Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Всем здравствуйте! Одобрил пайпс в пятницу, Тинькофф не принимал, указала расчетный счет сестры в сбере. Я так понимаю займ не придет? В лк пока так и висит «выдан»
Всем здравствуйте! Одобрил пайпс в пятницу, Тинькофф не принимал, указала расчетный счет сестры в сбере. Я так понимаю займ не придет? В лк пока так и висит «выдан»
Вот это номер ... видать Тинькофф какие то прокаженные в списке банков PayPs !))
Не ну ладно карту, но чтобы расчетный счет не принимать - это надо быть параноиками ...
Ребят, подскажите! Есть МФО которыми пользовалась 8-10 лет назад. Всё выплатила. Но у меня другой номер. Старый даже не помню. Не могу войти в ЛК, оформляю на новый телефон привводе паспорта пишут мы с вами знакомы, зайдите в ЛК. Поделитесь опытом, что делали. Многие на ГЛ говорят, что исправить нельзя. Входите по старому номеру (
Ребят, подскажите! Есть МФО которыми пользовалась 8-10 лет назад. Всё выплатила. Но у меня другой номер. Старый даже не помню. Не могу войти в ЛК, оформляю на новый телефон привводе паспорта пишут мы с вами знакомы, зайдите в ЛК. Поделитесь опытом, что делали. Многие на ГЛ говорят, что исправить нельзя. Входите по старому номеру (
Ну по ГЛ можно спросить не как исправить, а как вообще удалить аккаунт и свои персональные данные ... в частности спросить, как это сделать и какие документы для этого необходимы !
Обычно пишется заявление на удаление аккаунта и персональных данных с прикреплением необходимых документов и отправляется на мейл конторы!
Удалят, если конечно контора не совсем отморозки !))
Ну по ГЛ можно спросить не как исправить, а как вообще удалить аккаунт и свои персональные данные ... в частности спросить, как это сделать и какие документы для этого необходимы !
Обычно пишется заявление на удаление аккаунта и персональных данных с прикреплением необходимых документов и отправляется на мейл конторы!
Удалят, если конечно контора не совсем отморозки !))
Здравствуйте,еще вопросик ,какие МФО точно после закрытия поднимут лимит и одобрят ,а то не давно кредит 7 закрыла и все постоянно отказ ,где точно не откажут
Такие вопросы на ГЛ не решаются. Пишите на электронку, что хотите сменить номер. Доступа к старому номеру нет. Сам номер не помните, так как прошло много лет. Что для этого нужно. Если в компании предусмотрена смена номера ( а это чаще всего так), вам напишут какие документы нужно прислать и форму заявления. Правда часто бывает это не очень быстро.
Насчёт удаления ЛК , как вам советовали выше, не всегда это возможно. Если у вас уже были займы в этой компании. Часто вам просто заблокируют кабинет , но возможности зарегистрироваться с новым номером не будет. Хотя из вашего списка, по моему, веббанкир удаляет ЛК, если у вас там нет долга.
И кстати, в Платизе я меняла номер телефона.
Здравствуйте,еще вопросик ,какие МФО точно после закрытия поднимут лимит и одобрят ,а то не давно кредит 7 закрыла и все постоянно отказ ,где точно не откажут
Ребят,как раскачать деньги сразу,3-й займ на 10000,или при повторном можно 20 попросить,но боюсь вдруг откажут или они сами сумму корректируют меньше или больше? через гл не вариант ,меньше предлагают.и лучше через сайт или приложении?
Ребят,как раскачать деньги сразу,3-й займ на 10000,или при повторном можно 20 попросить,но боюсь вдруг откажут или они сами сумму корректируют меньше или больше? через гл не вариант ,меньше предлагают.и лучше через сайт или приложении?
Рекомендую в первую очередь закрыть Аденьги, Екапуста, Финтерра ... в этих конторах самый больший шанс, что не откажут !))
На втором месте Деньги сразу, Юкки, на третьем - Быстро деньги, Срочно деньги ...
Всем привет! Нужны советы и помощь))
Есть займ в белке, 13 тысяч , просрочка 3 дня
Также в манимен 12 тысяч, просрочка 2 дня
В турбо 18 тысяч , просрочка месяц (сотрудники, которые звонят по поводу просрочки , утверждают , что после закрытия мне 1000000% одобрят новый займ , очень плохо верится )
И ван клик, просрочки нет, сегодня день погашения .
У кого как было ? Клики точно одобрят после погашения в срок и увеличат ли лимит ? А первые три, которые я указала, одобряют ли после просрочки ? И кто больше всех жестит ? Турбо пока только мне звонят . Белка тоже. Понятно, что у всех индивидуально, но хотелось бы узнать у кого как было
Есть займ в белке, 13 тысяч , просрочка 3 дня
Также в манимен 12 тысяч, просрочка 2 дня
В турбо 18 тысяч , просрочка месяц
И ван клик, просрочки нет, сегодня день погашения .
Ребят,как раскачать деньги сразу,3-й займ на 10000,или при повторном можно 20 6попросить,но боюсь вдруг откажут или они сами сумму корректируют меньше или больше? через гл не вариант ,меньше предлагают.и лучше через сайт или приложении?
Ну так зачем писать конторы, где у вас просрочки, тем более длительные ... закрыть их - значит распрощаться навсегда !))
Наивно думать, что после таких просрочек чего то можно получить, не то что ли поднимут ...
Фин5 долго смотрит? просили заменить фото карты отправляю скрин с личного кабинета банка, и каждый раз смотрят по пол часа, приходит смс займ одобрен замените фото карты
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.