Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне вчера одобрили Умные Наличные. До них в трех конторах у которых брал регулярно, отказали. А эти видать еще со мной не сталкивались, поэтому и одобрили)) Маловато правда...но что есть и на том спасибо.

Все привет,можете подсказать где можно взять займ? Пытался пробить всех написанных выше,нy прям всех. Никто не дает,yжасная КИ огромная долговая нагрyзка. За последние 2 месяца одобрили только в доступные деньги через ватсп. удобные деньги,мос займ-отказ. Кого можно еще попробовать кроме наземников? Есть где можно еще оформить через ватсап или тг? Подскажите пожалyйста) Всех написанных выше либо есть займ и просрочки либо же отказ летит.

Все привет,можете подсказать где можно взять займ? Пытался пробить всех написанных выше,нy прям всех. Никто не дает,yжасная КИ огромная долговая нагрyзка. За последние 2 месяца одобрили только в доступные деньги через ватсп. удобные деньги,мос займ-отказ. Кого можно еще попробовать кроме наземников? Есть где можно еще оформить через ватсап или тг? Подскажите пожалyйста) Всех написанных выше либо есть займ и просрочки либо же отказ летит.
Сходи к наземникам центрофинанс
Моя рецензия:
https://findozor.net/forum/threads/centrofinans-centrofinans-ru-otzyvy.507/post-816124

Позвонил на дуру в скорфин , которые по звонку оформляют типа 2 займ, дали 6к) до этого одни отказы и говорили только через офис у них первый займ.
Пробуйте .......

Позвонил на дуру в скорфин , которые по звонку оформляют типа 2 займ, дали 6к) до этого одни отказы и говорили только через офис у них первый займ.
Пробуйте .......
Можно номер на который звонили пожалyйста

Пробуйте .......
Я звонила на днях, онлайн просрочка лет 5 где-то, спросила можно ли подать по телефону? Говорит да, до 29тыс у вас лимит. Все спросила, заполнила и в самом конце такая "ой, а у вас карта, которая была раньше прикреплена в лк, уже не действует, а пока не погашен текущий займ (это они видят при звонке) говорит нельзя поменять карту на новую, только через офис"
А офисов их у меня даже в области нет 🤷🏼‍♀️

А как переводят?)вы им диктуете номер карты или в личном кабинете нужно загружать?)есть просроченный с 19 года в онлайне(
Я ниже написала ответ на ваш вопрос по карте)

Я звонила на днях, онлайн просрочка лет 5 где-то, спросила можно ли подать по телефону? Говорит да, до 29тыс у вас лимит. Все спросила, заполнила и в самом конце такая "ой, а у вас карта, которая была раньше прикреплена в лк, уже не действует, а пока не погашен текущий займ (это они видят при звонке) говорит нельзя поменять карту на новую, только через офис"
А офисов их у меня даже в области нет 🤷🏼‍♀️
Позвонил, сказали повторный только в офисе, есть онлайн у них.

У них офисы в жопе мира, за 3к ехать я е**л
Я не знаю, где вы живёте, в Москве у них нет офисов, но в Моск. обл. несколько в разных направлениях. Я живу в САО Москвы, съездила в офис в Лобню, 25 минут на электричке, платформа у меня недалеко от дома, а там офис прямо рядом со станцией. Мне так гораздо ближе, чем в центр ехать. Посмотрите по своему направлению.

Пробуйте .......
Мне сказали т.к. у вас есть просрочка в нф онлайн, то только через офис можно попробовать.

Я не знаю, где вы живёте, в Москве у них нет офисов, но в Моск. обл. несколько в разных направлениях. Я живу в САО Москвы, съездила в офис в Лобню, 25 минут на электричке, платформа у меня недалеко от дома, а там офис прямо рядом со станцией. Мне так гораздо ближе, чем в центр ехать. Посмотрите по своему направлению.
а я с ЗАО поэтому и пишу что в жопе

Поделитесь номером, тоже позвоню ради интереса) Есть открытый в НФ, без просрочек)
На сайте деньги сразу зашли в раздел "на старый сайт " там закажи обратный звонок введя имя и номер телефона. И позвонят через минуту

Здравствуйте! Кто знает что с апельсинкой? Часа 2 уже на рассмотрении и тишина

Здравствуйте! Кто знает что с апельсинкой? Часа 2 уже на рассмотрении и тишина
У меня пол дня крутили,по итогу отказ прилетел,так что наверное не надейтесь