Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

То есть, вы погасили первую тысячу, и второй раз вам одобрили так же тысячу?
Я взял 1000р через какое-то время погасил, мне дали 1000+1000, прошло время, я так же все погасил и мне одобрили 1000 и уже неделю никаких допов нету

Нужна помощь знающих.
Подскажите ребят, МФО Корона.
Первый займ дали 1 к, я погасил его, следущий дали 1+1, то есть уже две тысячи ( два займа по тысячи) если погасить, лимит увеличат?
По-разному, так могут несколько раз повторить
Я в итоге за пару месяцев сделал себе 5+1+1+1+1+1

Кредито24 Одобрили 3 или 5 тысяч на выбор
Указал ЗП 800к
пробуйте
До этого было 20 отказов

Указал ЗП 800к
пробуйте
До этого было 20 отказов
Я написала, вот что прилетело

Вложения

• Screenshot_20240818-200315.webp
    Screenshot_20240818-200315.webp
    77.2 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте. В нужной ветке ответ не получила. Может кто знает микроклад одобрил займ. Но карта в аресте. Могут дать не виртуальную или не мою. Или не стоит и пробовать?

Здравствуйте. В нужной ветке ответ не получила. Может кто знает микроклад одобрил займ. Но карта в аресте. Могут дать не виртуальную или не мою. Или не стоит и пробовать?
Они для идентификации просят сделать фото паспорта с картой

Указал ЗП 800к
пробуйте
До этого было 20 отказов
А шо по кредитной истории ? Просрочки , ИП?!

Идентификацию через госы прошла. Или потом еще просят?
Для начала надо понять, как вам одобрили, они сейчас всем пишут, что одобрили, затем вводишь карту и там пишут, что скоро переведём деньги, в этот момент заявка только отправляется на рассмотрение, и если вам одобрят вам звонят и говорят, что дальше делать, если отказ, просто смс придёт.

Видел, здесь писали, что наземники дают займы даже тем, кому уже никто из онлайнов уже не дает. У меня как раз такой случай. Есть ли смысл идти в наземный ноунеймовый займ и пытаться там ?

Видел, здесь писали, что наземники дают займы даже тем, кому уже никто из онлайнов уже не дает. У меня как раз такой случай. Есть ли смысл идти в наземный ноунеймовый займ и пытаться там ?
Да, дают обычно от 2к

смотря куда идти , мне вот актив деньги дали сходу 15

Мне деньга и срочноденьги отказала

Все зависит от того, какие МФО есть в городе, если те кто просит только контакты и все, в них шансы небольшие, если есть такие, где где просят трудовую, кучу контактов и прозванивают, в них шансы есть

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста)) если Деньга займ дал денег, то кто ещё может дать?) точнее с кем они сотрудничают?

ИП на 100к,около 20 текущих просрочек от 3х месяцев,внезапно банкаденег дала 3к на чужую карту,дерзайте,зп указал 125000

Здравствуйте. Подскажите,как сделать в Фотошопе на карте имя и фамилию. Для рокетмена? Вроде ,как одобрили,но именной нет карты

Последнее редактирование: