Иду к закрытию своей "долговой ямы"

Егор _помогу _чем_могу

Новорег
Мультиакк
8 Июл 2024
65
14
1д 1ч 13м
Всем привет! Как все пишут МФО это зло,но начинаешь это понимать ,когда влез по уши .
Пишу здесь список своего багажа, что бы не забыть и может кто совет какой даст. Банкротство сразу нет!!!
Умные --------------30 тыс ( завтра 30 день просрочки) думаю найти денег и продлить их хотя бы, нужно около 13 тыс
Свои Люди -------- 15 тыс ( вчера был день оплаты по графику)
Рокетмэн 20 тыс ( платеж завтра должен быть)
Макс-----------------25 тыс ( сегодня платеж по графику)
Хурма ---------------30 тыс ( неделю просрочка)
Давака---------------12 тыс ( через неделю платить)
Кредиска------------8 тыс ( через неделю платить)
Бери беру 9тыс ( через неделю платить)
Займиго ------------8 тыс ( через неделю платить)
Быстро деньги 30 тыс ( 5 февраля платеж)
Турбозайм 15 тыс ( по 2,5 тыс раз в две недели) до апреля платить
Кэш ту ю 22,5тыс просрочка 18 дней ( нужно оплатить завтра по договоренности 28)
Он клик мани 10тыс ( просрочка около недели)
Кредит ту дай 15 тыс ( просрочка около недели)
Монедай 7 тыс ( просрочка около недели)
Кэшмагнит 10 тыс ( в феврале платить)
Деньги на дом 8тыс ( в феврале платить)
Простой вопрос 3тыс ( в феврале платить)
Сосед 30 тыс ( пару раз продлевал, платеж 15 февраля) блин точно закрою.
Займер 15 тыс ( просрочка 4 дня)
Мани Мен 30тыс ( платеж в феврале)
Деньги Ок 10 тыс ( просрочка 3 дня)
Е капуста 13 тыс брал ( просрочка 9 дней оплатить нужно 16 тыс)
Джой мани 28 тыс платеж в феврале
Лайм займ 30 тыс просрочка неделю
Займ-экспресс 15 тыс платеж в феврале
Кредито 24 30 тыс просрочка 5 дней
Финтерра 45 ( брал 30тыс + просрочка месяц)
Центрофинанс 12 тыс ( платеж в феврале)
Фин5 10 тыс
ЕРКЦ 8 тыс
Занимательные плачу по 10 тыс раз в две недели платить до конца мая

Уже насчитал более 10и чёрных - редкий талант залезть не просто в мфо, а в самые днищенские мфо ))
Из совета: готовиться к веселью и предупредить родственников о том, что им могут звонить всякие непонятные люди.

Всем привет! Как все пишут МФО это зло,но начинаешь это понимать ,когда влез по уши .
Пишу здесь список своего багажа, что бы не забыть и может кто совет какой даст. Банкротство сразу нет!!!
Умные --------------30 тыс ( завтра 30 день просрочки) думаю найти денег и продлить их хотя бы, нужно около 13 тыс
Кэш ту ю 22,5тыс просрочка 18 дней ( нужно оплатить завтра по договоренности 28)
Фин5 10 тыс
ЕРКЦ 8 тыс
Старайтесь ничего не продлевать. У вас в каких-то компаниях размер нужной суммы только на продление равно размеру долга в другой компании. Лучше уж погасить что-то небольшое, чем продлевать.

Уже насчитал более 10и чёрных - редкий талант залезть не просто в мфо, а в самые днищенские мфо ))
Из совета: готовиться к веселью и предупредить родственников о том, что им могут звонить всякие непонятные люди.
Я так понимаю для этого надо было этот форум читать. Иначе я даже не понимаю как о них узнать можно.
Я когда свои 35 МФО набрал, думал это всё. Вышка. Я даже не знал о том сколько их в реале оказывается

Фин5 10 тыс
ЕРКЦ 8 тыс
И как ты эту портянку платить собираешься если у тебя 13 тысяч нет, а тут кратные суммы?

То что банкротство не вариант это ты сам решил?

Я так понимаю для этого надо было этот форум читать. Иначе я даже не понимаю как о них узнать можно.
Я когда свои 35 МФО набрал, думал это всё. Вышка. Я даже не знал о том сколько их в реале оказывается
Ну , у меня 32 МФО. Хер знает как платить, что-то реально буду продлевать, где-то в длительный просрок уходить до ИП.

Закрывать/продлевать планирую Умных , Макса, ( эти меня практически не трогают 30 дней) Рокетмен и Своих хочу до 10 февраля продлить и закрыть потом.
Соседа то же хочу 10 февраля закрыть.
Кэшту ю попробую завтра перезанять и закрыться( вариантов нет, хотя раньше и по месяцу они ждали-менеджер такой попалась, хотя может пугает просто)
Он клик следом .
Потом всю Нижегородскую пятерку хочу закрыть
Ну и отсатки по чуть-чуть, думаю за пол-года справлюсь. Не знаю как растягивать их только.

Закрывать/продлевать планирую Умных , Макса, ( эти меня практически не трогают 30 дней) Рокетмен и Своих хочу до 10 февраля продлить и закрыть потом.
Соседа то же хочу 10 февраля закрыть.
Кэшту ю попробую завтра перезанять и закрыться( вариантов нет, хотя раньше и по месяцу они ждали-менеджер такой попалась, хотя может пугает просто)
Он клик следом .
Потом всю Нижегородскую пятерку хочу закрыть
Ну и отсатки по чуть-чуть, думаю за пол-года справлюсь. Не знаю как растягивать их только.
Через год будешь говорить "какой я был мудак с этим продлить и перезанять".

Но это пройти надо. Желаю чтобы они быстрее твоих третьих лиц обработали и ты прекратил хренью маяться. Раньше прекратишь - меньше долгов на сотни тысяч будет.

Онклик кстати у меня месяц просрочки вообще не проявлялся. Потом написал что сегодня заедут ко мне и в лес вывезут, я погасил дней через 5 (планировал других конечно, но эти настойчивее оказались).

Попробуй чтобы растянуть каникулы попросить, но этим насколько я читая форум понял, люди себе только хуже делают.

Раз банкротство не вариант, то сжать булки, найти ещё 3 работы и вперед. Ну и близким раскажи что им звонить будут. Всеравно позвонят.

Самарской четверки нет ( Белка кредит, надо денег, Кредт7, кредит 365) закрыл и удалил. Первыми
тебе и питерских хватит))) реально,прекращай продлевать, сконцентрируйся на закрытии отбитышей, по остальным - уходи в несознанку. Получится хорошо притворится мертвым, даже палочкой не будут тыкать.

Пы сы. Епть, да там весь букет придурков почти))) да уж, как знал, кого выбирать 😁

тебе и питерских хватит))) реально,прекращай продлевать, сконцентрируйся на закрытии отбитышей, по остальным - уходи в несознанку. Получится хорошо притворится мертвым, даже палочкой не будут тыкать.

Пы сы. Епть, да там весь букет придурков почти))) да уж, как знал, кого выбирать 😁
Тут и правда важно ЗА ЧЕЙ СЧЕТ самарских нет) Продлил/перебил - вопрос недели когда обратно возьмешь (ещё и с лимитом увеличенным).

Я понимаю психология-виктимология и всё такое. Но неужели сквозь вот это сито говна на форуме, люде не видят единственного правильного совета "не продлевать/не брать заново". Ведь самые конченые должники тут вопят об этом.

Не... пофигу ветер. "Дают - бери"

Тут и правда важно ЗА ЧЕЙ СЧЕТ самарских нет) Продлил/перебил - вопрос недели когда обратно возьмешь (ещё и с лимитом увеличенным).

Я понимаю психология-виктимология и всё такое. Но неужели сквозь вот это сито говна на форуме, люде не видят единственного правильного совета "не продлевать/не брать заново". Ведь самые конченые должники тут вопят об этом.

Не... пофигу ветер. "Дают - бери"
слушай, ну сразу не срабатывает понимание, почему это не правильно. Лять, я сама лично продлевала в самом конце своей эпопеи раз несколько, хотя УЖЕ читала форум. Благо мозг довольно быстро встал на место , и я не добралась до голимых отбросов, типа белых и тому подобных.
Пы Сы. Хотя кому я вру,какой мозг, мне тупо денег стало жалко. Понимание гораздо позже пришло.

слушай, ну сразу не срабатывает понимание, почему это не правильно. Лять, я сама лично продлевала в самом конце своей эпопеи раз несколько, хотя УЖЕ читала форум. Благо мозг довольно быстро встал на место , и я не добралась до голимых отбросов, типа белых и тому подобных.
Пы Сы. Хотя кому я вру,какой мозг, мне тупо денег стало жалко. Понимание гораздо позже пришло.
А я немного не так. Я бы вообще если знал бы тогда про этот форум до сих пор бы в лохане с дерьмом мотылялся.

Я на 35МФО умудрился долгов в 1,5 ляма накуячить, а если бы я всё по этому форуму собрал 60+, 70+ аж страшно думать.
Но я набирал до последнего, всё на какието чудеса надеялся. Что вот сегодня я на шлямбуре полном сижу, а завтра мне внезапно бабла отсыпется.

Абыдно, когда людям говоришь не повторять херни а они ещё и агрятся в ответ.
Ну блядь, невозможно обслуживать десятки займов под 365% годовых. Ну невозможно ни при каких доходах.

А я немного не так. Я бы вообще если знал бы тогда про этот форум до сих пор бы в лохане с дерьмом мотылялся.

Я на 35МФО умудрился долгов в 1,5 ляма накуячить, а если бы я всё по этому форуму собрал 60+, 70+ аж страшно думать.
Но я набирал до последнего, всё на какието чудеса надеялся. Что вот сегодня я на шлямбуре полном сижу, а завтра мне внезапно бабла отсыпется.

Абыдно, когда людям говоришь не повторять херни а они ещё и агрятся в ответ.
Ну блядь, невозможно обслуживать десятки займов под 365% годовых. Ну невозможно ни при каких доходах.
ну как сказать) если у тебя штук 10 нерегулярных займов, как было у меня до лета 23-го, то вполне. Все закрывалось, перехватывалось при необходимости. Но рано или поздно обязательно возникает п*здец))) и их становится 42 + 32 дражайшей половины 😁

Ой, 42 это щаз, было 53)

ну как сказать) если у тебя штук 10 нерегулярных займов, как было у меня до лета 23-го, то вполне. Все закрывалось, перехватывалось при необходимости. Но рано или поздно обязательно возникает п*здец))) и их становится 42 + 32 дражайшей половины 😁

Ой, 42 это щаз, было 53)
Ну хотябы с половиной живете клювик в клювик)))

А когда тебя любимая спрашивает "ты куда проипал столько бабла дебил? Где айфоны, Хенесси, элитные шлюхи?". А ты головой звук сверчка играешь)

Кэши, клики меня не трогали. И не трогают до сих пор

Максов закрыла на 30 день. Причем звонила просила продлить. За копейки на 3 дня продлили. 30 дней не трогали.
Кредито 24 так же. До 30 дня не трогали. Попросила по телефону, что закрою через три дня.
Свои люди месяца полтора всякую грязь писали. Причем строго на почту.
Ну я им и в их ключе отвечала.
Хурма, давака, бери беру, кредиска-ток на почту. И то меньше месяца. А и в ватсап
Займиго строго в ватсап. Месяца 1,5. Раз в неделю
Быстроденьги, турбо кроме офиц смс не фига
Привет сосед конченые. Всякую чухню пишут🤣по третьим не шли.
быстро сдулись. Но передали по агентскому РБВ, а эти умудрились электронно заяву написать. И следом бумагой👌спасибо им, теперь я дружу с участковым и его помощницей
Займер, екапуста тихие
мани мен могут заяву написать. Не писали. Потом и реструктуризацию предлагали и еще что то
Джой мани, как и мани мен
Лайм займ пошел по третьим. Писал им. Будто ко мне обращается. В смс. Но не сумму долга не угроз не писал
Фин5 эт моя любовь. Эти гавноеды прошлись по маме мужа. Всякую херь писали. Контуру, куратору меня продавали( что считай одно и тоже). Их карманные.
Но мне так пофиг было, что я сама их больше достала😅🙈
На счет звонков не подскажу. У меня стояла заглушка.
Ну у меня все до сих пор не погашено. Я банкрочусь. Первого суда еще не было.
Тут наверное еще зависит их поведение от того, как сам себя поведешь)

Кстати я тоже так и не понял почему здесь Максов демонизируют. Молчали как маленькие смирные сучки месяца полтора-два, потом продали комуто. Никаких жестей от них небыло. И кстати очень приятные воспоминания о сборщике ихнем. Я тогда ещё трубки брал. Просто спокойным голосом объяснил что фиксируют отказ от оплаты, но лично он советует мне заплатить. Я сказал - Окей. И как бы на этом всё.

Кстати я тоже так и не понял почему здесь Максов демонизируют. Молчали как маленькие смирные сучки месяца полтора-два, потом продали комуто. Никаких жестей от них небыло. И кстати очень приятные воспоминания о сборщике ихнем. Я тогда ещё трубки брал. Просто спокойным голосом объяснил что фиксируют отказ от оплаты, но лично он советует мне заплатить. Я сказал - Окей. И как бы на этом всё.
Ихнем. Почему млять не Евоным🤦‍♀️ИХНЕМ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Кстати я тоже так и не понял почему здесь Максов демонизируют.
По поводу демонизации. Частенько вижу как тут Белыми деньгами народ кошмарят, особенно новорегов. Ну не знаю... вполне себе мирные ребята, звонками особо не беспокоят. Даже спецпредложение по скидке присылали. Родню не достают.

По поводу демонизации. Частенько вижу как тут Белыми деньгами народ кошмарят, особенно новорегов. Ну не знаю... вполне себе мирные ребята, звонками особо не беспокоят. Даже спецпредложение по скидке присылали. Родню не достают.
Оо, так берите, берите в данной конторе)) всегда👌

А когда тебя любимая спрашивает "ты куда проипал столько бабла дебил? Где айфоны, Хенесси, элитные шлюхи?". А ты головой звук сверчка играешь)
Моя любимая была игра в сверчка когда сам набрал) благо хоть немного на себя удалось потратить)

Фин5 10 тыс
ЕРКЦ 8 тыс
Макс осталось 21 тыс
Займер 13,5 тыс
Кэш ту ю 15тыс

Последнее редактирование:
Похоже это самая короткая история закрытия "долговой ямы". Банкротство тут отсасывает нервно...

Похоже это самая короткая история закрытия "долговой ямы". Банкротство тут отсасывает нервно...
Короткая, но совсем не интересная. Вот история про 330 тыс долга, где чувак паниковал две недели, а потом за те же две недели загасил 100 тыс. куда более интересна.

:))) Обновлять , думаю, раз в неделю. Банкротство точно не вариант. Где-то уменьшу с продлением, где-то закрою. По планам до конца мая закрыться полностью.