Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

IMG_20240809_100045.webp

Отредактировано модератором:
капиталъ и удобные прозванивают контакты.капиталъ на работу даже звонил перед выдачей
Не всегда , мне он не звонил, и 3м лицам и на работу не звонил, выдали лог пасс и все , заявка одобрена

Не всегда , мне он не звонил, и 3м лицам и на работу не звонил, выдали лог пасс и все , заявка одобрена
А где номер удобных найти что бы через телегу?

я понимаю, что развод, просто на форуме видел, что кто-то получил. сомневаюсь, что платили страховой взнос

я понимаю, что развод, просто на форуме видел, что кто-то получил. сомневаюсь, что платили страховой взнос
в прошлом году одобрили 3к ничего не платила ,просто долго рассматривали

Подскажите кто есть ли программа что бы дала скрин из банковского приложения сделать ? Нужно данные вытянуть личные

Подскажите кто есть ли программа что бы дала скрин из банковского приложения сделать ? Нужно данные вытянуть личные
Это не хакерский форум, Вы похоже не по адресу обратились )))

Подскажите как в максах и умных продлить займ без страховки или минимальную страховку ,попадался лайфхак на форуме ,а я забыла алгоритм.
Помню то ли сначала выбираешь минимальную оплачиваешь,а потом уже выбираешь дни или что то такое и уже оплачиваешь проценты.

Последнее редактирование:
Вопрос про деньги сразу, подскажите пожалуйста, написано в посте к форуму, что можно взять второй займ если позвонить на главный офис, так ли это, кто то пробовал?

Вопрос про деньги сразу, подскажите пожалуйста, написано в посте к форуму, что можно взять второй займ если позвонить на главный офис, так ли это, кто то пробовал?
Кто то писал, что если в офисе были то по звонку дадут второй, при действующем онлайн. Я звонила как то мне сказали иди в офис. Есть онлайн у их

займ в мкк скорфин дается первый раз в офисе,следующие по звонку можно.дают смело пробуйте.мне дали сразу 10 с учетом что в деньги сразу онлайн висел займ в просроке 1.5 месяца!и они будут дальше давать 10+.это нормальная контора.мне кажется лучшая.а еще у них прикольный говор в автоответчике-воронежский видимо.там в записи девушка говорит-"....продолжая диалоХ ..."веселит меня это каждый раз

Я не был в офисе не разу в жизни.Взял и по звонку и онлайн .Всё четко
Оч странно. Говорят если небыл в офисе, и не получал первый займ в офисе. То по телефону невозможно получить

Оч странно. Говорят если небыл в офисе, и не получал первый займ в офисе. То по телефону невозможно получить
Ну я это делал в ноябре 2023 года,может с того времени что то изменилось

С каких времëн? 2-3 недели назад открыл, всë сделали
Посмотреть вложение 42795
На самом деле МТС больше виртуальные не выпускает,это вам повезло,в последний момент успели..супруг звонил на МТС горячую линию,хотел вторую карту оформить,а ему болты прописали, пользуйтесь какой есть самое интересное что её ещё и не перевыпустить,тариф МТС банк магнит больше не действует,а с нее займы пытаются постоянно списать,теперь постоянно на ограничении стоит

Вложения

• Screenshot_2024-08-09-20-56-25-845_ru.mts.bank.webp
    Screenshot_2024-08-09-20-56-25-845_ru.mts.bank.webp
    124.3 KB · Просмотры: 39
На самом деле МТС больше виртуальные не выпускает,это вам повезло,в последний момент успели..супруг звонил на МТС горячую линию,хотел вторую карту оформить,а ему болты прописали, пользуйтесь какой есть самое интересное что её ещё и не перевыпустить,тариф МТС банк магнит больше не действует,а с нее займы пытаются постоянно списать,теперь постоянно на ограничении стоит
Выпускают они виртуальные карты, сама недавно закрывала карту полностью, и открывала на следующий день. И открыли с новым счетом и новая карта. И знакомая вчера открыла мтс вирт без проблем. Они могут выпустить только одну вирт. И все. На горячей линии сказали так же что только может быть одна вирт карта, не больше

Выпускают они виртуальные карты, сама недавно закрывала карту полностью, и открывала на следующий день. И открыли с новым счетом и новая карта. И знакомая вчера открыла мтс вирт без проблем. Они могут выпустить только одну вирт. И все. На горячей линии сказали так же что только может быть одна вирт карта, не больше
Ну так и где там в приложении функция открытия вирт карты???

Да я и без этой ссылке знаю что в гугле можно набрать, я же не настолько тупой, он потом отправляет в приложение а там нету,они убрали оформление вирт.карт

Отредактировано модератором: