Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лично мне с просрочкой в 4 года на сумму 41 тысяча одобрили в Аденьги (6000), Вебзайм (8000), Финтерра (6000), в Kviku брал рассрочку, после первого платежа открыли лимит на 50 тысяч, правда проценты бешеные, но деньги дают, даже если 50 тысяч сразу взять). И это при скоринге на НБКИ 7.

Лично мне с просрочкой в 4 года на сумму 41 тысяча одобрили в Аденьги (6000), Вебзайм (8000), Финтерра (6000), в Kviku брал рассрочку, после первого платежа открыли лимит на 50 тысяч, правда проценты бешеные, но деньги дают, даже если 50 тысяч сразу взять). И это при скоринге на НБКИ 7.
В финтерре был займ, они причем предложили сумму гораздо больше запрошенной, с просрочкой погасился, в повторной выдаче сразу отказали

Звонит дура какая то, всех нашла +79966309602 , номер отзывов нету, ставрапоьский край пишет, ну самара так понял вроде, похоже на бустру, сама себя сдала, но есть ещё белка и 7 , ставропольский край кто там ещё может кто знает? Отзывов на номер нету блин, склоняюсь к бустре всё таки

Звонит дура какая то, всех нашла +79966309602 , номер отзывов нету, ставрапоьский край пишет, ну самара так понял вроде, похоже на бустру, сама себя сдала, но есть ещё белка и 7 , ставропольский край кто там ещё может кто знает? Отзывов на номер нету блин, склоняюсь к бустре всё таки
ну так ты заплати долги. Или сам не очкуй позвони в мфо.пояснм,что денег нет. Жить спокойней станешь

ну так ты заплати долги. Или сам не очкуй позвони в мфо.пояснм,что денег нет. Жить спокойней станешь
И звонил им говорил и писал, это не мы, хотя эта дура сама себя сжала что когда спросил ради интереса куда платить, спалилась, жалуйся куда хочешь говорит, и маме на работу звонила, и маме, мама её заблокировала, внатуре дура, че с ней делать хз

И звонил им говорил и писал, это не мы, хотя эта дура сама себя сжала что когда спросил ради интереса куда платить, спалилась, жалуйся куда хочешь говорит, и маме на работу звонила, и маме, мама её заблокировала, внатуре дура, че с ней делать хз
А у тя дофига мфо?не отследить кто?напиши в цб

А у тя дофига мфо?не отследить кто?напиши в цб
Ну по номеру если и по области смотреть, то самара, а там белка кредит 7 и бустра, кто то из них, думаю последние утырки, попробую конечно в ЦБ написать

Ну по номеру если и по области смотреть, то самара, а там белка кредит 7 и бустра, кто то из них, думаю последние утырки, попробую конечно в ЦБ написать
Белка и 7 отморозки.но бустра вообще уголовники.ничего не боятся.сталкивался

И так 33 мфо улетели в просрок...где взять ишо?
Ты же вроде хотел напиться и уехать в закат, где-то месяц назад. И гори оно всё огнём))

И так 33 мфо улетели в просрок...где взять ишо?

Ну смотри, не знаю есть ли у тебя там кредит или нет, можешь попробовать в kviku, я там давно брал, была долгая просрочка, погасил, потом было написано в личном кабинете, что-то типо не можем предоставить вам кредит. В итоге, я решил себе через валдберес взять кроссовки в рассрочку они где-то 8к стоили, одобрили, как раз таки через kviku. После ради интереса зашёл на сайт мне сразу же был доступен кредит на 25к, я его по итогу взял. Уже все погасил, но для тебя как вариант. Попробуй, не знаю точно работает сейчас это тема или нет, думаю знающие и разбирающие лучше в этом вопросе отпишутся снизу.

Доброе утро, скажите деньги сразу Онлайн отказ, а вот с офиса звонят говорят что одобрено приходите, уже несколько раз звонили все дойти не могу! Есть ли смысл идти тула
ну так сходи и узнаешь

ну так сходи и узнаешь
Ну мне позвонила последний раз девушка сказала что все одобрено, нужно до заполнить анкету и деньги выдадут наличкой или на карту! Просто не хочу время терять если будет отказ

Ну мне позвонила последний раз девушка сказала что все одобрено, нужно до заполнить анкету и деньги выдадут наличкой или на карту! Просто не хочу время терять если будет отказ
это ж все рулетка - кому-то дадут, а кому-то нет

Доброе утро, скажите деньги сразу Онлайн отказ, а вот с офиса звонят говорят что одобрено приходите, уже несколько раз звонили все дойти не могу! Есть ли смысл идти тула
Есть. Но сумма будет небольшая.

деньги сразу Онлайн отказ, а вот с офиса звонят говорят что одобрено приходите, уже несколько раз звонили все дойти не могу! Есть ли смысл идти тула
Я сходил (благо, офис недалеко) - отказ практически моментальный, на то момент ИП еще не было.

Я сходил (благо, офис недалеко) - отказ практически моментальный, на то момент ИП еще не было.
Я думаю все индивидуально. У меня онлайн был вечный бан. Пошла к наземникам - одобрили.

Есть небольшая просрочка в кликах, месяц наверное или чуть меньше... кэштую жмоты отказывают.

Всем привет, хотелось бы узнать, в какой наземной МФО в Москве можно взять займ с убитой КИ и кому где давали в последнее время

Сегодня одобрила 7000, компания Финтренд, без страховок, ки с большой нагрузкой и просрочками с 2016 года
Странно, я всё заполняю как и многи уже заполняли, и кнопка далее не работает вообще, ноль реакций, как вы заполняли и какой браузер?

Странно, я всё заполняю как и многи уже заполняли, и кнопка далее не работает вообще, ноль реакций, как вы заполняли и какой браузер?
В рабочее время надо оформлять, тогда все работает.

Через гугл хром