Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Звонят?
Эти не везде работают, только в определённых регионах. Есть подозрение, что это боты налетели, так как за пару дней уже несколько человек написали как им там одобряют

Эти не везде работают, только в определённых регионах. Есть подозрение, что это боты налетели, так как за пару дней уже несколько человек написали как им там одобряют
Кинул заявку, мой регион на сайте присутствует, посмотрим дадут или нет

Я вообще просто от балды указал что живу в указанном регионе
Вы либо живёте в одном из нужных регионов, либо звездите, потому что система даже зарегистрироваться не даёт, если регион не подходит)

У меня просрочка около полугода ,тишина,а у мамы была 5 дней,так всю душу вытрепали
Зависит от менеджера по долгу, бывают и более менее, в бывают морды отвратные)

Вы либо живёте в одном из нужных регионов, либо звездите, потому что система даже зарегистрироваться не даёт, если регион не подходит)
Так я и выбрал из предложенных регионов, как до вас всех не дойдет, что в этих регионах тип нужно жить, а не быть прописанным...

Так я и выбрал из предложенных регионов, как до вас всех не дойдет, что в этих регионах тип нужно жить, а не быть прописанным...
Регион регистрации там написано ,а не регион проживания

Вложения

• IMG_20240601_191048.webp
    IMG_20240601_191048.webp
    44.2 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2024-06-01-19-10-27-529_com.microloan.android.webp
    Screenshot_2024-06-01-19-10-27-529_com.microloan.android.webp
    44.4 KB · Просмотры: 38
Окей, я ради интереса тоже выбрал один из этих регионов, дальше не даёт зарегистрироваться система, когда указываешь прописку. Что на это скажете?

Вопрос то не в том,выдали или нет.Вам говорят,что вы с пропиской лукавите
Вы что все строите то... Я ж написал что при регистрации выбрал регион из предложенных, далее в самой анкете написал свою прописку по паспорту, а регион проживание как и в начале тот же из списка.. Как до вас всех то это не доходит..

Вы что все строите то... Я ж написал что при регистрации выбрал регион из предложенных, далее в самой анкете написал свою прописку по паспорту, а регион проживание как и в начале тот же из списка.. Как до вас всех то это не доходит..
У вас,что прописка,что регион проживания под их условия подходит.Так что это все равно не для всех.И не от балды,как вы выразились

Так у тебя прописка Тамбовская ,чё ты тут смуту наводишь 🤡 они выдают тамбовским,от балды он выбрал