Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Микроклад смс прислал, что одобрил 28к, я подписал всё в лк. Сейчас стоит статус «перечисление». Как долго будут перечислять и будут ли звонить? Что спрашивают при звонке?
Долго смотрели? Раньше отказ момент, а сейчас уже долго смотрят. Проверка стоит.

Микроклад смс прислал, что одобрил 28к, я подписал всё в лк. Сейчас стоит статус «перечисление». Как долго будут перечислять и будут ли звонить? Что спрашивают при звонке?
Иногда у них верификация по видео идет

Первый тоже?
Не знаю про первый, я звонила про второй и мне по телефону оформляли. Но я сказала, что мне в личный кабинет не войти и мне типа сделали одолжение. Не знаю как у других происходило, про себя рассказываю))

Проверяйте лимиты , некоторым одобрили , у меня нет лимита ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240926-162010_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240926-162010_Yandex Start.webp
    45.5 KB · Просмотры: 61
эквазайм какие-то странные, подал заявку-висит рассмотрение, висит минут 5-только отхожу, обновляют страницу и там «отказ клиента».ни сообщения, вообще ничего не приходило
ну вот что это такое…

IMG_0682.webp

Отредактировано модератором:
В деньги актив 15 сразу дали, просил 18. Прозвонили 2 контакта , попросили документ удостоверяющий что я работаю официально, пропуска было достаточно. Дерзайте

эквазайм какие-то странные, подал заявку-висит рассмотрение, висит минут 5-только отхожу, обновляют страницу и там «отказ клиента».ни сообщения, вообще ничего не приходило
Я так первый раз намучилась. Это означало у меня, что не хватает документов, которые хрен знает как туда нужно загружать. Я звонила на ГЛ, спрашивала в чем дело, позвоните, они может быть объяснят, что сделать. Потому что когда совсем от них отказ - там прямо вам отказано в займе пишут, и смс приходит и на почту уведомление. А то, что у вас - технические ошибки, вероятнее всего. Позвоните им или в чат напишите.

В деньги актив 15 сразу дали, просил 18. Прозвонили 2 контакта , попросили документ удостоверяющий что я работаю официально, пропуска было достаточно. Дерзайте
А мне что то не нажать кнопку отправить

Я так первый раз намучилась. Это означало у меня, что не хватает документов, которые хрен знает как туда нужно загружать. Я звонила на ГЛ, спрашивала в чем дело, позвоните, они может быть объяснят, что сделать. Потому что когда совсем от них отказ - там прямо вам отказано в займе пишут, и смс приходит и на почту уведомление. А то, что у вас - технические ошибки, вероятнее всего. Позвоните им или в чат напишите.
спасибо вам, впервые они одобрили)

спасибо вам, впервые они одобрили)
Всегда пожалуйста, но хочу предупредить, что я погасила 10 тысяч через неделю где то, в надежде взять больше и всё, отказы. А главное, не понятно, через сколько можно подавать заявку заново. В чате не всегда отвечают.

Это полная жесть не берите мкк белые деньги, хоть они походу дают всем. С первого дня 500 раз в день звонит автоответчик с напоминанием вовремя оплатить , вчера был день оплаты, они два дня заваливали смс чтоб вовремя оплатила, названивали на телефон, в итоге надо было оплатить до 20:00 я не оплатила, они в 20:10 начали мне писать угрозы, разыскивать меня, вот сегодня только 9 утра, а мне уже миллион смс поступила и должна я уже не 5т, а 8500🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Прикол в том что когда сам пишешь на них заявление они сразу тихими становятся, у меня был такой случай. Чуть до суда дело не дошло. Не нужно бояться таких же людей как и вы.

Это полная жесть не берите мкк белые деньги, хоть они походу дают всем. С первого дня 500 раз в день звонит автоответчик с напоминанием вовремя оплатить , вчера был день оплаты, они два дня заваливали смс чтоб вовремя оплатила, названивали на телефон, в итоге надо было оплатить до 20:00 я не оплатила, они в 20:10 начали мне писать угрозы, разыскивать меня, вот сегодня только 9 утра, а мне уже миллион смс поступила и должна я уже не 5т, а 8500🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Меня так Лайк займ достает, за пять дней до оплаты звонили каждые 10 минут целыми днями, сегодня продлила, заткнулись на время, но я написала им письмо и в чат, чтобы прекратили звонки свои ненормальные.
То есть Вы взяли займ и они с первого дня начали писать, чтобы не забыли вернуть? Интересно 🤔

Отредактировано модератором:
Кто может подсказать, что не так? Вторую заявку заворачивают. Что поменять?

Вложения

• IMG_9322.webp
    IMG_9322.webp
    37.7 KB · Просмотры: 53
Кто может подсказать, что не так? Вторую заявку заворачивают. Что поменять?
Поменяй все фотки, увеличь заработок. Если не помогло - позвони на ГЛ и попроси удалить ЛК, потом зарегайся по-новой.

Ребят, доброе утро! КИ так себе, по ходу, как и у большинства здесь, где дадут 6к без доп услуг по улучшению КИ?

И вы думаете вам сейчас скажут наверняка, тыкнут носом, мол, бери здесь - здесь точно дадут?) раздачи как таковой нигде нет особо, список выше состоит больше, чем из 4 мфо, которые вы перечислили. Подавайте во все возможные. Никто не знает, что у вас уже имеется, чтобы даже просто предложить попробовать куда-то подать. Джои, капуста, юкки, вебзайм, лайм, лайк, приветсосед, аденьги - из лояльных
Вижу у вас быстроденьги есть - пробуйте кнопкаденьги

И вы думаете вам сейчас скажут наверняка, тыкнут носом, мол, бери здесь - здесь точно дадут?) раздачи как таковой нигде нет особо, список выше состоит больше, чем из 4 мфо, которые вы перечислили. Подавайте во все возможные. Никто не знает, что у вас уже имеется, чтобы даже просто предложить попробовать куда-то подать. Джои, капуста, юкки, вебзайм, лайм, лайк, приветсосед, аденьги - из лояльных
Уже покидала! Жду.. Надеюсь, что удача сегодня на моей стороне)