Гребём дальше..

• Автор темы Автор темы Masyaya
  • Дата начала Дата начала
Осталось 23🥵 целевые закрыты. Трубки с меня не берут, буду выбивать переплату с них🙈

По-тихоньку не спеша, двигаемся вперёд. Ещё минус 2 шт, остаток 21🎉 монеза дала отличную скидку , небус тоже не плох*ю, пришлось подсуетиться и заплатить до продажи.

Осталось только дождаться полного закрытия, завтра буду им звонить, они по лайту работают с 10 до
великолепно, спасибо огромное!
Просрок более 5 месяцев, если пригодится инфо

Просрок более 5 месяцев, если пригодится инфо
Благодарю!
Просто меня с такой скидкой прокатили они. Я по ссылке оплатила, сумма на баланс зашла, а далее они отказались закрывать по скидке в ссылке и просто перестали отвечать в чате. И я решила, что раз мне Х на плакате, то и им Х на плакате, последними будут.

Последнее редактирование:
Благодарю!
Просто меня с такой скидкой прокатили они. Я по ссылке оплатила, сумма на баланс зашла, а далее они отказались закрывать по ссылке и просто перестали отвечать в чате. И я решила, что раз мне Х на плакате, то и им Х на плакате, последними будут.
А там кто знает, что будет завтра 😁может тоже меня пошлют🙈 в чате у них бот неадекватный, довёл меня до ручки, лучше позвоню на гл утром

А у тебя просрок был длительный?
Он и есть длительный, они мне эту смс со скидкой прислали перед "В честь нового года". И покатали на мишуре.
Так что просрок 10 месяцев, и как я сказала, они будут последними)

Он и есть длительный, они мне эту смс со скидкой прислали перед "В честь нового года". И покатали на мишуре.
Так что просрок 10 месяцев, и как я сказала, они будут последними)
Ну и правильно, я бы так же сделала! А не продавали по цессии?

Нет, а если и продадут, то такой же тихой Коале
Которые еще навстречу пойдут по-любому. Какие-то не правильные они ни фига, предложили и в кусты, ну зато сумма в дальнейшем поменьше будет