Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Подскажите, пожалуйста. Неделю назад брал у наземов (срочноденьги) 4к, 800 всунули в страховку, могу приехать в офис к ним же и от нее отказаться, чтобы вернули? или они ее из займа просто вычтут? (займ активен еще пару недель)
Сорян ошибочка) Там недопонимание произошло) Я заявку отправил,и написало ждите результата,а потом это окно высветилось,оказывается это было продолжение подачи заявки) Короче чуть в заблуждение людей не ввел))
Сорян ошибочка) Там недопонимание произошло) Я заявку отправил,и написало ждите результата,а потом это окно высветилось,оказывается это было продолжение подачи заявки) Короче чуть в заблуждение людей не ввел))
Здравствуйте ! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно попробовать взять займ ? Нужно что-то не банальное, ибо везде отказывают (кредитная нагрузка большая и немножко просрочка была) и не наземников.
Здравствуйте ! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно попробовать взять займ ? Нужно что-то не банальное, ибо везде отказывают (кредитная нагрузка большая и немножко просрочка была) и не наземников.
всем привет есть займ в займыче(МКК Деньги ) оплатила по реквизитам сумму для продления звоню на горячую линию просят для соеденения с оператором пин код какой то что это??? платеж так и не зачислили займ в просрочке
А гринмани, деньги сразу, займер, мани мен не пробовали? Мне они дают, с убитой КИ, просрочками в три года и открытыми ИП. Ещё и лимит неплохо увеличивают.
А гринмани, деньги сразу, займер, мани мен не пробовали? Мне они дают, с убитой КИ, просрочками у три года и открытыми ИП. Ещё и лимит неплохо увеличивают.
Займер, деньги сразу моментальный отказ. Мани мен блок до 2023 года, хотя я 1 раз заявку подавала. Гринмани есть, дали в конце августа, пролонгацию делала
А гринмани, деньги сразу, займер, мани мен не пробовали? Мне они дают, с убитой КИ, просрочками в три года и открытыми ИП. Ещё и лимит неплохо увеличивают.
Хз, раньше займером не пользовалась вообще, а тут не давно попробовала, а он моментально всё перевёл, сама в шоке была. Гринмани тоде первый раз попробовала, и сразу одобрил. А с мани мен я раньше хорошо шла в ногу 18-19 год, потом как пошли первые просрочки в других займах, он сделал два отказа, я его больше не трогала, и вот спустя три года, решила глянуть дадут или нет, в Лк лимит 50т., дают и если надо, то могу добирать денег на весь лимит, но я туда не лезу, держу про запас, только для экстренной ситуации.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.