Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• D24E3639-D259-4BC4-87A5-808936E3B884.webp
    D24E3639-D259-4BC4-87A5-808936E3B884.webp
    45.3 KB · Просмотры: 50
Отправила четвёртый юбилейный раз))) сделала фото почёте, снилс указала, зп повысила. Самое интересное, что звонила на гл - говорят это рассылка. Ну какая нафиг рассылка, если через 5 минут после регистрации приходят два сообщения с паролем и одобрено
А у вас быстро прогружалось? У меня минут 10 уже. Пишет: ожидайте, производится проверка новых данных

Ребят, хочу поделиться своей историей с отличными нал. В общем как пошёл этот лайф, конечно же я тоже решила попробовать и хрен там! Отказ! А у меня всего 2 номера. Ну думаю ладно, не прокатило. А сейчас сижу думаю, да чем блин я хуже, беру и регаю акк на старый номер, снова не прокатило, пробую снова на новый, который был уже там, но с психа указала зп 400к и на те, пробились. Может кому пригодится это, попробуйте

Посмотреть вложение 37852
С отлналом не прокатывает) если вы такая настойчивая то могли бы попробовать с другими множествами мфо и где прокатывает то писать снова нам бедолагам? :D

С отлналом не прокатывает) если вы такая настойчивая то могли бы попробовать с другими множествами мфо и где прокатывает то писать снова нам бедолагам? :D
Аха, а я даже не знаю где так можно ещё сделать 😁

Подскажите пожалуйста
Одобрили в банкомато и Банни мани
Как сделать так, чтоб страховки не списали? Галочки от услуг страхования если уберу. Всё равно спишут? Или ещё надо в банке запрет на списания как-то установить
Вы про эту МФО Аванс онлайн ? Просто я у них в чате спросила сказали наличными только выдают
Выдают! Да ещё как! Уже уже до 25 одобряют

А у вас быстро прогружалось? У меня минут 10 уже. Пишет: ожидайте, производится проверка новых данных
Так же, минут 10-15, пришло снова одобрение, пошла в лк смотреть)))

Отправила четвёртый юбилейный раз))) сделала фото почёте, снилс указала, зп повысила. Самое интересное, что звонила на гл - говорят это рассылка. Ну какая нафиг рассылка, если через 5 минут после регистрации приходят два сообщения с паролем и одобрено
Ну мне тоже пришли эти два сообщения, а в личном кабинете отказ. Так что рассылка. В вашем случае просто совпадение

Так же, минут 10-15, пришло снова одобрение, пошла в лк смотреть)))
У меня получилось. Но не дают

Вложения

• 2CC33D38-C894-4C50-BBF1-3231A19C93CB.webp
    2CC33D38-C894-4C50-BBF1-3231A19C93CB.webp
    69.3 KB · Просмотры: 37
  • 613A8358-EBAA-4E0B-826B-A7F17043DAA5.webp
    613A8358-EBAA-4E0B-826B-A7F17043DAA5.webp
    50.7 KB · Просмотры: 35
Из закрепа выше одобрил Финтерс. Ставила 1 тыс. на 7 дней, одобрили 8 тыс. так же на 7 дней. Перевели на карту озон банк.
Про КИ вопросы не задавайте, дно полное, действующие ИП есть.

Ну мне тоже пришли эти два сообщения, а в личном кабинете отказ. Так что рассылка. В вашем случае просто совпадение
Вот прямо столько совпадений?))) каждый раз через минут 10 после заполнения анкеты

Вложения

• Screenshot_20240521_231459_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240521_231459_com.android.mms.webp
    100 KB · Просмотры: 39
Да фигня это всё. Регистрироваться можно сколько угодно, но это не даёт гарантии одобрения.
Ну да, тут рулетка, одной дали, другой не дали и хоть миллион раз зарегистрируйся

У меня вот так вылезает
Тоже самое вылезает уже месяц. Не знаю как кому что и одобряют. Это фото я так понимаю тупо для изменения номера