Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Через какое время после отказал смс пришла?
Я первую удалил смс, потому что затупил, не знал, что звонить надо. Часа через 4 может, в итоге они эту смс еще 2 раза присылали раз в день

ПроДеньги, к сожалению наземники ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240917-101025_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240917-101025_Yandex Beta.webp
    72.1 KB · Просмотры: 43
Эти, очередной отказ. Предварительно одобрено) хотели к платному сервису подключить, пошли они нах...... 🤣

Вложения

• Screenshot_20240917-102606_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240917-102606_Yandex Beta.webp
    59 KB · Просмотры: 42
подскажите, на какую карту оформляли займ? не могу прикрепить карту. Не принимают
Карту Озон закажите она привяжется ... приходит в пункт выдачи быстро 1-2 дня !))
Снимать и пополнять без комиссии можно в ВТБ терминалах ...

Последнее редактирование:
Карту Озон закажите она привяжется ... приходит в пункт выдачи быстро 1-2 дня !))
Снимать и пополнять без комиссии можно в ВТБ терминалах ...
есть виртуальная, она не прикрепляется

Да там целый фото альбом нужен селфи прописку селфи с бумагой каррту
Шутите? ))) я у них беру прям на ходу по улице куря сигаретку))) прислала дай Бог две фото только. Странный у Вас Займыч)))

В Займыче требуют фоту карты ?
По моему не требовалось, мне сейчас просто туда не войти, но я именную указывала и потом на нее без проблем приходило, если очень надо, я попозже зайду посмотрю что там у меня прикреплено точно и напишу Вам. Если не будет поздно, конечно

Шутите? ))) я у них беру прям на ходу по улице куря сигаретку))) прислала дай Бог две фото только. Странный у Вас Займыч)))
Конечно все шутят , ага ! 😁
6 фоток )

Вложения

• Screenshot_20240917-125528_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240917-125528_Yandex Start.webp
    177.3 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20240917-125516_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240917-125516_Yandex Start.webp
    209 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20240917-125505_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240917-125505_Yandex Start.webp
    237.5 KB · Просмотры: 42
Отредактировано модератором:
По моему не требовалось, мне сейчас просто туда не войти, но я именную указывала и потом на нее без проблем приходило, если очень надо, я попозже зайду посмотрю что там у меня прикреплено точно и напишу Вам. Если не будет поздно, конечно
Может вы с займером путаете?

У меня тоже требовало целую галерею. Но всё ровно отказ

Moneyday после погашения в срок отказали, потом смс прислали, что готовим займ с гарантированным одобрением, и реально, через три дня приходит смс, я подала заявку, правда, у них глючит сайт, пришлось через телеграм спрашивать, что с заявкой, позвонили, подала заявку по телефону, одобрили через полчаса где то.

Moneyday после погашения в срок отказали, потом смс прислали, что готовим займ с гарантированным одобрением, и реально, через три дня приходит смс, я подала заявку, правда, у них глючит сайт, пришлось через телеграм спрашивать, что с заявкой, позвонили, подала заявку по телефону, одобрили через полчаса где то.
Сколько ?