Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Посмотреть вложение 44348
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
С ИП дадите и нагрузкой? И с бки 2

Извините что не по теме, впервые спустя год отказов, ободрили свои люди. Но на озон не хотят переводить, а другие в аресте карты, как обойти? Посоветуйте, заранее спасибо
А какие у вас ещё карты есть? Я кидал скрин из личного кабинета в ВТБ там написано ФИО. Просто фон сделал черным и обрезал, как карта получилась)

С ИП дадите и нагрузкой?
Это не корректный вопрос. У всех клиентов МКК САРМАТ есть ИП и нагрузка, вопрос в том, каков размер этих проблем и соотношение размера проблем к размеру официальной зарплаты.

странная у них логика.дают тем кто может обслуживать займ.....если я могу обслуживать займ зачем я будут брать еще займ в сармате?!)

странная у них логика.дают тем кто может обслуживать займ.....если я могу обслуживать займ зачем я будут брать еще займ в сармате?!)
Если нравится платить под 300 процентов годовых, спору нет

С реальными паспортными данными? Снилсом или ИНН? Просто давно там решался лет 5 назад
Реальные паспортные данные. Просто ошибка в дате рождения и ничего более. После загрузки фото, выкинет с ошибкой и на номер придёт смс с паролем

Не понимаю, что тут делает представитель Сармата? Тут 90% люди с бки 1-2, которым в жизни там займа не видать 😂

вот у меня нбки 3.займов в 40 мфо.на общую сумму 700 т.р.дайте мне займ на 2 года .отдам 1.4 млн .официальный доход
не дадите.и я бы не дал, птому к вам и не идут,потому что вы не даете.А мы берем и под 300 и 1000 процентов ,но там где дают!

Извините что не по теме, впервые спустя год отказов, ободрили свои люди. Но на озон не хотят переводить, а другие в аресте карты, как обойти? Посоветуйте, заранее спасибо
Это же только предварительно,после добавления карты ещё будет рассмотрение и окончательное решение.

вот у меня нбки 3.займов в 40 мфо.на общую сумму 700 т.р.дайте мне займ на 2 года .отдам 1.4 млн .официальный доход
не дадите.и я бы не дал, птому к вам и не идут,потому что вы не даете.А мы берем и под 300 и 1000 процентов ,но там где дают!

Ну если они рассчитывают, что человек вернет деньги, зачем им занимать тебе? очевидно, что у тебя проблемы с лудоманией или какие то другие проблемы и вопрос времени, когда все пойдет по пизде и не сможешь платить.

Вообще цб уже ужесточил правила выдачи, и еще будет ужесточать, потому что люди сами себя заталкивают в жопу, и спасибо цб за это.

подскажите, где можно взять займ, нбки 1, нагрузка большая, около 8 просрочек, есть уже в умн нал, макс кредит, бустра, кэштую, клики, займыч, честн слово, квику, капуста, касса1, финтерра, деньги сразу, кредит 2 дей
Свои люди, Рокетмен?
Они из семейки умных и Макса. Я сначала брала в людях и ракете, умные и максы мне дали даже с просрочкой у братьев

Звонить должны, уточнить по анкете банальные вопросы.
Четыре раза брала у них займ и звонили только один раз, когда номер в ЛК не совпадал с номером, к которому была привязана карта.

Ну если они рассчитывают, что человек вернет деньги, зачем им занимать тебе? очевидно, что у тебя проблемы с лудоманией или какие то другие проблемы и вопрос времени, когда все пойдет по пизде и не сможешь платить.

Вообще цб уже ужесточил правила выдачи, и еще будет ужесточать, потому что люди сами себя заталкивают в жопу, и спасибо цб за это.
спасибо цб?!ты знаешь, в нормальных странах процент по кредитам до 5 % годовых и дают без гемороя и залогов.у тебя сударь рабский синдром в перемешку со стокгольмским. с тебя три шкуры дерут, а ты бы и рад что теперь выдают меньше.

у кого был продан долг в быстро деньги смогли взять в офисе?онлайн не могу пробить но каждое утро приходит сообщение приходте в офис
Брала как то давно 2к долг продали в далёком 15 году и ни дают до сих пор ни онлайн ни в офисе