимен умудрились. А так можно второй ЛК создать в финтерс.

Вива, Екапуста,Срочно Деньги !

что вы людей путаете, займер на тот же паспорт нельзя зарегестрироваться с другим номером
Да бл можно, не всех пускает, уже сток народу получилось, у меня был, лк, на другой номер сделал, выдали 8к, потом карту поменял отказ, последний раз опять на новый номер пропустило, лимит 12к выдали, так и осталось 12, а те кабинеты, уже не активы стали, не понятно как у них это работает, тут сток народу уже пропускал, не всем подряд даёт возможность.

В екапусте нельзя, ну это если на основном номере ЛК есть и долг висит
Если долга нет , или давно продан ! Можно пробывать Екапусту, многим одобрили в последнее время ! Подтверждение, ветку почитайте ихнию, последние страницы !

Отличные наличные на новый номер дали зарегистрироваться, прислали смс что одобрено, захожу, а у меня там старый лк с новым номером и отказ естественно, а лк со старым номером пропал вообще

Кредиттер наверное сегодня щедрый, кинул заявку 2000 на 5 дней, прислали сообщение что предварительно одобрили, просят загрузить фото. Раньше не давали никогда, первую заявку подавал в 2018г.Пробуйте