Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредиттер наверное сегодня щедрый, кинул заявку 2000 на 5 дней, прислали сообщение что предварительно одобрили, просят загрузить фото. Раньше не давали никогда, первую заявку подавал в 2018г.Пробуйте
Спасибо что поделились!!! Мне 8 на месяц! Года 3 отказы

Кредиттер наверное сегодня щедрый, кинул заявку 2000 на 5 дней, прислали сообщение что предварительно одобрили, просят загрузить фото. Раньше не давали никогда, первую заявку подавал в 2018г.Пробуйте
С 20 года не пробиваются

с 2020 не пробиваются
Отказ

Вложения

• Screenshot_20240519_133652_Chrome.webp
    Screenshot_20240519_133652_Chrome.webp
    90 KB · Просмотры: 49
что вы людей путаете, займер на тот же паспорт нельзя зарегестрироваться с другим номером
Можно. Я один кабинет создавала в 17 году, другой несколько дней назад. Паспорт не меняла, он у меня с 15-ого года. Только номер телефона

Та же беда на новый номер, хотя писали уже есть на старый, по ссылке перехожу а там фотки опять) дурдом) тупая контора точно)

Вложения

• Screenshot_20240519_162630_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240519_162630_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.9 KB · Просмотры: 41
Создал новый ЛК на новый номер, и одобрили 8к до этого год отказов , НБКИ 1, просрочки больше года и ИП на 153к ,ЗП ставил 1600000 так как нагрузка порядка 1кк,не звонили
Спасибо огромное за подсказку, если бы не вы, ни за что бы к ним не обратился, 2 года отказов, а тут подал, и одобрили 8, как и вам :)

если я сам написал, это не означает что так есть в действительности, если углубляться в в закон, то сумма даже на УК не тянет( там от 2500 мелкое), но в любом случае человек узнав об этом может пойти в суд, полицию, дело даже не совсем в страхе, а избавить себя заранее от головняка
Вы же потом после замены цифры, все равно свой паспорт прикрепляете, это уже их проблемы, вы при написании ошиблись, а загрузили оригинал уже, проблема из что выдали, пусть систему налаживают)

Кредиттер ! Заявка отклонена, оформите у наших партнёров ! Посыпался спам , к сожалению результат был известен заранее, ага ! 😂
Я надеюсь всех этих тварей когда нибудь начнут нагибать за эти смс и звонки после подачи заявок от непонятных фирм

Создал новый ЛК на новый номер, и одобрили 8к до этого год отказов , НБКИ 1, просрочки больше года и ИП на 153к ,ЗП ставил 1600000 так как нагрузка порядка 1кк,не звонили
А СНИЛС какой указал?

С подменой снилс, и цифра в паспорте, просили фото карты указал другую, все равно перевели, до среды, там погашу и заблокирую,)
Отправили на карту спустя полтора часа

Вложения

• Screenshot_20240519_181637_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240519_181637_ru.moneyman.webp
    63.3 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
Подтверждаю, выдали так же первый раз 9000. Перед выдачей позвонил оператор, попросил свежее фото паспорта загрузить. Минут через 15 пришли деньги. Виртуалку озона не рискнул привязывать, привязал сбер.
UPD
Забыл написать, ранее ни разу не одобряли за последний год

Подтверждаю, выдали так же первый раз 9000. Перед выдачей позвонил оператор, попросил свежее фото паспорта загрузить. Минут через 15 пришли деньги. Виртуалку озона не рискнул привязывать, привязал сбер.
Надо попробовать

Да в Гугле. Не знаю просто отказ сразу и все
Не всем может, я до среды, там закрою и заблокирую кабинет с хотя фото же свое грузил, и проблема по идее) карту ваше сбер другую фото сделал, думал уже все, но смотрю щас пришли уже, ладно потом закроем) и блокируем

Вложения

• Screenshot_20240519_193618_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240519_193618_ru.moneyman.webp
    68.4 KB · Просмотры: 52
Не всем может, я до среды, там закрою и заблокирую кабинет с хотя фото же свое грузил, и проблема по идее) карту ваше сбер другую фото сделал, думал уже все, но смотрю щас пришли уже, ладно потом закроем) и блокируем
По нбки сколько ?