Игра на выживание начинается…

Просто у "Наших людей" понты дороже денег!!! Ну, раз муж на СВО, погасит быстро. И также быстро всё просрет. Так как эти деньги-заработанные на войне, всем выйдут боком! Или гробом или тяжкой судьбою....
Хватит

еб*ть.... Пользуетесь моментом.... Войной что ли пользуетесь?????

Каникулы есть у мужа, сейчас пристава не блокируют карты, пока он там, хотя ИП приходит периодически. Мы не в официальном браке, поэтому я с ними пролетаю. Несмотря на то, что он в каникулах, гасит долги потихоньку, пока боевые и командировочные платят. У него еще алименты имеются, туда еще часть дохода улетает. Т.к. командировка в октябре закончится, и не факт, что отправят снова, пользуемся моментом. А в части зарплата всего 120000.
Вот вы оху*вшие... З. п. всего 120000...

Как тут говорят... ТС? Короч, Автор, самая жопоразрывная ветка этого дня - ваша.
По братски я один из самых "меня еб*ть не должно"-людей.
И мне похуям совершенно какими средствами вы все это крыть будете.
Хоть жопой торгуй, хоть из детских крой.
Тормознула, сообразила - уже дело.
Моралитэ не моя стезя.
Но чесслово, надо подработку. Детям - детово. Вам боль в жопе от набранного.
Всем мир епамать

Не ну если откровенно, люди оху*л*и! Детских х*ев*а кукуева, муж на СВО, но мы переживаем за его бабло, а не за его жизнь... А чё удивляться то Жизня такая.... Разная....

Не ну если откровенно, люди охули! Детских хева кукуева, муж на СВО, но мы переживаем за его бабло, а не за его жизнь... А чё удивляться то Жизня такая.... Разная....
Может просто ей бывший муж 300к безвозмездно не перевёл на закрытие займов. У всех своя жизня

Не ну если откровенно, люди охули! Детских хева кукуева, муж на СВО, но мы переживаем за его бабло, а не за его жизнь... А чё удивляться то Жизня такая.... Разная....
Выдохни, чайку завари себе, покури)

Может это, когда нет любви 🤔💭

Ой да ладно, ей можно только посочувствовать. Муж, который ушел на СВО из-за долгов, вернется моральным инвалидом. Поэтому здесь нужно не только долги закрывать, но и копить денежку на психиатра, иначе будет тяжко.

Ой да ладно, ей можно только посочувствовать. Муж, который ушел на СВО из-за долгов, вернется моральным инвалидом. Поэтому здесь нужно не только долги закрывать, но и копить денежку на психиатра, иначе будет тяжко.
Если вернётся... Для меня это очень больная тема. Друг погиб, его женушка получила бабло(этот момент мне не понятен от нашего государства, ведь патриотизм не в деньгах, ну не буду углубляться) Купила, значит она крутую машину, сама дура дурой, слова связать не может. Ну думаю, п*здец и ей и машине. А я человек такой, как подумаю если с сильной эмоцией душевной так и будет оно, это уже и родня знает, что со мной шутки плохи. И вот спустя месяц, едет она с детьми в тёмное время суток по посёлку своему, понтуется и на всей скорости влетает в быка. Машина в хлам, дети живы, но пострадали серьезно... Так, что денежки вот таким путём добытые, на смертях... В эту же сторону и направятся!!!!

Если вернётся... Для меня это очень больная тема. Друг погиб, его женушка получила бабло(этот момент мне не понятен от нашего государства, ведь патриотизм не в деньгах, ну не буду углубляться) Купила, значит она крутую машину, сама дура дурой, слова связать не может. Ну думаю, п*здец и ей и машине. А я человек такой, как подумаю если с сильной эмоцией душевной так и будет оно, это уже и родня знает, что со мной шутки плохи. И вот спустя месяц, едет она с детьми в тёмное время суток по посёлку своему, понтуется и на всей скорости влетает в быка. Машина в хлам, дети живы, но пострадали серьезно... Так, что денежки вот таким путём добытые, на смертях... В эту же сторону и направятся!!!!
А что его жена должна была отказаться от денег?

Я не верю во все эти глупые суеверия. К тому же сами пишите, что она «дура дурой», значит, ДТП было вопросом времени. У меня «соседи» оплатили обучение ребенку, следуя вашему мнению, как получение образования принесет ребенку смерть?

Я не верю во все эти глупые суеверия. К тому же сами пишите, что она «дура дурой», значит, ДТП было вопросом времени. У меня «соседи» оплатили обучение ребенку, следуя вашему мнению, как получение образования принесет ребенку смерть?
Молодец.. поддерживаю

Да уж, тема «залетела» 😂 Да мне похер на моралистов. Все здесь такие правильные, куда бы деться. У всех деньги идут на благие дела и благотворительность прям) Уже и мужа отправили на СВО за деньгами… Он 25 лет уже военный, его не спрашивают хочет он в командировку или нет 😂 Всем спасибо, желаю побыстрее выбраться из этой кабалы 😉

Если узнаете, что ему государство должно еще 17кк выплатить просто так на жилье, вообще прогкои
Блин, просто интересно, где такие выплаты и детские дают? Если в Сочи, то за троих я получаю 49.000 с чем-то! Декретные никогда не получала, была индивидуальным предпринимателем!
Дальний Восток. Чтобы такое получать, нужно одновременно двух детей родить и сидеть в декрете без дохода

Если узнаете, что ему государство должно еще 17кк выплатить просто так на жилье, вообще прогкои
«Просто так» или все-таки по выслуге? Не понимаю, чему здесь завидовать, если это он молодец, а не ты) рожать - много ума не надо.

«Просто так» или все-таки по выслуге? Не понимаю, чему здесь завидовать, если это он молодец, а не ты) рожать - много ума не надо.
Ебись и все

Речь не про зависть, а про то, что государство просто так платит и раздает такие деньги, и этим нужно пользоваться. А сумма такая, потому что я как раз, такая молодец, нарожала ему столько детей, и на них тоже деньги выделяют, так бы он получил 3кк на себя и «до свидания». И не расписываемся мы по этой причине, у меня несколько собственностей, которые я подарила, но мало времени прошло, нужно 5 лет посидеть без бумажки о браке, чтобы моим детям государство дало денег на жилье, как нуждающимся. Я так же официально работаю в муниципальной организации, отчисляю налоги, просто нахожусь сейчас в декрете. И если что-то положено, то я этим пользуюсь. Государство нас посильнее нагибает, а мы выжимаем с него все, что можно.

Ну продлять, крыть медленнее.
Или просто пережить.
У каждого своя стратегия)

Но финов надо крыть пока они своим опарышам долг не продали и он не стал х3
а разве может х3 стать долк?

У опарышей фин5 и семьи к сожалению да.
Законы труба шатал. Початай например ветку про ПКО Интеграл
да понимаю, у меня у самого с 12к в миксере 32 висит на интеграле. только вот не пойму что делать. в принципе скоро и оплатить мог бы но не 32 а сколько по факту. теперь как понимаю только если приставов ждать и там оспаривать?