Гранат финанс (granatfinance.ru) / ООО МКК «Собственные деньги» - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,858
3,428
661д 18ч 46м
Гранат финанс (granatfinance.ru)

Гранатфинанс (granatfinance.ru) / ООО МКК «Собственные деньги» - отзывы​

Выдает займы от 1000 до 100 000 руб, сроком от 7 до 365 дней. Для получения займа необходимо дать доступ к камере телефона и геолокации.
Займы предоставляются гражданам Российской Федерации, а также гражданам следующих стран:
  • - Таджикистан
  • - Узбекистан
  • - Кыргызстан
  • - Азербайджан
  • - Казахстан
  • - Беларусь
  • - Армения
  • - Грузия
  • - Молдовы

Для того, чтобы оформить и получить займ, потребуются следующие документы:

Для граждан России:
Действующий паспорт РФ, СНИЛС или ИНН.

Для граждан СНГ:
Национальный или заграничный паспорт / ID карта иностранного гражданина, миграционная карта или Виза или ВНЖ, адрес преб*вания/регистрации.

• Юрлицо: ООО МКК «Собственные деньги», ИНН 9718249128, ОГРН 1247700171036;
  • Номер лицензии: № 2403045010076 от 16.07.2024 г.;
  • Генеральный директор: Раськин Александр Анатольевич;
  • Юр адрес: 101000, город Москва, пер Лялин, д. 3 стр. 4, помещ. 2/3 ;
  • СРО: СРО «Микрофинансовый Альянс»;
  • Телефон: 8(499)110-11-50, 8 (915) 319-79-90;
  • Электронная почта: info@granatfinance.ru;

Последнее редактирование:
Выдают около года как уже, в офисах. Онлайн выдачи нет. Связи с ООО "Аркада"; ООО "Золотофф"; ООО "Рело".

Отредактировано модератором:
А Гранат кто прибывал? Админ написал что только в офисе дают! Хотя на сайте инфа что онлайн тоже можно. Даёт зарегаться но на моменте ввода адреса регистрации ничего не происходит

что новое? Есть отзывы?

Работы технические у них ведутся.

1000012424.webp

Гранат финанс, скачал приложуху через их сайт, там в общем схоже с короной, фото паспорта фото лица далее место регистрации, и ждешь, мне отказ сразу прилетел затем смс мол обращайтесь через 14 дней но у меня и нагрузка большая и просроков до хрена
Карнавал займ смс не приходят от них

Гранат финанс, скачал приложуху через их сайт, там в общем схоже с короной, фото паспорта фото лица далее место регистрации, и ждешь, мне отказ сразу прилетел затем смс мол обращайтесь через 14 дней но у меня и нагрузка большая и просроков до хрена
Карнавал займ смс не приходят от них
Да не работают они

Выдали займ онлайн . Гранат финанс. Кто то писал, что онлайн не выдают. Неправда. Выдают. Сайт лагнутый, не с первой попытки можно зарегаться , но можно.Ки ниже некуда. ИП, просрочки все дела

Вложения

• IMG_20251111_031730.webp
    IMG_20251111_031730.webp
    57.9 KB · Просмотры: 695
Выдали займ онлайн . Гранат финанс. Кто то писал, что онлайн не выдают. Неправда. Выдают. Сайт лагнутый, не с первой попытки можно зарегаться , но можно.Ки ниже некуда. ИП, просрочки все дела
На 2 дня займ оформили?

Как вы тут прошли верификацию по фото паспорта? Прыгаю минут 15 с фонариком, фоткаю фоткаю и не принимает

Как вы тут прошли верификацию по фото паспорта? Прыгаю минут 15 с фонариком, фоткаю фоткаю и не принимает
Мне кажется стоит с браузерами поэкспериментировать

Гарант - отказ... Подтвердила геолакацию а адрес вводила другой(прописку) не пропускал... Фото пропустил сразу (три фото, лицо паспорта, прописка, селфи)

Пишет упс? Или заново выходит камера? Сделайте три фото, лицо паспорта, прописка, селфи

Раза с 5 получилось. Я упёртая. Фото делала скидывало 🤦 раз 5 фоткала и пришло смс , вам одобрено перейдите по ссылке. Перешла деньги получила. Сайт у них лаганутый. При чем в лк у меня не имени ни фамилии 🤷, написано неопределенный и номер телефона. Надеюсь у них не сохранились мои данные и они забудут про займ😂

Такая же проблема пробовал с трех браузеров дальше не идет

Раза с 5 получилось. Я упёртая. Фото делала скидывало 🤦 раз 5 фоткала и пришло смс , вам одобрено перейдите по ссылке. Перешла деньги получила. Сайт у них лаганутый. При чем в лк у меня не имени ни фамилии 🤷, написано неопределенный и номер телефона. Надеюсь у них не сохранились мои данные и они забудут про займ😂
У вас прописку сразу пропустило?

Так много вопросов и так мало ответов 😆
13 ноября у меня платеж. Жду эту дату может сбросится мой долг, так как никакой информации обо мне там нет. Оплатить его можно только по реквизитам. Закинула сегодня по реквизитам 10рублей. Почему то там написано от Иванов Иван Ивановича. Скорее всего их сайт не уловил мой паспорт и не сохранил мои данные. Надеюсь на это. Пробуйте , пытайтесь на сколько терпения хватит

Такая же проблема пробовал с трех браузеров дальше не идет

Решилось тем, что фоткаешь сначала лицевую сторону, потом следующая фотка прописки и кидает сразу на селфи
Сайт кал.

Моментальный отказ.

Screenshot_20251111_020656_com.yandex.browser.webp

У вас прописку сразу пропустило?
Не сразу. 😁 несколько раз сбрасывало все на начало. А я все пыталась и пыталась. В один прекрасный момент получилось и все. Раза с 10 может и у вас получится

13 ноября у меня платеж. Жду эту дату может сбросится мой долг, так как никакой информации обо мне там нет. Оплатить его можно только по реквизитам. Закинула сегодня по реквизитам 10рублей. Почему то там написано от Иванов Иван Ивановича. Скорее всего их сайт не уловил мой паспорт и не сохранил мои данные. Надеюсь на это. Пробуйте , пытайтесь на сколько терпения хватит
Вы мне настроение подняли🤣читаю ваши смс,и так смешно,от того что ни имени,ни фамилии,сайт там действительно странный 🤣🤣