Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Нет .
На 3 месяца
Звонили уточняли данные .
Номер должен подключён к спб для перевода

Смотрели минут 15
Карта какая? Пластик именной или нет? У меня допустим по сбп озон вылезает прокатит?

СРОЧНОДЕНЬГИ дали 3 к, КИ ужасная, после банкротства , но есть уже несколько займов.

Единственное, точно ставил галочку без страховки, а мне включили её в займ , теперь 4500 задолженность с ходу.
Подскажите , как отменить, куда написать и есть ли у кого успешный образец, после которого отменили?)

Карта какая? Пластик именной или нет? У меня допустим по сбп озон вылезает прокатит?
Любая карта .
Главное чтобы номер был подключен к спб
Пишешь номер и выбираешь сам банк
И через 5 мин деньги зачислят

Главное галочки убрать за страховку

Отредактировано модератором:
Любая карта .
Главное чтобы номер был подключен к спб
Пишешь номер и выбираешь сам банк
И через 5 мин деньги зачислят

Главное галочки убрать за страховку
Эх,отказ

СРОЧНОДЕНЬГИ дали 3 к, КИ ужасная, после банкротства , но есть уже несколько займов.

Единственное, точно ставил галочку без страховки, а мне включили её в займ , теперь 4500 задолженность с ходу.
Подскажите , как отменить, куда написать и есть ли у кого успешный образец, после которого отменили?)
Просто пиши в поддержку на сайте (онлайн чат) отменят и деньги вернут часа через 3

Блин а у меня срочно деньги пишут что одобрен займ.но на старый номер судя по все у.а на новый отказ.доступа к старому номеру нету.Вот что делать??

Точно? На работе. Все остальное на усмотрение компаний. Нет понятия точное одобрение, пока не оформить и не получишь решение.

Блин а у меня срочно деньги пишут что одобрен займ.но на старый номер судя по все у.а на новый отказ.доступа к старому номеру нету.Вот что делать??
У меня тоже такое смс пришло, зашла и сразу отказ, и подбор, даже заявку подать не дали.

Где взять займ, где точно одобрят
Точно в займере одобрят или в манимэн, но если ты там уже подавал или у тебя там просрок, то самое простое начать со спика МФО куда ты подавал или где есть договор, а то так будем до ночи перечислять тебе....

Где взять займ, где точно одобрят
Есть мфо, где одобряют в 99% без селфи и паспорта. Родители и друзья, называется.
Про МФО работа указали выше.

Долго рассматривают ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-21-24-07-776_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-11-12-21-24-07-776_com.yandex.browser-edit.webp
    83.3 KB · Просмотры: 86