Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Бустра на тинькофф по скрину из приложения даёт? Если взять на руки карту возможности нет (паспорт восстанавливать нужно будет, только фото его остались)

Бустра на тинькофф по скрину из приложения даёт? Если взять на руки карту возможности нет (паспорт восстанавливать нужно будет, только фото его остались)
Я в чате у них спрашивала, говорят скрины принимают тоже, где номер карты, имя и фамилия и срок

У меня просрочка там 5 мес уже, кроме звонков и смс первые 2 мес нечего небыло, а потом уже совсем замолчали
Была аналогичная ситуация, нашли контакты, которые и не указывала. Звонили активно, но корректно

Тоже, первый раз дали 9000, погасил, потом фиг, раз 5 отказ, сегодня подача открылась и тоже 5к дали) вы сразу на 5 подавали?)
Да, подавал сразу на 5. Знакомый подал на 10, у него рассматривали долго и отказ. Странно короче

Одобрили пайпс, перевод на реквизиты, уже и сумму показали и кодом подтвердил, но вылезло в итоге это:
Снимок экрана 2024-05-31 235445.webp

Чего ждать теперь?

Долго крутит? По идее все сразу, странно даже)
Минут 40 крутит. Вычитал, что понедельника ждать теперь, у них оказывается это нормальная практика, на выходных не переводят по реквизитам

Минут 40 крутит. Вычитал, что понедельника ждать теперь, у них оказывается это нормальная практика, на выходных не переводят по реквизитам
Да по идее и днем и ночь можно, ну, посмотрим.

На выходных никто тебе на реквы не кинет , цб не работает

Угу, вычитал уже, что в понедельник рано утром закинут, спасибо за инфу
да я брал в любой день дня и ночи,в выходные так же,понедельника не ждал ,закидывали

да я брал в любой день дня и ночи,в выходные так же,понедельника не ждал ,закидывали
на р/с в выходные?
Значит банк такой же как у получателя

Межбанк нигде не переводят. Если только внутрибанковский перевод

Модер не удаляй пожалуйста вопрос не по теме, просто тема с просрочкой в рубальке не движется.
Позвонил на горячую линию сказал что смогу продлить только 4 числа числа займ, просрочка с 31 числа. Будут тревожить или подождут?
Подождут