Иду на банкротство

Мне вот интересно. А после признания банкротом всë таки всё МФО отстают или есть одареные?
Ну не правда не 100%.
У меня хорошая зарплата.
Было подано ходатайство на реализацию имущества и судья ввела сразу реализацию на 6м.

Мне вот интересно. А после признания банкротом всë таки всё МФО отстают или есть одареные?
У меня были одаренные,просто скидывала им на почту определение и на этом они замолкали.
Целевые финансы ни как не могли успокоиться.Когда позвонили в третий раз,я им сказала,что определение вам уже давно на почту скинула,кокого хрена вы мне опять звоните,говорю наш разговор сейчас записывается.Извинились,на этом попращались,более не звонили.

Это мне фаворит вот сейчас сказали
Что с моей зп в 80 тысяч не возьмут меня
Зп 80, а долг какой? Может из-за суммы долга так сказали? Просто как-бы 80тр не такие уж большие деньги так-то.

Написала по этому вопросу в нссд
Все таки уверяют ,что не будет рестры

На что основываются?
Просто уверять все могут.
Но основания,что не будет реестры какие они Вам озвучили?)
Написала по этому вопросу в нссд
Все таки уверяют ,что не будет рестры
Меня они уверяли,что мне реестра подойдет.Но по факту это не так)

Хотя нет не совсем так)
На что основываются?

Один менеджер меня уверял,что реестра мне подойдет и если все банки и плюс 30+ МФО не вступят в реестру,то я выплачу по реестре тем кто вступит,а остальных просто спишут😆
А второй менеджер к которому я обратилась чуть позже,мне сказала что реестра мне не подойдет,это лишние затраты и время.Она меня всячески отговаривала от реестры!

На что основываются?

У Вас наоборот )
Как не платежеспособая и нет имущества .
Расстроилась очень , что не получается наити компанию .

А у Вас банкротство уже прошло простите? Читала в теме какой то забыла

У меня финал в начале феврале,но сейчас МТС банк ломится в реестр,поэтому чуть сдвинется.
Почему не получается найти компанию?
Вы же обратились всего в несколько компаний

У Вас наоборот )
Как не платежеспособая и нет имущества .
Расстроилась очень , что не получается наити компанию .

А у Вас банкротство уже прошло простите? Читала в теме какой то забыла

У меня финал в начале феврале,но сейчас МТС банк ломится в реестр,поэтому чуть сдвинется.
Почему не получается найти компанию?
Вы же обратились всего в несколько компаний
Фаворит отказал
Нссд
Кредита нет - не впечатлили
Долгов нет или долга нет - отказали
Вот ищу дальше

Ох совсем близко ☺️удачи Вам 🥰

Ну ещё есть в запасе компании и плюс с Вероничкой переговорите.
И Вам удачи🤝✌️
Фаворит отказал
Нссд
Вот ищу дальше

Подать жалобу на самого себя🤣😅😂
Спасибо, уже нашел, но не разобрался, как удалить свое сообщение😅
Забейте)Кому надо почистят😁
Пускай ветка развивается,пишите больше😇😅

У меня тоже зп 100 тыс а долг на 900 меня что не обонкротят??😱
Мне в 1 компании сказали вообще уволиться
Кредита Нет
В Нссд сказали , что с учетом Долгов и нагрузки я неплатежеспособна , там больше голосовых было в чате поэтому не прислать даже , что мне сказали 🥹😆

С большой вероятностью реструктуризация будет. Приставы удежат 50% от зарплаты и в течение 18 месяцев вы рассчитаетесь, зачем банкротом вас признавать?

Фаворит отказал
Нссд
Вот ищу дальше

Я сейчас прохожу процедуру в Atlant-Lex , все онлайн, Компания в Екате, я сама в мск, мне очень нравится их сервис и работа с клиентом. Еще подписана на канал в ТГ Натальи Катряевой (Без долгов с Катряевой), как ее Компания называется не знаю, но тоже очень дельные посты и видео у нее.

Добрый вечер, зависит от многих фактор-равномерность есть ли дети, снимаете ли жилье, может быть на постоянной основе принимаете лекарства.

А знакомо , подал на банкротство, первый суд прошел , идёт реализация имущества но есть такая компания до которой не достучаться сфо стандарт им закон не писан подали в суд, жду этого суда 27.01 , хотя юристы которые ведут мои дела утверждают что вообще можно не реагировать на такое. Я не понимаю на что надеются коллекторы или кто там ? Обращаюсь к вам колекторы и тд кто пытается выбить долг во время банкротства У Вас голова чем забита 🤔 ну подали на меня в суд ну выиграли дело а с чего мне отдавать если моими счетами управляет финансовый управляющий и получаю я прожиточный минимум и то наличными!!! А коль есть вопросы то обращайтесь к финансовому управляющему !!!

Кто сталкивался с таким требоаанием:
Финансовый анализ и заключение о банкротстве за последние три года до признании Вас банкротом

Кто сталкивался с таким требоаанием:
Финансовый анализ и заключение о банкротстве за последние три года до признании Вас банкротом
Подскажите, как у вас?
У меня вот сказали что запросили, но от меня ничего не нужно

После появления номера дела и дружелюбные могут продолжать звонить. Номер дела до первого суда ничего не значит. Кто-то запишет и отстанет, кто-то продолжит звонить. После первого суда отстанут, но не сразу. Надо будет брать трубку и сообщать что банкрот и номер дела. Мне еще около недели после публикации на федресурсе звонили активно. Потом единицы, номер дела спокойно записывали и прощались. Т-банк отстал сразу, хотя долг у них более полумиллиона. Спустя какое-то время продали Фениксу, эти в реестр не вступали еще, в феврале должен быть финал, посмотрим, вступят или нет.
Подскажите пожалуйста когда появится публикация где либо о банкротстве? Месяц назад подали заявление в суд и нигде ничего нет?

Подскажите пожалуйста когда появится публикация где либо о банкротстве? Месяц назад подали заявление в суд и нигде ничего нет?
Зависит от загруженности суда наверное, я хз какие регламенты, у меня номер дела появился через неделю после подачи документов. А точно подали заявление?

Напишите свой ответ...