Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

получилось зарегатся, пришло смс что одобрено, а в лк написано не можем дать вам займ. кек
Мистические говорю же) у меня тож одобрено, ток робот позвонил, потом фотки позже переделаю, гляну че скажут)

Ребят всем привет! Знаю уже неоднократно задавали этот вопрос ,весть форум пере лопататила,но нужного ответа не нашла .Будьте так любезны подскажите пожалуйста ,где можно взять займ.На те же паспортные данные ,но на новый номер

Ребят всем привет! Знаю уже неоднократно задавали этот вопрос ,весть форум пере лопататила,но нужного ответа не нашла .Будьте так любезны подскажите пожалуйста ,где можно взять займ.На те же паспортные данные ,но на новый номер
Займер, если нет активного. Некоторые еще говорят манимен умудрились. А так можно второй ЛК создать в финтерс.

Займер, если нет активного. Некоторые еще говорят манимен умудрились. А так можно второй ЛК создать в финтерс.
что вы людей путаете, займер на тот же паспорт нельзя зарегестрироваться с другим номером

Вива, Екапуста,Срочно Деньги !

что вы людей путаете, займер на тот же паспорт нельзя зарегестрироваться с другим номером
Да бл можно, не всех пускает, уже сток народу получилось, у меня был, лк, на другой номер сделал, выдали 8к, потом карту поменял отказ, последний раз опять на новый номер пропустило, лимит 12к выдали, так и осталось 12, а те кабинеты, уже не активы стали, не понятно как у них это работает, тут сток народу уже пропускал, не всем подряд даёт возможность.

Можно. Если старый кабинет старый и не было действующих займов.

В екапусте нельзя, ну это если на основном номере ЛК есть и долг висит
Если долга нет , или давно продан ! Можно пробывать Екапусту, многим одобрили в последнее время ! Подтверждение, ветку почитайте ихнию, последние страницы !

Отличные наличные на новый номер дали зарегистрироваться, прислали смс что одобрено, захожу, а у меня там старый лк с новым номером и отказ естественно, а лк со старым номером пропал вообще

Кредиттер наверное сегодня щедрый, кинул заявку 2000 на 5 дней, прислали сообщение что предварительно одобрили, просят загрузить фото. Раньше не давали никогда, первую заявку подавал в 2018г.Пробуйте

Кредиттер ! Заявка отклонена, оформите у наших партнёров ! Посыпался спам , к сожалению результат был известен заранее, ага ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240519-123206_Messages.webp
    Screenshot_20240519-123206_Messages.webp
    46.8 KB · Просмотры: 50
Кредиттер наверное сегодня щедрый, кинул заявку 2000 на 5 дней, прислали сообщение что предварительно одобрили, просят загрузить фото. Раньше не давали никогда, первую заявку подавал в 2018г.Пробуйте
Спасибо что поделились!!! Мне 8 на месяц! Года 3 отказы

С 20 года не пробиваются

с 2020 не пробиваются
Отказ

Создала на финтерс
Уже вместо отказано

Вложения

• Screenshot_20240519_133652_Chrome.webp
    Screenshot_20240519_133652_Chrome.webp
    90 KB · Просмотры: 53
Можно. Я один кабинет создавала в 17 году, другой несколько дней назад. Паспорт не меняла, он у меня с 15-ого года. Только номер телефона

Та же беда на новый номер, хотя писали уже есть на старый, по ссылке перехожу а там фотки опять) дурдом) тупая контора точно)

Вложения

• Screenshot_20240519_162630_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240519_162630_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.9 KB · Просмотры: 45
Создал новый ЛК на новый номер, и одобрили 8к до этого год отказов , НБКИ 1, просрочки больше года и ИП на 153к ,ЗП ставил 1600000 так как нагрузка порядка 1кк,не звонили
Спасибо огромное за подсказку, если бы не вы, ни за что бы к ним не обратился, 2 года отказов, а тут подал, и одобрили 8, как и вам :)