Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, подскажите, где можно взять займ? Деньги нужны очень срочно...
Ки на дне, есть ип, но на старую фамилию, сейчас фамилия другая после развода.
Уже взяла а деньги 6т, Юкки 6т, деньги сразу 2т, клики дали на удивление 3т, корона 1т,допов не даёт больше
Все планирую закрыть в сентябре, но сейчас где-то ещё можно попробовать.
Уже наверное где только не пробовала... Отказ. Бустра, простой вопрос,даже деньгам на дом попробовала.

На старой фамилии было куча зацмов... Часть уже закрыта по ип.
Удобные деньги ( через телеграмм) , Микроклад.

Народ , ситуация следующая,в шоке сама,есть два просроченных договора онлайн в деньги сразу. Решила позвонить и узнать,если ли возможность подать заявку на выдачу в офисе,спросили данные,загрузили информацию и сказали есть возможность оформить и в режиме разговора,думаю ну ладно,давайте самой стало интересно,в итоге,одобрили 7500 на 16 дней ,менее чем за минуту,перед этим конечно сверили данные,пришёл уже код подписания оферты, оставалось продиктовать и деньги на карте. НО,карта,которая привязана в лк,а аресте чёрт возьми, новую в режиме диалога не добавить,только в офисе. Естественно брать не стала. Вопрос в следующем,в офисе могут добавить новую карту,далее позвоню на гл и оформлю на новую? Текущая заявка будет актуальна 5 дней,ответила оператор .Или в офисе нужно будет подавать новую заявку на наличные,эта аннулируется? Какова вероятность одобрения ? Подскажите,может была у кого похожая ситуация.
Если успеете в течении 5 дней подойти в офис, то скорее всего выдадут, даже если в офисе будет отказ, последующие уже можно будет пробовать по телефону, просто нужно в офисе обновить данные и новую карту привязать.

Вложения

• Screenshot_20240813-164757_Telegram.webp
    Screenshot_20240813-164757_Telegram.webp
    47.1 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20240813-164745_Telegram.webp
    Screenshot_20240813-164745_Telegram.webp
    81.7 KB · Просмотры: 42
Если успеете в течении 5 дней подойти в офис, то скорее всего выдадут, даже если в офисе будет отказ, последующие уже можно будет пробовать по телефону, просто нужно в офисе обновить данные и новую карту привязать.
Вот завтра поеду,не шибко и далеко. Но я бы и хотела на карту. Как я поняла,они могут там же привязать новую и на неё же и зачислить? Ну,будет отказ в офисе,подам на следующий день по гл,но там операторы по разному,кто говорит вообще ни как,у вас договора онлайн в просрочке,а вот другая оформила как то. И ,подскажите,карта личная должна быть или любая,ну то есть третьего лица? Первая в личном кабинете,которая в аресте моя,получала на неё.

Есть эксперты по срочноденьги и фастфинанс по офисам? Думаю сгонять, где выше шанс одобрение?
В срочноденьги будто блок сразу перекидывает на другой сайт, в фасте минуту смотрят так же отказ.
Лучше в срочноденьги, говорят фаст отказать может

Всё таки сейчас и в чате и на горячей линии ответили,да,карту новую привяжут,но заявку будете подавать новую и только наличными,это потом сможете оформлять на карту. Хотя я уже получала на карту всегда, всё это им объяснила,но нет,вот так и всё.

Всё таки сейчас и в чате и на горячей линии ответили,да,карту новую привяжут,но заявку будете подавать новую и только наличными,это потом сможете оформлять на карту. Хотя я уже получала на карту всегда, всё это им объяснила,но нет,вот так и всё.
А в офисе наверное отказ влепят,но тогда попробую на следующий день подать по телефону,главное карту привязать.

Если был закрыт с просроком в срочно деньги года два назад потом вечный блок(отказ), есть смысл в офис ехать?
Думаю да, потому что мне по банкротству их долг списали, недавно ходил в офис 8к дали

Думаю да, потому что мне по банкротству их долг списали, недавно ходил в офис 8к дали
Ниразу не был у наземников, они сами говорят лимит доступный или надо целенаправленно говоритьь что типа мне нужно 10к?

Ниразу не был у наземников, они сами говорят лимит доступный или надо целенаправленно говоритьь что типа мне нужно 10к?
Я вообще пропащий , приехал в кассу взаимопомощи , попросил 5 , дали 5 )

Можешь запросить сколько хочешь, если одобрят меньше то сообщат, я 10к просил, одобрили 8к

Не знаю как у вас, но у меня 30+ просрочек по 5 месяцев, ки на дне, нагрузка около 800к
У меня просрочка одна с 2016 года , ИП на 5к , и в данный момент почти 7+ просрочек , блин , считаю себя пропащим , так как вообще нигде не дают

Здравствуйте , ну, уважаемые знатоки , подскажите , кредитная убитая в хлам, просрочки с 21 года , на днях взял еще два займа, в вебзайме, и аденьги, пытаюсь взять еще , что то отказы, получится ли где то еще взять ?

День добрый, подскажите как установить запрет на списание МФО на ВТБ, завтра ЗП боюсь что спишут автоматически
Вам нужно просто ждать зп, и сразу переводить на более менее чистую карту

Подскажите пожалуйста, оформляю заявку в Рубалёк, минут 10 крутит на рассмотрении и потом пишет, что отказ от клиента. И так бесконечно можно подавать. Знает кто-нибудь в чем проблема?

Здравствуйте , ну, уважаемые знатоки , подскажите , кредитная убитая в хлам, просрочки с 21 года , на днях взял еще два займа, в вебзайме, и аденьги, пытаюсь взять еще , что то отказы, получится ли где то еще взять ?
Макс кредит дал 10к Нбки 2, нагрузка 112к 2 просрочки 19 дней

Доступные деньги через тг легко за 30 мин переписки дали 5000 на 30 дней. По всему списку выше отказы, есть либо открытые либо просрочки. Штук 15 займов, нбки 3 ип нет.
Просят стандартные фото, выписку с трудовой. Нужно дать 1 контакт с работы, я дал свой второй номер, сам же и подтвердил, что это коллега и такой то такой то работает со мной все верно)) так что пропащим велком

Люди, посоветуйте, всё таки ехать стоит нет,а то еду с малой,погода не лётная. Не охота зря прокатать за такси. Вообщем позвонила я ещё раз на горячую линию,заявка одобрена в скорфин так и есть ,одобрение было в режиме диалога,но карта там в аресте. Сказали,едите в офис,карту добавят новую без проблем,но эту одобренную заявку аннулируют по-любому и создадут новую,а по новой может и отказ быть. В случае отказа , новую можно будет подать черед две недели и только так же через офис,. Хотя мне вчера одобрили в режиме диалога. Все операторы трактуют по разному. Вот теперь и думаю,стоит ехать или нет. Я то думала одобрение есть и уже ни куда не денется,просто скинут на новую карту или наличкой ,по желанию,а оказывается её аннулируют. А там смотрят по другому,могут и отказ влепить. И я думала ,после отказа,можно на следующий день подать новую хоть в офисе, хоть так же в режиме диалога,а не через две недели.

Доступные деньги через тг легко за 30 мин переписки дали 5000 на 30 дней. По всему списку выше отказы, есть либо открытые либо просрочки. Штук 15 займов, нбки 3 ип нет.
Просят стандартные фото, выписку с трудовой. Нужно дать 1 контакт с работы, я дал свой второй номер, сам же и подтвердил, что это коллега и такой то такой то работает со мной все верно)) так что пропащим велком
Можно их телеграмм
Нашел
Если кому надо
79090665378

Последнее редактирование:
А если неофициальная работа?

А если неофициальная работа?
Мне тоже дали, с не оф работой. Позвонили прорабу, и все. Там говорят, если ты даже не работаешь, подаешь заявку, просят номер работодателя, ищешь человека тут же на форуме, который ответит и скажет, что ты работаешь, и все, тебе дадут 5 тыс.

Но тоже компашка странная, кому-то с убитой КИ и огромной финансовой нагрузкой дают, как мне, а кому-то даже с более менее не дают, так что надо пробовать.

Мне тоже дали, с не оф работой. Позвонили прорабу, и все. Там говорят, если ты даже не работаешь, подаешь заявку, просят номер работодателя, ищешь человека тут же на форуме, который ответит и скажет, что ты работаешь, и все, тебе дадут 5 тыс.

Но тоже компашка странная, кому-то с убитой КИ и огромной финансовой нагрузкой дают, как мне, а кому-то даже с более менее не дают, так что надо пробовать.
Тоже отказали)