Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

СРОЧНОДЕНЬГИ дали 3 к, КИ ужасная, после банкротства , но есть уже несколько займов.

Единственное, точно ставил галочку без страховки, а мне включили её в займ , теперь 4500 задолженность с ходу.
Подскажите , как отменить, куда написать и есть ли у кого успешный образец, после которого отменили?)
Просто пиши в поддержку на сайте (онлайн чат) отменят и деньги вернут часа через 3

Блин а у меня срочно деньги пишут что одобрен займ.но на старый номер судя по все у.а на новый отказ.доступа к старому номеру нету.Вот что делать??

Точно? На работе. Все остальное на усмотрение компаний. Нет понятия точное одобрение, пока не оформить и не получишь решение.

Блин а у меня срочно деньги пишут что одобрен займ.но на старый номер судя по все у.а на новый отказ.доступа к старому номеру нету.Вот что делать??
У меня тоже такое смс пришло, зашла и сразу отказ, и подбор, даже заявку подать не дали.

Где взять займ, где точно одобрят
Точно в займере одобрят или в манимэн, но если ты там уже подавал или у тебя там просрок, то самое простое начать со спика МФО куда ты подавал или где есть договор, а то так будем до ночи перечислять тебе....

Где взять займ, где точно одобрят
Есть мфо, где одобряют в 99% без селфи и паспорта. Родители и друзья, называется.
Про МФО работа указали выше.

Долго рассматривают ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-21-24-07-776_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-21-24-07-776_com.yandex.browser-edit.webp
    83.3 KB · Просмотры: 108
Вот с таким списком и парочкой ИП какие шансы, что дадут где-то ещё? Ещё и на неименную карту.)

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-13-18-29-524_com.miui.notes-edit.webp
    Screenshot_2024-11-13-13-18-29-524_com.miui.notes-edit.webp
    44.7 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Вот с таким списком и парочкой ИП какие шансы, что дадут где-то ещё? Ещё и на неименную карту.)
Попытаться стоит,ситуация не совсем печальная,тут и похуже с ситуациями и одобряли

Звонили?
Да спросили где работаю паспорт дата рождения сказали ждать минуты 2 одобренно я просил 5 на 30 дней дали на 10 и сказали минимум 6 дней пользоваться, загашу потом посмотрю на скок поднимут, и фото карты не просили

Да спросили где работаю паспорт дата рождения сказали ждать минуты 2 одобренно я просил 5 на 30 дней дали на 10 и сказали минимум 6 дней пользоваться, загашу потом посмотрю на скок поднимут, и фото карты не просили
А селфи там делали с листом и с паспортом или просто с паспортом?

Кредит 365
3 раза отказывал
Сейчас запросил 10 на 7 дней
Позвонили сверили данные
И дали 10 )))
Нужно чтобы номер был привязан к карте
Ки дно !

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order