Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

попробуйте в фин5 и ерцк номер поменять.у меня как то поменяли и все выдали.фин5 -8500 ерцк8500,в кабинете фин5 после одобрения -рубалек-8500.но надо ставить лимит списаний с карты.так как хотят содрать страховку
В Рубалек никак не хочет заходить/регестрироваться. После ввода телефона и кода - обратно на начальную страницу пересылает.

В Рубалек никак не хочет заходить/регестрироваться. После ввода телефона и кода - обратно на начальную страницу пересылает.
предложение от мфо рубалек выдается только в лк фин 5 и еркц.если в них выдали,то в лк появится предложение от рубалек

Подскажите погасил fin5 пришло смс что одобрено 5000 захожу на сайт кнопки подать заявку нет, что делать?

Подскажите погасил fin5 пришло смс что одобрено 5000 захожу на сайт кнопки подать заявку нет, что делать?
Мне тоже по кд приходят от них сообщения, а толку 0...

Ребята , подскажите пожалуйста, Касса Взаимопомощи и Деньга , чем то связаны ? И кто брал в офисе КВ ? Как там с одобрением ?
насколько я знаю не связаны.
в Кассе взаимопомощи брал очень давно. было неплохо с одобрением

насколько я знаю не связаны.
в Кассе взаимопомощи брал очень давно. было неплохо с одобрением
А как с ки у вас было на тот момент? Хочу сходить в КВ и Деньгу , нбки 7 , есть просрочки , ип нету , шансы есть ? В деньги сразу отказ

А как с ки у вас было на тот момент? Хочу сходить в КВ и Деньгу , нбки 7 , есть просрочки , ип нету , шансы есть ? В деньги сразу отказ
удивительно, что в деньги сразу отказ. мне казалоь , что они, Быстроденьги и деньгимигом максимально лояльны.
тогда я только начинал свой путь должника. нагрузка была большая, просрочки были, ИП не было. в моем городе они ютились в подсобке районного лома культуры и я потом очень удивился, что у них онлайн займы есть

удивительно, что в деньги сразу отказ. мне казалоь , что они, Быстроденьги и деньгимигом максимально лояльны.
тогда я только начинал свой путь должника. нагрузка была большая, просрочки были, ИП не было. в моем городе они ютились в подсобке районного лома культуры и я потом очень удивился, что у них онлайн займы есть
Где я сейчас живу , Деньга и КВ тоже сидят в каких то коробках от холодильников )) ахах) вот думаю, съездить до них , или нет , раньше с одобрением как то у меня тяжко было , в последние 2 месяца , одобрили 2 мфо, вот сижу и думки думаю , ехать или нет ))
И ещё, как у них с прозвоном? Если назову какую нибудь организацию где я ^а ля^ работаю , ничего страшного ?)

Отредактировано модератором:
Где я сейчас живу , Деньга и КВ тоже сидят в каких то коробках от холодильников )) ахах) вот думаю, съездить до них , или нет , раньше с одобрением как то у меня тяжко было , в последние 2 месяца , одобрили 2 мфо, вот сижу и думки думаю , ехать или нет ))
Что за КВ?)

И ещё, как у них с прозвоном? Если назову какую нибудь организацию где я ^а ля^ работаю , ничего страшного ?)
у меня очень устаревшие данные. я оформлялся в выходные и мне точно не дозвонились. как у них сейчас не подскажу)

у меня ки не плохая,но большая долговая нагрузка(12мфо) но крупные займы
Из-за этого большенство не одобряют
Сегодня попробовала в малоизвестных дали 4к полизайм,и 3к займыч,просрочек не было
Еще недели 2 назад брала в экспресс займы дали 5к закрыла,после закрытия там сутки нельзя заявку подавать,на всякий если что)

Сообщения не по теме были удалены.
Уважаемые пользователи!
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

у меня ки не плохая,но большая долговая нагрузка(12мфо) но крупные займы
Из-за этого большенство не одобряют
Сегодня попробовала в малоизвестных дали 4к полизайм,и 3к займыч,просрочек не было
Еще недели 2 назад брала в экспресс займы дали 5к закрыла,после закрытия там сутки нельзя заявку подавать,на всякий если что)
Полизайм долго смотрели? Звонили?