Гранат финанс (granatfinance.ru) / ООО МКК «Собственные деньги» - отзывы

Вы мне настроение подняли🤣читаю ваши смс,и так смешно,от того что ни имени,ни фамилии,сайт там действительно странный 🤣🤣
Разработчики не доработали где то. Просто интересно, что будет после даты платежа, пропадет ли долг 😅отпишусь потом, если интересно вам

Зашла ради интереса,фото там по 1000 раз надо перефоткивать,в профиль захожу,а там тоже написано undefined🤣неопределенный

Фотки прошел, теперь адрес написал, вот такая ёлупень вышла 🤔😂 кароч не судьба

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-08-14-39-603_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-11-11-08-14-39-603_com.opera.browser.webp
    27.9 KB · Просмотры: 465
Разработчики не доработали где то. Просто интересно, что будет после даты платежа, пропадет ли долг 😅отпишусь потом, если интересно вам
Попробовала тоже сейчас этот гранат финанс, потому что помню, как не могла решить этот ребус с фото в период набора займов 😈 Получается, нужно сначала разворот с фото, потом сразу, когда выкинуло назад, разворот с пропиской и дальше уже пропускает на селфи. Дальше регистрация. И у меня лично отказ. Но дает подать неограниченное количество раз. Так что на вас этот странный сайт сделал исключение 😆

Выдали займ онлайн . Гранат финанс. Кто то писал, что онлайн не выдают. Неправда. Выдают. Сайт лагнутый, не с первой попытки можно зарегаться , но можно.Ки ниже некуда. ИП, просрочки все дела
Как вы туда фото добавляли?

Такая же проблема, ни как не получается, уже раз 50 сфоткала(
У меня получилось , сперва первую фотографируете, потом прописку,потом себя,дальше адрес введите и они напишут упс🤣

У меня даже первая не проходит
Вы сразу после того как первую сфотографируйте,у вас опять будет фотографировать там прописку, и потом будет овал там лицо🙂как то так

В гранат финанс первый раз фоткаем гл страницу паспорта, второй раз прописку и третий селфи. Проблему с упс пропиской решил заполнив все поля, в том числе корпус, хотя его нет. В итоге отказ через минуту

Вы сразу после того как первую сфотографируйте,у вас опять будет фотографировать там прописку, и потом будет овал там лицо🙂как то так
Ясненько. Спасибо. Я думала первая стр. паспорта не подходит им все, т. к снова пишет сделать фото документа удостоверяющего личность

Вложения

• Screenshot_20251111-052411.webp
    Screenshot_20251111-052411.webp
    26.7 KB · Просмотры: 165
Там если телефон развернуть на второй фотографии вообще текст меняется на "сфотографируйте обратную сторону паспорта"

Похожу у них китаец айтишник в заложниках

В гранат финанс первый раз фоткаем гл страницу паспорта, второй раз прописку и третий селфи. Проблему с упс пропиской решил заполнив все поля, в том числе корпус, хотя его нет. В итоге отказ через минуту
Спасибо все прошло отказ

Вранье. Не одобряет ни гранат ни бустра.
Пишут все по 20-15 новореги. Ни один не скинул скрин перевода из банка…
По несколько страниц пишут чтобы тупо покидали им заявки)

Вранье. Не одобряет ни гранат ни бустра.
Пишут все по 20-15 новореги. Ни один не скинул скрин перевода из банка…
По несколько страниц пишут чтобы тупо покидали им заявки)
Я скинула скрины. Ты тоже когда то новорег была и дальше , что? Как маленькие дети себя ведете. Если новорег, значит неправда. Скрины выше посмотри