Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На новый номер зарегай)
Как вариант. Но у меня и номер старый, который во всех МФО засвечен и личный кабинет старый.
С новым номером по старому паспорту могут не пропустить.

Как вариант. Но у меня и номер старый, который во всех МФО засвечен и личный кабинет старый.
С новым номером по старому паспорту могут не пропустить.
обычно по номеру СНИЛС/паспорта хранятся данные. во всяком случае у опытных компаний. так что ооооочень вряд ли смена номера поможет, но за спрос то (попытку) денег не берут, как говорится)

Турбозайм что когда не было просрочек в быстроденьги отказывал,что сейчас,когда большая просрочка в быстроденьги отказ.Быстроденьги вообще отказались мне скидку давать на закрытие просроченного займа((

25 займов в просрочке 2 года, 14 ип, дали аденьги 6000 и киви только что , после 50 отказов , все таки добил их 4000.
с киви смотрю многие дожимают. а вот аденьги - загадочная контора для меня. у Вас в займере были займы?

Ребята ,появилось что-то новенькое ?
Или может кому-то дали где-то займ ,спустя миллион отказов ?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста где сегодня взять займ ? КИ средняя

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте
Незнаю в какую тему писать,поэтому спрошу здесь.пришла смс честноденьги вам одобрен займ и адрес наземников МКК Уно честноденьги,позвонил на горячую линию спросил точно ли одобрен(так как нигде не одобряют)ответила точно до 30 тысяч,приезжайте в офис заполните анкету для подтверждения данных,только откуда они заявку взяли(на сайте у них ничего нет для заполнения)по месту работы что писать чтобы угадать незнаю,никто не подскажет?

Экспресс займ апельсина выдали 3000, но и страховку зафигачили 900 рублей. На карту пришло только 3000.

Ки убита в хлам.

Проверяли долго, часа 1.5 ушло на проверку , потом сказали прикрепить фото карты и через полчаса перевели
Screenshot_20221114_135331.webp

Экспресс займ апельсина выдали 3000, но и страховку зафигачили 900 рублей. На карту пришло только 3000.

Ки убита в хлам.

Проверяли долго, часа 1.5 ушло на проверку , потом сказали прикрепить фото карты и через полчаса перевели
Посмотреть вложение 7578
никогда не одобряли, даже с идеальной кредитной историей 😂 к ним одним из первых кидал заявку

никогда не одобряли, даже с идеальной кредитной историей 😂 к ним одним из первых кидал заявку
Мне тоже не одобряли, но сделал минимальную сумму и срок 10 дней, после чего все прошло.

Мне тоже не одобряли, но сделал минимальную сумму и срок 10 дней, после чего все прошло.
дык там минималка вроде кэс. всегда пытался до 3к ставить. а сейчас просто ничего не происходит, когда логинюсь) просто как будто страница обновляется) попробовал 4 браузера)

Ки убита в хлам.

Посмотреть вложение 7578
Там же можно отказаться перед подписанием от страховки) У меня сумма больше, без страховки, ки тоже хлам)

дык там минималка вроде кэс. всегда пытался до 3к ставить. а сейчас просто ничего не происходит, когда логинюсь) просто как будто страница обновляется) попробовал 4 браузера)
Через приложение дают!) А в браузере отказ🤣

Минималка 3000. Попробуй очистить кэш и куки браузера потом зайди. Я так и сделал. Очистил историю за все время, потому что войти не мог. После входа страница обновлялась после входа в кабинет постоянно и было написано, что ждите. Потом просто пришло смс из банка о зачислении.