Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, с ними прям кому то либо везёт везёт, а кто то мучается месяцами, такая лотерея, самая настоящая, причем на горячей линии отвечают только, ну мне, по крайней мере, вашу заявку получили и ждите звонка. На этом всё. У меня даже доходило до видеопроверки, вернее, до сообщения о ее ожидании, что редкость)) и потом прилетал просто отказ на 2 недели. Что за странная контора!
Хотя сейчас бы это 5т пригодились.
В сентябре осталось Бустру закрыть. В первый раз брал у них минималку или около того. Закрыл быстро. На повторный займ получил отказ. А спустя время Бустра меня щедро одарила на 10т и 5т. Десятку отдал, думаю, где найти еще 5(с учётом комиссии и прочих процентов нужно и побольше слегка). Из последнего, кто мне одабривал: Эквазайм 3т, Своевременная помощь 3т, и Белые деньги(о чудо) 7 т.
Сейчас ещё Займ Экспресс крутится с самого утра и жду каких-либо движений от Займыча(ну это скорее для ознакомления и опыта, не питаю надежд)

Микроклад ещё раз попросил заменить фото и отправил на проверку. Забила на них! Один хрен откажут, а мозг делают, как будто я Луну в аренду беру.
🤣 это точно👍 фотошоп им туда пульни, может скорингом проверку и решение примут😉🤣

Хотя сейчас бы это 5т пригодились.
В сентябре осталось Бустру закрыть. В первый раз брал у них минималку или около того. Закрыл быстро. На повторный займ получил отказ. А спустя время Бустра меня щедро одарила на 10т и 5т. Десятку отдал, думаю, где найти еще 5(с учётом комиссии и прочих процентов нужно и побольше слегка). Из последнего, кто мне одабривал: Эквазайм 3т, Своевременная помощь 3т, и Белые деньги(о чудо) 7 т.
Сейчас ещё Займ Экспресс крутится с самого утра и жду каких-либо движений от Займыча(ну это скорее для ознакомления и опыта, не питаю надежд)
Займмобайл попробуйте, на удивление они мне пока не отказывали, и ещё мосзайм, тоже нормальные для меня (пока👆) может так по мелочи наберёте

Займмобайл попробуйте, на удивление они мне пока не отказывали, и ещё мосзайм, тоже нормальные для меня (пока👆) может так по мелочи наберёте
Первые отказали. Но я сам виноват, что повёлся на одобрение довольно крупной суммы, которую они предлагали. Вторых буду пробовать, благодарю

Я последний раз в займмобайл подавала заявку в июне и с того времени подача не открылась ни разу

Ребят, блок в лайм займе, а если удалить аккаунт через поддержку. Можно будет новый создать и заявку подать?
Можно, но учитывайте, что привязанная к старому аккаунту карта не привяжется к новому при заполнении новой заявки. Либо другую, либо по реквизитам получать.

Одобрили макс кредит и вся их семейка по 3к. Если сразу закрыть и подать новые заявки, то повысят лимиты? КИ норм
В чем твой секрет? Мне только три "семейки" ни разу ничего не одобрили: семейка УН, Быстроденег и кредиски :/

Ситуация такая, что завтра платить за квартиру, но не хватает денег. Где можно взять 8к до 15.10. В ветке взаимопомощи ещё доступа нет. Посоветуйте компанию, где дадут без отказа или частникс какого-то. КИ дно, большая часть компаний, которые на форуме есть, отказ

Ситуация такая, что завтра платить за квартиру, но не хватает денег. Где можно взять 8к до 15.10. В ветке взаимопомощи ещё доступа нет. Посоветуйте компанию, где дадут без отказа или частникс какого-то. КИ дно, большая часть компаний, которые на форуме есть, отказ
Частники вам за сегодня вряд ли что-то дадут, МФО продавайте, смотрите где не брали. Аккаунт новый у вас, НД так быстро не откроется. Если зарплата официальная и есть 3 контакта, которые подтвердят, то финмолл попробуйте.

Попробуйте в короне оформить займ

Попробуйте сходить к наземникам. Они чаще дают.

В ЛК шанс 50/50, но чаще отказы. В офисе хз. Главное допов дайте которые 100% ответят и все подтвердят.
Спасибо)
У меня есть личный кабинет, но почему-то на номер, который я давным давно потерял, теперь не могу подать, так как пишет, что такой клиент существует. Придется ехать в офис, чтобы сделать ЛК

Спасибо)
У меня есть личный кабинет, но почему-то на номер, который я давным давно потерял, теперь не могу подать, так как пишет, что такой клиент существует. Придется ехать в офис, чтобы сделать ЛК
Да может это даже и к лучшему. В офисе данные все заменят и возможно что дадут, а дальше пользоваться ЛК.

Ну попробуйте у наземников - там шанс одобрения выше. Так можно попробовать заявки подавать - вдруг где-то да выстрелит. К знакомым /друзьям обратиться.
Но к частникам уж точно не рекомендую лезть..