Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто пользуется займами Умных наличных? Они быстро одобряют? Какие-то заморочки есть?
Одобряют быстро. А какие заморочки могут быть? Это только если не вернете вовремя, тогда начнется. А так дают займы без проблем.

Одобряют быстро. А какие заморочки могут быть? Это только если не вернете вовремя, тогда начнется. А так дают займы без проблем.
Та вопрос не в возврате долга. А в том, просят ли какие-то дополнительные документы о моей платежеспособности?

Та вопрос не в возврате долга. А в том, просят ли какие-то дополнительные документы о моей платежеспособности?
Нет. Нужен только паспорт и ваша банковская карта. На сайте заполняете анкету и все. Никаких звонков и никаких лишних документов.

У меня было недавно 0 баллов. Что то уплатила на гос услугах стало 20 попробовала взять займ,дал только вебзайм. Больше вообще никто. Может знает кто-то совсем малоизвестные ? Кто точно даст

У меня было недавно 0 баллов. Что то уплатила на гос услугах стало 20 попробовала взять займ,дал только вебзайм. Больше вообще никто. Может знает кто-то совсем малоизвестные ? Кто точно даст
Что да балы? Где смотреть

Что да балы? Где смотреть
Приложение нбки там кредитная история

IMG_4306.webp

Отредактировано модератором:
Если здесь напишут название фирмы, которая всем дает, то она автоматически перестает быть малоизвестной 😂

От КИ не зависит одобрят после погашения?
Ну у меня кредитная норм, поэтому хз на этот счёт,но мне спокойно 30 давали щас 20 взяла на 30 дней

Вложения

• Screenshot_20240608-055058.webp
    Screenshot_20240608-055058.webp
    71.2 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
подскажите пожалуйста сколько надо держать Юкки и Веб займ чтобы повысили, брал 3000 сначала - закрыл и дали 8 и 10 соответственно, через сколько дней могут повысить ? и могут ли вообще

подскажите пожалуйста сколько надо держать Юкки и Веб займ чтобы повысили, брал 3000 сначала - закрыл и дали 8 и 10 соответственно, через сколько дней могут повысить ? и могут ли вообще
Не меньше 7 дней держать

На восьмой день всегда гасил, потом дадут значит 15 и 17 где то, так и просите, в среднем повышают на 6-7 тысяч от займа. Мне лично всегда повышали, ип на 1.5 ляма, все норм