Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну мне тоже пришли эти два сообщения, а в личном кабинете отказ. Так что рассылка. В вашем случае просто совпадение
Вот прямо столько совпадений?))) каждый раз через минут 10 после заполнения анкеты

Вложения

• Screenshot_20240521_231459_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240521_231459_com.android.mms.webp
    100 KB · Просмотры: 39
Да фигня это всё. Регистрироваться можно сколько угодно, но это не даёт гарантии одобрения.
Ну да, тут рулетка, одной дали, другой не дали и хоть миллион раз зарегистрируйся

У меня вот так вылезает
Тоже самое вылезает уже месяц. Не знаю как кому что и одобряют. Это фото я так понимаю тупо для изменения номера

То же одобрили деньги сразу, 4тр, вопрос на засыпку если позвонить и попробовать ДС скорфин оформить займ, могут они одобрить? Или нужно сначала этот погасить и потом уже туда звонить?

То же одобрили деньги сразу, 4тр, вопрос на засыпку если позвонить и попробовать ДС скорфин оформить займ, могут они одобрить? Или нужно сначала этот погасить и потом уже туда звонить?
Если первый взяли, то сначала погасить этот. Мне на ГЛ оператор ответил.

Нужно сначала в офис сходить

Если вы оформили в НФ, а в Скорфине не были в офисе, то бесполезно звонить на их ГЛ. В Скорфине нужно первый получить в офисе, и только потом на ГЛ будет доступно.

Если вы оформили в НФ, а в Скорфине не были в офисе, то бесполезно звонить на их ГЛ. В Скорфине нужно первый получить в офисе, и только потом на ГЛ будет доступно.
Если нет офиса , доступно на гл