Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, нбки 48 , задолженность 80к, где взять где дадут? В ветке где выдают с плохой ки, пробовал все, отказ

Онлайн ?!
Кстати в ДС перестали давать в офисе, если уже есть онлайн ... наземникам ДС запретили такой финт !)
а вот я хотела бы узнать, это работает в обе стороны?
если щас есть в скорфин, то в нф будет лететь отказ?
просто были займы и там и там
недавно погасила нф, остался скорфин , подаю заявку в нф и каждый день отказ там. может быть из-за этого?
просто ни разу не было отказов в нф за два-три года

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, все вышеуказанные МФО в отказ. Займы в :
А деньги
Fin5 и компания
Добро займ
Pyps
Белые деньги
Займер
Корона
Кроме белых денег везде просрочка(( можно где то ещё попробовать. К/и 3, ИП нет.
Лично мне неожиданно выдали
Надо денег Zaymigo Cashtoyou

Онлайн ?!
Кстати в ДС перестали давать в офисе, если уже есть онлайн ... наземникам ДС запретили такой финт !))
Что за бред, в офисе неделю назад взял 49, онлайн вчера только закрыл и снова онлайн дали 20

Итак, мой список МФО, которые одобрили.
Но перед этим ситуация - в 2022 брал займы в экспрессмани и дозарплаты, брал/погашал/брал/погашал, в итоге не смог погасить, так и висят, никто не беспокоит, ИП нет. Но везде были отказы, в прошлом и этом месяце дали:
Корона мало
Кредит2тудей мало
Турбозайм мало
Екапуста
Займер мало
Вебзайм мало
Микроклад 28к, но взял 12
Дамденьги.рф мало
Капиталъ
Срочноденьги
Мосзайм
Умные наличные мало
Где указано мало - меньше 5к. Закрывать буду. Турбо и кредиттудей повышают на 1к, не особо. Корона после 1000 дала 1000+1000. Займер после 2000 дал 5000. Остальные пока не закрывал. Может кому-то поможет данная информация

Поли займ , блок 122 дня ! 🙃

Вложения

• Screenshot_20240817-111630_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240817-111630_Yandex Start.webp
    54.9 KB · Просмотры: 30
Реально срочно деньги одобрили, заходил через госы, постоянно отказ был раньше, нбки херовая, просрочек уйма, я даже удивился
Да как вы их пробиваете на 10 номеров зарегистрировался все время отказ

Почитайте ветку срочно деньги, я описала свою сегодняшнюю ситуацию может поможет
Прочитала.. я блин в дате рождения рождения вместо 29 писала 26, и блин решила ещё поменять последние цифры в паспорте. Был отказ тоже . Может все же паспорт ввести правильно, а в дате поменять.. блин уже самой интересно возможно ли их пробить .

Прочитала.. я блин в дате рождения рождения вместо 29 писала 26, и блин решила ещё поменять последние цифры в паспорте. Был отказ тоже . Может все же паспорт ввести правильно, а в дате поменять.. блин уже самой интересно возможно ли их пробить .
Да через приложение делать надо , пробовал так же через сайт отказ

Да через приложение делать надо , пробовал так же через сайт отказ
Подскажите, а как правильно делать? Через приложение новую заявку?

Отредактировано модератором:
Брал много раз в кредито24,есть текущий,в начале недели сделал продление, и забыл убрать галку со страховки карты.Короче дёрнули 360р,сразу написал обращение,и вчера они 360р сначала дернули с карты,через час вернули обратно,и отписались что вернули страховку.Ребята не забывайте в этой конторе листать вниз страницы,на дурака играют.

Да попробовал изменить в дате рождения цифры, по итогу отказ, кидает на подбор
Тоже самое, захожу в приложение, меняю дату и даже телефон, начинаю регаться по новой, кидает на подбор, где они выдают, я так и не поняла

Я такая же х...я😂
А чо делать я хз, может кто подскажет кого удастся раскрутить? Высокая кредитная нагрузка, кредит в Сбере (оплачиваю) и кредитка Тинькофф( просрочки), плюс 5-6 займов с просрочками в несколько месяцев. Деньги нужны щас, как раз что бы начать из этого вылезать. Куда ни кину везде отказ, практически моментом. Есть официальный доход

Хз у меня получилось через приложение, номер телефона не изменял, поменял дату рождения на один год , все получилось
У вас просили фото карты? У меня дошло до фото, карта виртуальная,но на мое имя. Я скрин из банка загрузила и отказ