Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

можно на почту стандартное письмо написать, форма есть туту на форуме, я писала, мне вернули в течение недели, сор и за оффтоп
А какая у них почта. Подскажите пожалуйста

Вот вы мне подскажите все пишут про ИП. Где и как вы берете. У меня ИП на 18000. Все карты арестованы. На чужую может где то дают. А и не знаю.

Вот вы мне подскажите все пишут про ИП. Где и как вы берете. У меня ИП на 18000. Все карты арестованы. На чужую может где то дают. А и не знаю.
а что брать? новые займы? может лучше не надо?

а что брать? новые займы? может лучше не надо?
18000 не сильно критично. Наоборот хотела взять чтоб перекрыть. Вот и спрашиваю может кто подскажет. Можно ли где то взять на карту друга

ну за рубь в озоне карту доставляют за день...но на нее дают не все!

В этом то вся и проблема. Кто типа дает на них. Мне отказ
всякие тиньковы и альфы приезжают на след день с картой и еще если по рекомендации, то бабосы и вам и другу

всякие тиньковы и альфы приезжают на след день с картой и еще если по рекомендации, то бабосы и вам и другу
А по поводу бабосиками с другом поделится. Так это без проблем

Скажите, пожалуйста, кроме вебзайма есть конторы где на чужую карту и без селфи и фоток с кодом можно взять?

карту мир пластик (она за день приходит в Озон), ну и виртуалка там
Я имел в виду какие мфо дают на неименные карты такую как озон карту и прочие не именные)

Чудо из чудес. Одобрили CASH TO YOU после продажи долга (не оплачен) и удаления личного кабинета. Новый кабинет создал на тот же номер, все данные корректные. Пять минут на регистрацию и через минуту рассмотрения перевели 9 к на виртуалку МТС Банка. КИ мертва, куча ИП, последний раз давали банни мани и мани дей полгода назад. Так что пробуйте. Важно: долг должен быть именно продан, а не передан по договору в КА. По крайней мере, несколько месяцев назад я уже писал об удалении кабинета им, на что мне ответили бодягой, мол, обязательства не исполнены, удалить личный кабинет не можем. А в этот раз удалили без проблем за сутки.

Чудо из чудес. Одобрили CASH TO YOU после продажи долга (не оплачен) и удаления личного кабинета. Новый кабинет создал на тот же номер, все данные корректные. Пять минут на регистрацию и через минуту рассмотрения перевели 9 к на виртуалку МТС Банка. КИ мертва, куча ИП, последний раз давали банни мани и мани дей полгода назад. Так что пробуйте. Важно: долг должен быть именно продан, а не передан по договору в КА. По крайней мере, несколько месяцев назад я уже писал об удалении кабинета им, на что мне ответили бодягой, мол, обязательства не исполнены, удалить личный кабинет не можем. А в этот раз удалили без проблем за сутки.
Поздравляю ! Здесь, только так , ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240911-063555_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240911-063555_Yandex Beta.webp
    77.2 KB · Просмотры: 44