Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Рекомендую в первую очередь закрыть Аденьги, Екапуста, Финтерра ... в этих конторах самый больший шанс, что не откажут !))
На втором месте Деньги сразу, Юкки, на третьем - Быстро деньги, Срочно деньги ...

Лучше прийти лично. Дают лучше и больше. Мне сразу дали с первого раза 10, потом 21
Он онлайников раскачивает ... а онлайн и наземники - это юридически разные конторы !))

Рекомендую в первую очередь закрыть Аденьги, Екапуста, Финтерра ... в этих конторах самый больший шанс, что не откажут !))
На втором месте Деньги сразу, Юкки, на третьем - Быстро деньги, Срочно деньги ...
а деньги просрочка большая 176 дней ,екапуста тоже просрочка и финтерра тоже с просрочкой

Отредактировано модератором:
Коллеги, не подскажите что за фигня с ДжойМани, пытаюсь поменять пароль и уже дней 5 выдает ошибку.

Вложения

• Screenshot_2024-07-15-12-09-12-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-15-12-09-12-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    56 KB · Просмотры: 29
Всем привет! Нужны советы и помощь))
Есть займ в белке, 13 тысяч , просрочка 3 дня
Также в манимен 12 тысяч, просрочка 2 дня
В турбо 18 тысяч , просрочка месяц (сотрудники, которые звонят по поводу просрочки , утверждают , что после закрытия мне 1000000% одобрят новый займ 😁, очень плохо верится )
И ван клик, просрочки нет, сегодня день погашения .
У кого как было ? Клики точно одобрят после погашения в срок и увеличат ли лимит ? А первые три, которые я указала, одобряют ли после просрочки ? И кто больше всех жестит ? Турбо пока только мне звонят . Белка тоже. Понятно, что у всех индивидуально, но хотелось бы узнать у кого как было

В турбо 18 тысяч , просрочка месяц
Белка, манимен и турбо могут отказать, при длительной просрАчке катают заявы в мусарню. Клики мне повышали по 500 рублей

Ребят,как раскачать деньги сразу,3-й займ на 10000,или при повторном можно 20 6попросить,но боюсь вдруг откажут или они сами сумму корректируют меньше или больше? через гл не вариант ,меньше предлагают.и лучше через сайт или приложении?
1-16- 37 ,всегда ставил 30 , корректировали сами суммы

а деньги просрочка большая 176 дней ,екапуста тоже просрочка и финтерра тоже с просрочкой
Ну так зачем писать конторы, где у вас просрочки, тем более длительные ... закрыть их - значит распрощаться навсегда !))
Наивно думать, что после таких просрочек чего то можно получить, не то что ли поднимут ...

Всем привет! Нужны советы и помощь))
В турбо 18 тысяч , просрочка месяц (сотрудники, которые звонят по поводу просрочки , утверждают , что после закрытия мне 1000000% одобрят новый займ 😁, очень плохо верится )
У кого как было ? Клики точно одобрят после погашения в срок и увеличат ли лимит ? А первые три, которые я указала, одобряют ли после просрочки ? И кто больше всех жестит ? Турбо пока только мне звонят . Белка тоже. Понятно, что у всех индивидуально, но хотелось бы узнать у кого как было
После просрочки турбозайма в 78 дней, одобрили повторно на ту же сумму

Мкк ДК Пэй ! Что - то новое , кто - нибудь заплывал ? 😁
Видимо что-то вроде сплита от Яндекса. Либо мвидео решили, что если не получается на покупателя повесить кредит, то займ вполне можно)

Ни кто не знает от кого может быть колекторское агенство "Голиаф" сняли через Сбербанк по аресту деньги. Инфу по ним не нашел
Вчера на сбер от них прилетел арест, позвонил, Вива деньги продала. Они предложили скидку 35%, если оплатить в течении 2 дней, если позже, то это уже будет 20% скидки. И всё это минуя приставов.

Подскажите пожалуйста хочу погасить быстроденьги займ на 20000 могут ли не одобрить повторно?нагрузка большая
Через сколько вы гасите ... чем раньше срока гасите, тем хуже !))
Конторам нужны ваши процентики ...