Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Видел, здесь писали, что наземники дают займы даже тем, кому уже никто из онлайнов уже не дает. У меня как раз такой случай. Есть ли смысл идти в наземный ноунеймовый займ и пытаться там ?
Да, дают обычно от 2к

Видел, здесь писали, что наземники дают займы даже тем, кому уже никто из онлайнов уже не дает. У меня как раз такой случай. Есть ли смысл идти в наземный ноунеймовый займ и пытаться там ?
смотря куда идти , мне вот актив деньги дали сходу 15

Мне деньга и срочноденьги отказала

Все зависит от того, какие МФО есть в городе, если те кто просит только контакты и все, в них шансы небольшие, если есть такие, где где просят трудовую, кучу контактов и прозванивают, в них шансы есть

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста)) если Деньга займ дал денег, то кто ещё может дать?) точнее с кем они сотрудничают?

ИП на 100к,около 20 текущих просрочек от 3х месяцев,внезапно банкаденег дала 3к на чужую карту,дерзайте,зп указал 125000

Здравствуйте. Подскажите,как сделать в Фотошопе на карте имя и фамилию. Для рокетмена? Вроде ,как одобрили,но именной нет карты

Последнее редактирование:
Нужна срочно сумма от 50 000 рублей, ни кредиты, ни МФО не дают, так как КИ ниже плинтуса, где могут дать? Заранее спасибо

Нужна срочно сумма от 50 000 рублей, ни кредиты, ни МФО не дают, так как КИ ниже плинтуса, где могут дать? Заранее спасибо
Например сходить в ломбард, и заложить золото, либо айфон

Капуста и клики вроде одобрили. Но именная в аресте. Кто из них может дать на виртуальную или не мою. Если виртуальную то какую лучше подскажите пожалуйста
Клики вообще вроде даже на юмани дают