ИП приходят на госуслуги родственников

комбайнёр

Местная знаменитость
15 Сен 2023
242
80
Всех приветствую. Решил уточнить на форуме, может кто сталкивался с такой ситуацией. Имеется один исполнительный лист от 23 года, который фигурирует у меня в ФССП на сайте.

Всë бы ничего, только недавно решили у родственников посмотреть госуслуги, и обнаружили, что у них в личном кабинете висит МОЙ долг, с моим ФИО, и прочими данными.

Насколько нормально, что пристав прислал ИП моим родственникам, а не мне (о нём я не знал даже), и при попытке обжаловать с их личного кабинета, ошибку не исправляют, и просят их явиться в ФССП.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Буду закрывать этот долг в ближайшие месяцы, просто эти действия пристава немного удивляют (снилс, ФИО и остальные данные - другие, сходство только в прописке)

Последнее редактирование:
У меня так приходят уведомления от ФССП на втб , которые отправляют маме, к слову общего ничего нет , даже прописки

Всех приветствую. Решил уточнить на форуме, может кто сталкивался с такой ситуацией. Имеется один исполнительный лист от 23 года, который фигурирует у меня в ФССП на сайте.

Всë бы ничего, только недавно решили у родственников посмотреть госуслуги, и обнаружили, что у них в личном кабинете висит МОЙ долг, с моим ФИО, и прочими данными.

Насколько нормально, что пристав прислал ИП моим родственникам, а не мне (о нём я не знал даже), и при попытке обжаловать с их личного кабинета, ошибку не исправляют, и просят их явиться в ФССП.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Буду закрывать этот долг в ближайшие месяцы, просто эти действия пристава немного удивляют (снилс, ФИО и остальные данные - другие, сходство только в прописке)
Жалобу на действия пристава подать. От лица родственников, конечно.

Жалобу на действия пристава подать. От лица родственников, конечно.
Когда я сказала приставу , она открыла глаза и не поняла вообще о чем я говорю 🫣

Когда я сказала приставу , она открыла глаза и не поняла вообще о чем я говорю 🫣
Так лично даже не надо сейчас никуда ходить: всё дистанционно можно. А то что там бардак, это именно так

Так лично даже не надо сейчас никуда ходить: всё дистанционно можно. А то что там бардак, это именно так
Мы просто там были , и я решила уточнить этот вопрос

У меня вообще на Госах висело ИП какого-то левого чела из какого то Мухосранска. Причем смотрела - никаких совпадений нет, ни по каким данным. Как его ко мне занесло не понятно. Повисело пару месяцев и пропало.

А такое вообще возможно?
Неужели мои ип могут повиснуть на госах родственников 🙁
У кого много ип прям, как у вас дела с этим обстоят?

А такое вообще возможно?
Неужели мои ип могут повиснуть на госах родственников 🙁
У кого много ип прям, как у вас дела с этим обстоят?
никогда такого не было. в описании ИП при этом всегда пишется: ИП назначено по номеру СНИЛС, реже по номеру паспорта. родственники тут никак появиться не могут

никогда такого не было. в описании ИП при этом всегда пишется: ИП назначено по номеру СНИЛС, реже по номеру паспорта. родственники тут никак появиться не могут
Вот тоже удивило, что данные мои указаны в ИП, а долг повис на чужих госуслугах.
Но вроде ситуация уже разрулена, ошибочное уведомление спустя пару месяцев пропало самостоятельно.