Игра на выживание начинается…

В тот же котел иди, что и все айфонщики😂
Есть 2 вида айфонщиков - те, кто просто привык, им достаточно самой простой модели с Авито, лишь бы работал и обновлялся. А есть айфонодрочеры. Ещё за позапрошлый кредит не выплачен, а он уже бежит за последней моделью, по пути мониторы акции в пятерочке

нхя, как диалог развернулся :ROFLMAO:
Да потому что есть пределы человеку.
Другие точно такие же граждане, за десятки лет стажа (а не три декрета друг за другом) много большие надогоотчислители, на те же фонды, на чужие роды и прочее, и все никак и ничего.
А другие за их счёт за свои айфоны и питбайки расплачиваются детскими посоьиями, просто автоматически получая бабки на карту, два раза в месяц.
Чо за х*йн*, реально? И ей ещё авто каникулы, не потому что у нее доход упал, как у других, и надо решать, дети едят или займы платить, а потому что муж пошел за очередной большой деньгой????
бл*, я еб*л*а😂

Чё-то складывается ощущение, что это либо попытка в троллинг, либо просто сплошной мрак. Прекрасно понимаю тех, кто берёт кредиты и займы на лечение, семейные дела или хотя бы чтобы просто ВЫЖИТЬ в наше непростое время. Но когда человечек просто тусовался красиво, а опомнился когда ситуация из рук вон отвратительная... Как верно подметили ранее - "пздц какой-то"... Новорег шокирован.🤣

Чё-то складывается ощущение, что это либо попытка в троллинг, либо просто сплошной мрак. Прекрасно понимаю тех, кто берёт кредиты и займы на лечение, семейные дела или хотя бы чтобы просто ВЫЖИТЬ в наше непростое время. Но когда человечек просто тусовался красиво, а опомнился когда ситуация из рук вон отвратительная... Как верно подметили ранее - "пздц какой-то"... Новорег шокирован.🤣
Не выпендривайся

Другие точно такие же граждане, за десятки лет стажа (а не три декрета друг за другом) много большие надогоотсислители, на те же фонды, на чужие роды и прочее, и все никак и ничего.
А другие за их счёт за свои айфоны и питбайки расплачиваются детскими посоьиями, просто автоматически получая бабки на карту, два раза в месяц.
Чо за хйн, реально? И ей ещё авто каникулы, не потому что у нее доход упал, как у других, и надо решать, дети едят или займы платить, а потому что муж пошел за очередной большой деньгой????
бл, я ебл*а😂
Иди обниму)
Сама я х*й раз видела какие либо пособия. Пашу как псина горбатая.
Единственное, мат капитал реально выручает меня сейчас. Мелкий зараза выдал задержку речевого развития. Вот я его к логопедам и прочим спецам за счет мат капитала таскаю)

Мне кажется, что это дно.
Рос в семье, где оба родителя работали, однако вещи новые были роскошью, отдых за границей только в мечтах, карманные деньги на вкусняшки - это как праздник, никаких тебе платных кружков/секций, а потом вижу вот это - б*ят*, пробитие самое что ни на есть.
айфон стоит 130000

Мне кажется, что это дно.
Рос в семье, где оба родителя работали, однако вещи новые были роскошью, отдых за границей только в мечтах, карманные деньги на вкусняшки - это как праздник, никаких тебе платных кружков/секций, а потом вижу вот это - бят, пробитие самое что ни на есть.
Ты за чо-то разблокировал страшное во мне.
Я как психуша крою долги почти на 80% зп, чтоб мелкий до школы и на море скатался и увлечения у него были какие хочется, а не бесплатные.
Ух.
Пашем

Другие точно такие же граждане, за десятки лет стажа (а не три декрета друг за другом) много большие надогоотчислители, на те же фонды, на чужие роды и прочее, и все никак и ничего.
Чо за хйн, реально? И ей ещё авто каникулы, не потому что у нее доход упал, как у других, и надо решать, дети едят или займы платить, а потому что муж пошел за очередной большой деньгой????
бл, я ебл*а😂
Вот тут с тобой соглашусь, в самую суть

Ты за чо-то разблокировал страшное во мне.
Я как психуша крою долги почти на 80% зп, чтоб мелкий до школы и на море скатался и увлечения у него были какие хочется, а не бесплатные.
Ух.
Пашем
Так а при том, что долгов то и не было
Минск, мама преподаватель, отец где-то в фирме работал, какое-то представительство запчастей для стран прибалтики, тоже шляпа

Так а при том, что долгов то и не было
Минск, мама преподаватель, отец где-то в фирме работал, какое-то представительство запчастей для стран прибалтики, тоже шляпа
Ну, кстати, те, кто рос в конце 80-ых, 90-ых вполне могут хотеть и пытаться дать детям все, чего у них не было, но имея троих детей, нужно уметь включать мозг, чтобы понять, что рано или поздно наступит момент, когда придется возвращать все долги, и тогда их семье снова придется вернуться в нищие 90-ые.

Ну, кстати, те, кто рос в конце 80-ых, 90-ых вполне могут хотеть и пытаться дать детям все, чего у них не было, но имея троих детей, нужно уметь включать мозг, чтобы понять, что рано или поздно наступит момент, когда придется возвращать все долги, и тогда их семье снова придется вернуться в нищие 90-ые.
😔😔😔

вполне могут хотеть и пытаться дать детям все, чего у них не было
Можно и член сломать сдуру
В моей вселенной это абсолютно никак не укладывается и даже не пересекается, никогда не пойму.

Ну, и раз муж на СВО, то на месте автора, я бы старалась максимально быстро пытаться закрыть долги, иначе могут настать по-настоящему тяжелые времена. Кстати, раз вы не в браке, то детям что-нибудь будет полагаться?

Ну, и раз муж на СВО, то на месте автора, я бы старалась максимально быстро пытаться закрыть долги, иначе могут настать по-настоящему тяжелые времена. Кстати, раз вы не в браке, то детям что-нибудь будет полагаться?
Нет, не будет

Боги, они ещё и не в браке🥹
Знаю такую, по всем трём детям всё мать одиночка, чтоб побольше получить😂
Будет при установлении отцовства.

31 июля ВВП подписал ФЗ, что если будет подтверждён факт совместного проживания и наличия общих детей, то сожительница/гражданская жена смело может претендовать на те же льготы, что положены и в случае официального брака.

Боги, они ещё и не в браке🥹
Знаю такую, по всем трём детям всё мать одиночка, чтоб побольше получить😂
Ну, видимо, так оно и есть, иначе за что ей сотку платят.
Будет при установлении отцовства.
А если его родители откажутся от ДНК? То смогут признать «автоматом» на основании одного МЖ и фоток в качестве «доказательств»?

Если отец вписан в свидетельство о рождении, то полагается.

31 июля ВВП подписал ФЗ, что если будет подтверждён факт совместного проживания и наличия общих детей, то сожительница/гражданская жена смело может претендовать на те же льготы, что положены и в случае официального брака.
Видимо был вброс, где утверждалось, что хотят сделать выплаты только в случае наличия общих детей и официального брака.

Последнее редактирование:

Не, там мозг скорее всего говорит одно "блин, жаль, нельзя банкротство". Т.е. ничему не учит