Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредит плюс кто брал ? Когда гасишь досрочно и сразу повторно дают? Увеличивают лимит?
Там такой гемор с досрочным погашением... Надо им написать, что хочешь погасить досрочно, они поменяют дату в лк (обычно 3-4 дня) , оплата списывается только после полуночи и заявка подается автоматически..
Если просто внести всю сумму без звонка или письма им - деньги будут лежать до победного

НБКИ 1, открытых ИП нет. Выплачено и закрыто 12 ИП, в 4 МФО долг до сих пор висит, просрочка 2 года.
Финтерра после оплаты по ИП месяц не давала, сегодня с убитой КИ и долгом в ФНС 90 тысяч, дала 5600 без процентов на месяц, просил 3000... МФО вообще интересные люди, тут просто как рулетка

НБКИ 1, открытых ИП нет. Выплачено и закрыто 12 ИП, в 4 МФО долг до сих пор висит, просрочка 2 года.
Финтерра после оплаты по ИП месяц не давала, сегодня с убитой КИ и долгом в ФНС 90 тысяч, дала 5600 без процентов на месяц, просил 3000... МФО вообще интересные люди, тут просто как рулетка
Это не рулетка, это уменьшение долговой нагрузки и закрытие долговых обязательств, хоть и с просроком и через суд, но закрытие. И долги в налоговой до одного места МФО.

Всем привет, было одобрено в квику 3000,но я лох, пыталась добавить чужую карту и заявку отклонили(
Сейчас удалила Каб. Если создам новый кабинет на тот же номер, или может на другой, есть вероятность что снова одобрят? Или забить на это дело

Всем привет, было одобрено в квику 3000,но я лох, пыталась добавить чужую карту и заявку отклонили(
Сейчас удалила Каб. Если создам новый кабинет на тот же номер, или может на другой, есть вероятность что снова одобрят? Или забить на это дело
Забить. Ты упустил путёвку в безбедную жизнь. Пардон, упустила*

Помогите подскажите пожалуйста. Финтера одобрила только по сбп. Карты в аресте. Где можно быстро оформить карту онлайн без офиса и курьера. Эплайт не могу. Нет гос услуг

Помогите подскажите пожалуйста. Финтера одобрила только по сбп. Карты в аресте. Где можно быстро оформить карту онлайн без офиса и курьера. Эплайт не могу. Нет гос услуг
Т банк по моему и МТС вроде, могу ошибаться, конечно

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь на днях гасил корону. Давали повторно?
Гасил 15+1+1 дали 30+1+1+1+1. 3 дня назад.

Вложения

• IMG_20241004_133850.webp
    IMG_20241004_133850.webp
    86.8 KB · Просмотры: 145
ДжойМани дали 10т первый раз , погасила, сразу подала на новый , прилетел отказ и закрыта подача на месяц, сегодня открыли подачу. Есть шанс что одобрят? Или когда лучше подать?

Здравствуйте, а все с КИ нормально? Я что то их не пойму. Никогда не отказывали и вдруг...
Мне в том месяце понижала корона. Потом норм стали давать. А насчёт Ки. Я отвечу скриншотом )))

Вложения

• IMG_20241004_134238_710.webp
    IMG_20241004_134238_710.webp
    38.3 KB · Просмотры: 135
Мне в том месяце понижала корона. Потом норм стали давать. А насчёт Ки. Я отвечу скриншотом )))
))) отвечу песней, как говорится)))))) понятно, спасибо! Попробую их ещё через неделю))) вдруг ...

))) отвечу песней, как говорится)))))) понятно, спасибо! Попробую их ещё через неделю))) вдруг ...
А что мешает каждый день по несколько раз подавать?)

То, что там лимит 1000 рублей, а также пишут, что через неделю попробуйте, я читать то умею))
Поверьте, если бы вы прочитали ветку короны с полугодие назад, люди долбили по 100 раз подряд после отказа и одобряли, была огромная дискуссия влияет ли время суток, направление ветра и ретроградный меркурий на это😆, в общем 7 дней это так.. Пробуйте, как минутка найдётся 😉