Реакция МФО на банкротство

natanata999

Новорег
16 Июн 2024
37
0
14ч 30м
Всем привет. Подскажите начато банкротство(то есть есть номер дела, но пока не назначено заседание) У меня куча МФО и банки Сбербанка и МТС, кому из них можно сказать о банкротстве, а кому из МФО лучше пока не говорить?

Всем привет. Подскажите начато банкротство(то есть есть номер дела, но пока не назначено заседание) У меня куча МФО и банки Сбербанка и МТС, кому из них можно сказать о банкротстве, а кому из МФО лучше пока не говорить?
те кто будут активно звонить тем и говорите, но это вряд-ли спасёт от агресивных вас ведь не приизнали ещё

те кто будут активно звонить тем и говорите, но это вряд-ли спасёт от агресивных вас ведь не приизнали ещё
Я понимаю, я имею ввиду от звонков третьим лицам. Звонила приятная девушка из займера, назвала ей номер дела, сказала спасибо, удачи. Такие как пай по, лайм займ и прочие как реагировать будут на номер дела.

Я понимаю, я имею ввиду от звонков третьим лицам. Звонила приятная девушка из займера, назвала ей номер дела, сказала спасибо, удачи. Такие как пай по, лайм займ и прочие как реагировать будут на номер дела.
pay ps адекватные, какие у вас ещё мфо? про лайм не знаю

Белка, кредит7с бустра,екаруста, а деньги,акс, деньги сразу и еще много. Эти вроде самые отбитые, им можно говорить и номере дела?
екапуста одна из самых тихих мфо, белка и кредит7 могут звонить родственникам и спрашивать про вас, аденьги не знаю, но вроде агресивные, деньгисразу лично у меня себя не проявляли, но позвонить могут, бустра не знаю.

Я всем говорила номер дела, им это не нравилось, я отвечала: "Все вопросы к арбитражному". По итогу из 20 МФО заявились на конкурсную массу только 2, а остальные после завершения молча всё списали. Екапуста сразу списала как про банкротство узнала, и еще кто-то не помню.

Напишите свой ответ...