Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот каких-то 4 к никак не могу найти. Просрочек нет, нагрузка 80к (общая задолженность), нбки 4, отказ просто везде автоматом🤦

Люди, посоветуйте, всё таки ехать стоит нет,а то еду с малой,погода не лётная. Не охота зря прокатать за такси. Вообщем позвонила я ещё раз на горячую линию,заявка одобрена в скорфин так и есть ,одобрение было в режиме диалога,но карта там в аресте. Сказали,едите в офис,карту добавят новую без проблем,но эту одобренную заявку аннулируют по-любому и создадут новую,а по новой может и отказ быть. В случае отказа , новую можно будет подать черед две недели и только так же через офис,. Хотя мне вчера одобрили в режиме диалога. Все операторы трактуют по разному. Вот теперь и думаю,стоит ехать или нет. Я то думала одобрение есть и уже ни куда не денется,просто скинут на новую карту или наличкой ,по желанию,а оказывается её аннулируют. А там смотрят по другому,могут и отказ влепить. И я думала ,после отказа,можно на следующий день подать новую хоть в офисе, хоть так же в режиме диалога,а не через две недели.
Вы карту в офисе не сможете без одобрения привязать, раньше можно так было, но сейчас это так не работает. У меня есть займ в НФ, я позвонил на скорфин и хотел взять через ГЛ, меня отправили в офис с одобренной заявкой, которая по сути ни на что не влияет, так как в офисе создаётся новая. Затем или отказ или одобрено, и привязка карты идёт уже после одобрения, если просто отказ, карту нет возможности привязать. Мне это сначала в офисе сказали, а потом и на ГЛ скорфина. Ещё сказали, что пока не получите одобрения хотя бы раз в офисе, то и на ГЛ не сможете брать. Хотя тут пишут, что звонили в скорфин и в офисе ни разу не были, а им через ГЛ одобрили, или хотя бы раз сходили в офис, а потом через ГЛ брали, даже если отказ был. Возможно все зависит от оператора, кто-то давно работает там и знает, что можно, а что нет, а кто-то по скриптам работает и не знает, как это работает

Ребят реально что-ли раздача в срочно денег
Год на подбор закидывала сейчас одобрили 3к

Одно знаю, при просрочке начнутся звонки в WA, хамовые сообщения и дикий спам сообщений. Пригрозила им, поэтому длилось это всего сутки
Вы не знаете они два дня потерпят?

Вы карту в офисе не сможете без одобрения привязать, раньше можно так было, но сейчас это так не работает. У меня есть займ в НФ, я позвонил на скорфин и хотел взять через ГЛ, меня отправили в офис с одобренной заявкой, которая по сути ни на что не влияет, так как в офисе создаётся новая. Затем или отказ или одобрено, и привязка карты идёт уже после одобрения, если просто отказ, карту нет возможности привязать. Мне это сначала в офисе сказали, а потом и на ГЛ скорфина. Ещё сказали, что пока не получите одобрения хотя бы раз в офисе, то и на ГЛ не сможете брать. Хотя тут пишут, что звонили в скорфин и в офисе ни разу не были, а им через ГЛ одобрили, или хотя бы раз сходили в офис, а потом через ГЛ брали, даже если отказ был. Возможно все зависит от оператора, кто-то давно работает там и знает, что можно, а что нет, а кто-то по скриптам работает и не знает, как это работает
Дополню. У меня 2 номера. На 1 регистрация в НФ, я через этот же номер подал заявку в Скорфин , меня отправили в офис, когда пришел и взяли паспортные данные, то оказалось, что у меня заявка на номер 2, которая была ещё раньше подана, чем заявка на номер 1, как писал выше, мне отказали. Но самое интересное, что когда звоню с номера 2, я говорю паспортные данные и спокойно подаю заявку по ГЛ, а номер карты у них привязан от займа в НФ, а когда звоню с номера 1, то мне говорят, что по ГЛ подать нельзя, только в офис.

Если вот так в белых деньгах уже минут 10 есть ли шансы?

Вложения

• Screenshot_20240814_190725_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240814_190725_com.android.chrome.webp
    55.7 KB · Просмотры: 50
Ребят, дали в белых деньгах 5т. Списали 1600, не стоит лимит на альфе.. Как их вернуть?? Можно ли??
Там же при подаче можно отказаться, прокрутить в самый низ и там скрытый пункт с 3мя допами, мне белые всегда дают без допов, просрочек 30к нагрузка 800к.

Ребят реально что-ли раздача в срочно денег
Год на подбор закидывала сейчас одобрили 3к
К моему удивлению тоже одобрили, до этого всегда на подбор отправлял. Сейчас тупо весь в просрочках и дали

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-23-45-43-473_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-08-14-23-45-43-473_com.android.chrome-edit.webp
    99.5 KB · Просмотры: 49
Подтверждаю Срочно деньги. Увидела здесь что раздают зашла , действительно появилась возможность подать . Дали 6 к , но возврат что то дофига
Кстати зашла не по тел а через госы

Вложения

• Screenshot_20240814-223826.webp
    Screenshot_20240814-223826.webp
    69 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
Подтверждаю Срочно деньги. Увидела здесь что раздают зашла , действительно появилась возможность подать . Дали 6 к , но возврат что то дофига
В чат напишите уберут страховку

Этого бойца ктото штурмовал?)
Херня какая-то. Кинула для интереса заявку, написано свяжется специалист. О каком облачном сервисе речь - хз 😃 ну и по поиску вбила - писали, что никто не перезвонил в итоге

У меня уже года 3 при входе в лк всегда пишет : "не возможно сегодня подать заявку, попробуйте позже ".